Ежедневное пиво и гепатит с

OvechkaNusia: Вроде была такая тема.

Ага.
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/887112/3.html

Милая автор,мой пьет уже лет 18 ежедневно,каждый день пиво по 1.5-3 литра ,а то и больше.Море скандалов ,ультиматы ставила ,меня подсаживал ,я вместе с ним пила ...потом взяла себя в руки ,не пью...он продолжает .Мне пофиг на него ,воспитываю двух детей ,тот бухает .Деньги зарабатывает ,вечерами пьет ,ест любимое мясо .Я забила ,живём с детьми своей жизнью,он своей .Нас обеспечивает ,но бухает .Есть Квартира,дорога
машина.не слушает меня ,пусть гробит свое здоровье .Люди не меняются !!!!!

Аноним 477,
Он у вас психует? Буйный ?

Мой может запустить в меня чем нибудь, наорать с ровного места , оскорбления это вообще в порядке вещей

Аноним 94,
Ага ,щас ,пусть только попробует .Было в самом начале ,буянил ,я ему дала понять ,ещё раз обидит ,голову откушу .Нет ,он не обижает меня ,даже голоса не повышает

Автор простите но вы дура. Как можно просрать так бездарно свою жизнь? И это я про вас.
Живите дальше, это ваш уровень. Вам комфортно в го...не.

Аноним 652,
А вам 100 баллов ,у вас видимо супер жизнь.У автора так сложилось ....И поверьте ,в жизни не так складывается ,как хотелось бы.Интересно ,в каком г......вы варитесь аноним 652

Аноним 477,
Что значит так сложилось? В её случаи это полностью ее выбор. Вы первую то тему прочитайте. Жить с человеком которого ненавидит, желает смерти. Может стоит просто уйти и начать жизнь заново?

Аноним 94: муж каждый день пьёт пиво 1,5-2 литра в выходные больше , сегодня например 7 литров .. у человека вич и гепатит с , который не лечился ,

ну и дно. И ведь живут с такими.. Он сам выбрал такой путь, валите от него.

Детей нет, тем более валить и оформлять развод.

Алкоголь снижает иммунитет в разы, а у него и так иммунка на 0.Вот вы представьте что с ним будет через год употребления.
Да и он алкоголик. Никак не помочь, себя спасать.

monro1978,
Он уже ее первый год пьёт , на терапии клетки все равно растут

Аноним 94: Он уже ее первый год пьёт , на терапии клетки все равно растут

ну запас здоровья хороший.
Вы сами что хотите? что бы он не пил? Заставить вы его не сможете. Он сам должен захотеть не пить.

Терапия очень токсичная. С алкоголем- это двойной удар.
Но это мы с вами понимаем. А он в алкогольном делирии, к сожалению, не способен критически к себе относиться .
Иммунка может быть неплохой, но если от гепатита и медиккментозно-алкогольного отравления у него случится отказ печени (может быть в любой момент) - вы останетесь наедине с ипотекой и его ещк хоронить на что то надо будет.
Сейчас самые скромные похороны с поминками на 10 человек обходятся в 70-80 тысяч. Вернуть сможете приблизительно 10%.
Гепатит лечить - примерно 50 тысяч. Таблетки пить 3 месяца, но вряд-ли это вам по зубам - там сильные психологические полочки от них , будео пить ещё больше.
Не знаю, не знаю...
Мой бывший муж тоже пил пиво , называл его "жидкий хлеб", по 2-3 литра за вечер.
Я его бросила не раздумывая. Хотя он то был здоров. Был!

Полно мужиков нормальных - я бы ушла.

Аноним 94: Как отучить от пива ???

если чел на тот свет рвется всеми силами - смысл ему мешать?
начинайте думать о себе

Аноним 533: Ерунду не чешите

Тоже прибухиваете?)))

Frona: если чел на тот свет рвется всеми силами - смысл ему мешать?

К сожалению такие мозгаклювы долго живут и всех переживут.

Горбатого могила исправит, извините, если грубо.

LookAtHer Butt,
Нет не Илья

IN to LOVA: Полно мужиков нормальных - я бы ушла.

да ну...у нас в стране больше половины мужчин-алкоголики всякого рода...
кто в завязке, кто пиво пьет, кто коньяк, с утра на работку даже ходят, а вечером опять пьют...

Автор, ваш мужик еще вас переживет, не обольщайтесь.
Таким как он с ко инфекцией еще и квоту могут дать на новую печень, причем без проблем. Есть реальный такой пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы