Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ударил. Это приговор?

Совет

найдите еще оправданий ему и себя обвинить не забудьте

Начинается интересная жизнь, между "он хороший и меня любит" и "оскорбил, ударил"
И так по кругу

Аноним 542: Он любит меня, это точно. У него уже были подобные заскоки, но я себя винила (тк по молодости могла его выбесить). Извинялся, конечно. Но сейчас на ровном месте...Всегда теперь так будет? А в следующий раз задам не тот вопрос или еще чего и он почувствует себя невероятно униженным и снова долбанет?
Посоветуете что-нибудь...

в Вашем случае бьет-значит любит. Да ведь? Какие еще мнения нужны.

Сейчас будет честно и неприятно
Любит он вас не более чем собственность
Сейчас собственность стала по любой причине неудобной и вызывающей дискомфорт.
Разговаривать ртом не умеет, только руками махать. Меняться все будет только в худшую сторону

Екатеринбург? Готовьте список, куда уходить
Приюты для женщин, друзья, знакомые, все в ход
Дети есть или свободна?
С работой решайте и поскорее. Важное! Теперь вы не привязаны к месту жительства. Можно выбирать где работать, потому что и место жительства в норме вы будете менять

Вам сколько лет? Дети есть ?

Аноним 542: Сама не местная, уйти то некуда

Первая отмазка есть...
Ну терпите че уж, надеемся не покалечит не убьёт в другой раз

Аноним 542: удар по челюсти, уху. Я начинаю отползать, хватает за ногу и ударяет по почке

Аноним 542: Он любит меня, это точно.

Безусловно. Ведь давно известно - бьёт значит любит. А убьет, дак крсивый памятник закажет на могилку, с сердечками и словами любви.

Разводка тупая
Никакой фантазии-мужик бьёт, но любит. Уйти некуда, ибо он ее из яйца забрал. Денех нету, кризис же. Мозга тоже нету

Аноним 542: Всегда теперь так будет?

То есть подобное было и ситуация усугубляется?
Что вам сказать, вы и сами все понимаете.

Аноним 542: Посоветуете что-нибудь...

Искать подработку. Снимать комнату, а не квартиру. Ехать обратно на родину или в другой город, на екб свет клином не сошёлся.

Конечно, чем больше бьет, тем сильнее любит.
Сотряс мозга от его руки получить = вершина любви.

надеюсь что тема разводка

Это не ударил . Это избил.. заходя в тему думала о пощечине ..

Аноним 542: него уже были подобные заскоки, но я себя винила

Да. Будет все продолжаться и все чаще. Чтоб хоть как-то защититься, сходите снимите побои в травмпункте.
Заявление в полицию и не смейте забирать!

Вы одна? Дети,родители есть?

НЕ ВЕРЮ
РАЗВОД ЮМАМ НА ЭМОЦИИ

Жизнь грибов. Надеюсь, что нет детей. Таким людям нельзя заводить детей.

все пройдет,
Только хотела написать.
Не верю, что автор овечка невинная. Хотя придурков разных хватает.

Аноним 542,
Снимайте побои и заявление. На развод и смену работы. Жилье его до брака?

1. Не строчить разводок, а развлекаться поинтересней чем нибудь
  2. Думать своей головой

Ну если вы остались,значит все устраивает. Он знает что нет границы, после которой он может вас потерять. Вы же остались, значит приняли его условия. Через некоторое время граница может ещё отодвинуться. Вы же никаких действий не предприняли. Он же вас любит

Может модератор скажет разводка или нет?

Надоели со своими тупыми разводками

Убьёт потом да и всё. Зато любит и это главное.

Аноним 542: Ударил. Это приговор?

Для меня однозначно.

Если вы его сейчас простите, он поймет, что и второй раз и третий сойдет с рук. А они будут, эти 2 и 3 разы

Валить.

Сколько времени вы вместе?

Лесной ёжик: Если вы его сейчас простите, он поймет, что и второй раз и третий сойдет с рук.

Так и этот уже не первый

Аноним 542: У него уже были подобные заскоки, но я себя винила (тк по молодости могла его выбесить)

Аноним 542: Можно, конечно, сразу закидать меня камнями и сказать, что провоцировала и так далее, но клянусь, слово плохого не сказала

Мне было жалко вас до этого момента

Сами обманываться любите. Родите лялечку обязательно, чтоб любовь его подтвердить, а лучше две.

Я однажды слышала рассказ такого недо-мужика своим друзьям, о том как он обращается со своей женой, тоже не местная, двоих уже родила. Бабы дуры. Удачи вам, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы