Ежедневное пиво и гепатит с

Добрый вечер .. тема не разводка , сразу говорю , дано : муж каждый день пьёт пиво 1,5-2 литра в выходные больше , сегодня например 7 литров .. у человека вич и гепатит с , который не лечился , терапию принимает . Я ему уже и циррозом угрожала , делал фиброскан все ок , в норме . Но это же не значит что можно в таких количествах пить . Как отучить от пива ??? Может капли какие снотворные чтоб меньше пил, да знаю что нельзя так , но и пьянки мне эти тоже надоели

Взрослого человека невозможно заставить что-то сделать. Вам самой нужно решить, вам это надо?

Взрослого человека не отучите. Не нравится только разбежаться.

Аноним 94: да знаю что нельзя так , но и пьянки мне эти тоже надоели

Если мужчину все устраивает Вы ничего не сделаете.

Аноним 94: Как отучить от пива ???

А зачем? Он алкоголик и ему нравится пить
Вы лучше вещички собирайте и бегите
Спасать такого человека - неблагодарное дело

Дичь какая.7 литров, тут полностью здорового-то убьёт. Автор, ничего тут не поможет. Явно человек на дне. Либо из млс, либо бывший нарк+Алкоголизм(((( создавайте себе подушку финансовую, рассчитывайте только на себя.

Аноним 94,
Сколько пьёт , давно ведь уже .
Никак , отстать. Это его последняя радость может в жизни .

Аноним 94: муж каждый день пьёт пиво 1,5-2 литра в выходные больше , сегодня например 7 литров .. у человека вич и гепатит с

Жесть! Поприличней никого не нашлось?

Автору жить негде или любовь неземная?

Rery,
Аноним 831,
Когда я выходила замуж о болезнях не знала , да и пиво пил не в таком количестве. Сразу отвечу на вопрос - нет я не заразилась ,

Вроде была такая тема.

Аноним 94: Может капли какие снотворные чтоб меньше пил

Пургена, да поболее

OvechkaNusia,
Да честно , меня это так достало что я и на него готова , иногда смотрю на него и думаю как бы приблизить конец

Koza Dereza,
Любовь была , теперь ипотека по которой долг ещё 1.5 млн и даже после выплаты он явно не захочет как - то делить квартиру. Честно я уже готова на хрен все бросить , оставить ему и уехать пусть сам дальне выплачивает .

OvechkaNusia,
Там вроде наркоман был

ПаннаKotta: Там вроде наркоман был

Ага, но вроде тоже с гепатитом и вич

Аноним 94: Когда я выходила замуж о болезнях не знала , да и пиво пил не в таком количестве. Сразу отвечу на вопрос - нет я не заразилась ,

Теперь знаете. Мужчина бы бежал от такой дамы коленками вперёд, а вы на форум.
Минусующим привет, совсем с дуба рухнули ВИЧ в семью пускать, милосердные.

Аноним 94: Да честно , меня это так достало что я и на него готова , иногда смотрю на него и думаю как бы приблизить конец

У меня знакомый таким образом и умер. Это он без ВИЧ был. Гепатит + выпивка. Печень не справилась.

OvechkaNusia: Ага, но вроде тоже с гепатитом и вич

ПаннаKotta: Там вроде наркоман был

Ну какие ещё варианты, гей? Если не наркомания. Врачебная ошибка?

Программа саморазрушения запущена, самоубийство тоже самое, но растянутое во времени. И вы с ним в энергиях этих сидите.

Аноним 831: Дичь какая.7 литров, тут полностью здорового-то убьёт. Автор, ничего тут не поможет. Явно

Ерунду не чешите.

ПаннаKotta: И вы с ним в энергиях этих сидите.

Не только в энергия, в полной корзинке вообще сидит. Капельки успокоительные ему

OvechkaNusia: Вроде была такая тема.

Ога, точно была.

Аноним 94: гепатит с , который не лечился

Жилка: Гепатит С лечится уже минимум лет 5 как, индийские женерики стоимость лечения тысяч 40...50.

У меня подруга вылечилась именно индийскими препаратами.
Напуркуа такое сокровище нужно, мне не понятно

Аноним 94: Когда я выходила замуж о болезнях не знала

Вы считаете, это поводом остаться рядом с ним? Я бы, наоборот, сочла стопудовым поводом для расставания. Детей, надеюсь, нет в этом союзе?

мама мужичков,
Нет детей нет

Аноним 94: Как отучить от пива ???

Никак, пока сам не захочет. Алкоголизм страшное дело

не так давно была подобная тема.
Зачем опять? Там мало советов дали? Или разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы