Поругались с мужем из-за садика для ребенка.

LUCKY ME: Вам аж плохо , что он на машине ездит.

Да мне не плохо, хорошо. Хоть домой пораньше приезжает))). Мне плохо от того, что только за нами смотрит, чтобы мы рубля лишнего не потратили.

monro1978: Сидите дома. Лет еще ребенку мало. До 3-4 лет

У автора нет денег, чтобы сидеть дома. Через 2 месяца пособий не будет и вообще лапухи есть начнут

ParaNorman: Выхлоп от работы автора - 10 тр

А это не деньги? Для автора они совсем не лишние.

Я бы исходила не из того, что всего 10 тыс останется. А из того, что у вас уже сейчас не ахти с доходами, и муж не шевелится особо. Выходить и работать, чтобы к трём годам стала получше должность или место работы, з-р побольше.
Если с мужем не сложится, то вы хоть не с голой жопой будете.

Аноним 301,
То есть до декрета вы кормили мужа на алименты первого ребёнка, пока он выплачивал кредиты за свою квартиру и свою машину? Какой он у вас молодец!

Клёпкa: . За 500 никогда не возьму,

Я б на месте мужа тоже зажала.
Даже себе и мужу за 500 не возьму. Максимум 300.
При этом мы оба работаем, деньги есть, но я им лучшее применение нахожу. Раньше вообще подружки отдавали одежду, сейчас подросли все, не получается.

Reggi: не ахти с доходами, и муж не шевелится особо

поддержу вопрос
а хде вложения мужа как мужика и опоры?

Gеrmiоnа,
Нет, я на свою з.п. покупала продукты. А одежду для ребенка от первого мужа на алименты. Ну и его жилье то теперь тоже у него есть. И ребенок общий там прописан.

Да он шевелиться, работает по 12 часов. 5 дней в неделю. Вот он и говорит, что я и так по 12 часов работаю, а мы не ценим.

Аноним 719: Даже себе и мужу за 500 не возьму. Максимум 300.

+++300-350 в Фамилии и на вб беру себе, качество отличное, проверенное десятками стирок ))
Домашние вовсе по 200 типа ТВОЕ.

Аноним 301: Ну и его жилье то теперь тоже у него есть.

Классно устроился! Вы его кормили, а он ипотеку за СВОЮ кв платит, браво!

Конечно можно и по 300. Но только как мне их потом на что-то другое тратить если все осуждается? Первое что сказал когда я в декрет вышла, хорошо хоть сейчас маникюр делать не будешь. Типа он дома не нужен. А потом уходят мужья к девушкам которые делают маникюр, ходят в спортзал. И красиво одеваются. Хорошо хоть косметику и духи перед декретом заранее купила.

Аноним 301,
Вы должны ценить, что он работает по 12 часов, чтобы купить себе жилье, машину и пиво, а потом попрекать вас каждой футболкой, купленной на общего ребёнка? Феерично!

Аноним 301: Первое что сказал когда я в декрет вышла, хорошо хоть сейчас маникюр делать не будешь.

Автор, ну ведь всегда он у вас жмотом был. Зачем вы с таким мужчиной в декрет вообще пошли?

Gеrmiоnа: Феерично!

++++

Лилит_Es,
Так он сейчас и за совместную платит. На это ему не жалко. А на еду, которая тоже денег стоит и одежду жалко. Мне тоже. Но я понимаю что это необходимость. Еда. Насчет футболок он наверное прав. Только если не хотеть вещи получше, отдых на море. То тогда этого никогда и не будет. Будет только машина квартира и пиво по вечерам. На это хватает и попку можно прижать. А жена и ребенок пусть экономят. Нужно было с моей з.п. кредит платить, а с его продукты покупать. Чтобы он хоть понимал что мы не в деревне и своего хозяйства у нас нет.

Django: Тут дамы плюются, что десятка - это не деньги, а в соседней теме плачутся, что продукты подорожали сильно

Дак да, автор на минуточку говорит что муж не даёт деньги ребенку вещи покупать. А ей говорят не работай, а найди себе хобби

Gеrmiоnа: Вы должны ценить, что он работает по 12 часов, чтобы купить себе жилье, машину и пиво, а потом попрекать вас каждой футболкой

Ценить и себе и ребенку на Авито барахлишко собирать

Про пособие до 3 лет здесь можно прочитать.

Аноним 203,
У меня только 13. У него з.п. 60 это кредит за жилье и машину много съедает.

Django,
Его на второго ребенка из мат. капитала будут платить. А мы хотели его комнату продать+мат.капитал. хоть однушку взять. Ребенок то вырастит ему где-то жить нужно будет. Или он как на своего первого ребенка может написать и ПФР платить будет?

Аноним 301,
Автор , поговорите с мужем . Подловите хорошее настроение , вы же его знаете .
Ну он же не такой безнадёжный .

Аноним 301,

Вы считаете что он мало работает ?
А сколько нужно работать ?
Это бесконечно. Заработатать на ...
ещё одну машину .

Аноним 203,

О чём вы ?
Была БЫ зарплата , была БЫ работа , если БЫ не рожали .
Ну да, было БЫ .

Аноним 301: Чтобы он хоть понимал

Послушайте, но он же у вас не умственно отсталый, правильно? Сходите с ним в магазин, пусть сам наберёт продуктов и сам за них оплатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы