Причинять добро?

Аноним 724,
А в чем тогда вопрос? Сами накопили - пусть несут. Ваш муж помогает по доброй воле. Сами пишите, что его не просили.

Аноним 724: Но удручает именно вот это стремление отказывать во всем себе и отдавать последнее другим (ладно бы другим,но ведь в банк, богатейший из богатейших)

Ваще огонь. Вы своих детей также учите.
Если вам очень надо, то можно у богатого взять и не отдать. У вас же нет, но вам надо.
Ваша свекровь была в курсе кредита, она участвовала в его "просирании", сейчас она несёт ответственность за свои действия.
Я бы понимаю, вы сокрушались, что вы хотели помочь минимизировать пени и штрафы, а вас не стали слушать. Но вот просто не платить, ну так себе решение.

теперь я слон: Вы где видели, что б банки сроки пропускали ?) везде и часто. У бывшего мужа знаю минимум два банка пропустили сроки, теперь он конечно с плохой Ки, но взыскать с него ничего не получится. Так и висят долги даже не просуженые, с 12 года (последние платежи были). Что,скажете не пошли сроки ид?
Стрекоzа: Вы считаете, что долги не нужно выплачивать?
цитировать модерато

А смысл? Если там совести нет у брата то от того что ща него кредит выплатят не появится. Или вы переживаете что банк обнищает?

LUCKY ME: Вас тяготит долговременное содержание брата , за счёт вашей семьи

Если посмотреть с другой стороны: брат ухаживает за мамой. Это труд.

Аноним 311: Вообщето по иску нет срока давности, даже после его смерти будет выплачивать долг наследник. с чего вы взяли что там иск?
гретта: которая может аукнуться в любой момент. да с чего вдруг? Если банк в суд не подал вовремя?
Аноним 649:
Давно у нас ГК отменили? видимо для многих да
Аноним 311: Так почитайте, сколько раз исполнительный лист будет у пристовов, столько и сохраняется долг. Списывают долг если в суд не подали, а через суд вы можете всю жизнь должнику долг предъявлять. И его наследникам если он умрет. где вы все про иск прочитали?

Аноним 724,
А пробовали вообще не помогать, это я к примеру, как они отреагируют. Может они привыкли, что ваш муж помогает

Аноним 275: да с чего вдруг? Если банк в суд не подал вовремя?

Откуда вы все знаете? Если сами писали, что свекровь с братом про кредит молчат.
Может они все это время по тыще платили.
Или может у них коллекторы телефон обрывают.
Вариантов миллион же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы