Муж абьюзер или мне кажется?

Думаю все прочли

Женщины, ответьте, ну зачем вы беременеете и выходите замуж за таких?

Нафига такой нужен?

Сегодня день абьюзеров? третья тема уже

Аноним 297: Муж абьюзер или мне кажется?

Вам не кажется

Тут изначально отношения выстраивались не верно. У вас был перерыв в отношениях ,он знал про ваших ухажеров и за 6 месяцев у вас все закрутилось? Я думаю и интим у вас произошел быстро. Так вот. Теперь его бомбит, и он вам не доверяет .Потому что у него в голове, что вы параллельно принмали ухаживания с ним,и быстро сблизились .
И что бы теперь вас добился другой ,как и ему сильно стараться не надо. Поэтому он опосается,что общаясь с друзьями история может повторится.
Изначально все у вас не правильно строилось. Не знаю ,но здесь я как то не вижу радужной перспективы

Klausиха: Это не абьюзер, это тиран. Дальше будет вас бить.

Это весеннее обострение психов

не было нормально. бегите
могу поспорить, что и на беременность он вас каким-то образом либо продавил\уговорил, либо типа "случайно получилось"

Аноним 297: а в обычные дни у нас прекрасные отношения

Много у вас обычных дней в жизни?

Нынче все мужья абьюзеры. Таки модно видимо

Аноним 297: Мне 24 года

Вам всего 24 года.
Срок какой? Я понимаю, что нельзя, но может есть шанс?

Vivienne W: Где ваши родители?

Вот очень грамотный совет/вопрос.
Если решите рожать, то родители должны быть в курсе, что на какой-то период (у всех разный) вы и ребенок, беззащитны.
Даже с поддержкой государства (это стеб).
Валите, чем раньше, тем лучше.

Аноним 297,
Девушка , ну вы попали !
Свекровь на вас молится , я думаю , попал в хорошие руки сына .
Автор , там неадекват , шизофрения , абьюзер . Автор , он дебил .
Понятно , что уже вы замужем и глубоко беременны , но вы сами пишите
ДО брака были постоянные ссоры .

Даже не интересно , что вас туда понесло ?

Выше был вопрос , где ваши родители ?

Блин.. ну вот вы планомерно под него подстроились. Вы все делали по указу и до брака. Он может быть кем угодно, но вы с ним по своей воле. И раз вы за него вышли замуж и забеременели, то вас это устраивало и продолжает устраивать. Ну, на каждого абьюзера своя жертва Тут только будущих детей жалко.

автор вкинула портянку и благополучно слилась :)

Аноним 297,
"когда то когда ещё ухаживал за мной я ему отказала и общалась с другими парнями но до отношении не доходило, мне было тогда 20 лет, но все таки так получилось что мы сошлись через 6 месяцев"

Старые обиды не забываются. И поклонники, которыми пренебрегали, став мужьями, их помнят. И в себе не держат.

KILAXY: Сегодня день абьюзеров? третья тема уже

Аноним 946: Нынче все мужья абьюзеры. Таки модно видимо

Ага. Бедные безропотные овечки, которых заставили.

KILAXY: Сегодня день абьюзеров? третья тема уже

6 апреля - Международный День абьюзера.

iRussian,
Может Жертв абьюзеров ?

Veraaaaa,
Автор , вы где живёте ?

LUCKY ME: Может Жертв абьюзеров ?

6 апреля - Международный День абьюзера и его жертв.

Veraaaaa: не могу понять как ответить лично

Выделяете текст на который хотите дать ответ и нажимаете внизу этого поста кнопку "цитировать"

Аноним 297: Муж абьюзер или мне кажется?

А вы проверьте) начните ему на все говорить - нет. Запарольте телефон и отрисуйте четко свои границы- узнаете много нового и интересного))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы