Муж и вейп

Кошкин Хвост,
посоветуйте - что купить , чтобы:

NATA66: Ниче не воняет, вкусно пахнет, полный дом пара, правда, как ёжик в тумане

Аноним 345: а мне ребенка жалко...

с такой матерью-истеричкой с кашей в голове - конечно жалко ребенка

Аноним 62: Мы познакомились, он был яро настроен не пить, и не курить. Бросал на медицинском никотине, срывался в пьянки. Потом стал курить сигареты, алкоголь заметно снизился, перешел на вейпы, вообще мало пьет. Больные у него мозги, что поделать, кто бы заранее мне все это рассказал.

Есть такие люди, которым надо от чего-то зависеть
И ваш муж такой

Neiron: а мне лошадь. Ее убивает капля никотина...

Хорошо, что лошади сложно достать никотин

Аноним 62: Мы познакомились, он был яро настроен не пить, и не курить. Бросал на медицинском никотине, срывался в пьянки. Потом стал курить сигареты, алкоголь заметно снизился, перешел на вейпы, вообще мало пьет. Больные у него мозги, что поделать, кто бы заранее мне все это рассказал.

Есть такие люди, которым надо от чего-то зависеть
И ваш муж такой

Развеселило )))). Вот она какая -весна на Урале????

Аноним 588: Даже не знаю кого больше тут жалко - мужиков или их женщин. И мужики глупые и жены такие же. Даже не знаю какой надо быть курицей, чтобы не заметить, что супруг курит. Запах одежды, запах изо рта и много другое.
Некурящему человеку ничего не стоит вычислить регулярно курящего.

Представьте можно, мой носил пластыри и брызгал медицинский никотин 2 года до брака совместных встречь и проживания, пил в командировках. Как женился, распустился. А беременность и роды и подавано в его глазах сделали меня человеком подневольным, стал курить в наглую при мне и ребенке на балконе.

Аноним 62, Больные у него мозги,
Судя по теме .... Не у него

Аноним 62: в наглую при мне и ребенке на балконе.

в наглую - это в квартире.
а он на балконе при вас.
Я вам советую различать эти ньюансы
И прислушаться к мнению ю-мамы - вы нервозите, а муж как курил, так и курит по большому счету, вы видели за кого замуж выходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы