Муж и вейп

Аноним 62: С себя начать никто ее хочет, ну хочется курить же, а там хоть трава не расти....

а что с себя то начинать? бросать курить?))) дак это мое личное дело я выше уже писала.

Аноним 62: Так вы и ответили

я ответила, что если глотнуть) Дело лишь в концентрации! Если три раза глотнуть из пузырька крепостью 3 тоже можно двинуть))

Аноним 62: Поддерживая незаконный оборот из-за своих хотелок, вы и мой муж становитесь соучастниками чьей-то смерти, какого-нибудь мальчика из бедной алкогольной семьи.... Какой незаконный оборот я поддерживаю куплено все легааально еще года 1,5 назад) То есть , если закон вступил в силу надо вылить все и замыть следы?
Мозги надо иметь свои. И мальчиках и девочкам. А да, вы только не упадите со стула, я курила с 14 лет) Не померла, не скурилась, не пошла по наклонной))) Наркотики никогда не возникало желания попробовать.

Ой такая истерия, ну будет муж шифроваться лучше и все)) что решает этот мозговынос?
У нас на работе мужики вон с палочками ходят курить, чтоб руки не пахли, и все ради сохранения нежной женской психики)))

Аноним 62: , сам по факту зависим

ну.. никотин не изменяет сознание и не является социально опасной зависимостью. В общем-то зависимостями страдают почти все - кто-то от шоколада, кто-то без чашки кофе с утра псих, кто-то без смартфона часа не протянет, кто-то серфит по сайтам. Это все вариации завиимостей так-то. Вас что-то сильно торкнуло по вейпам и никотину. Реально не стоило выходить замуж за человека, если так негативно относитесь к курению. Но ваши усилия по исправлению. Чем сильнее давите, тем сильнее сопротивление, это закон. Ну и вейп не является запрещенным. Ваш муж не несовершеннолетний же. Запрещен он для них.

Кошкин Хвост: Не померла, не скурилась, не пошла по наклонной)))

Ну как не пошли то,вон какая дозировка уже

ряженка: Ну как не пошли то,вон какая дозировка уже

незаконная

Аноним 962: У нас на работе мужики вон с палочками ходят курить, чтоб руки не пахли, и все ради сохранения нежной женской психики))) может это муж автора?)

Мама дорогая, что с людьми весна делает

Аноним 62: другие дети, люди, семьи

Вам бы к психиатру обратиться.

Кошкин Хвост: может это муж автора?)

Запросто ) я думаю она с такими реакциями многое о нем не знает и не узнает)

Аноним 62: Ну классно живем, а потом удивляемся, почему все так в стране..

Все))))Теперь я поняла почему так все в стране))))
Что у Вас в голове, автор?
По рассказам чувствуется, что Вы курите, причем что-то забористое)

Аноним 62: кто бы заранее мне все это рассказал

ну вы отлично все знали заранее. И что он пьет, и что курит. и сами вышли за него замуж

Аноним 62: себя начать никто ее хочет,

А вы? Почему вы не хотите начать с себя? Успокоиться для начала. Сесть подумать. Прочитать про никотин и про вейпы. Сдать мужа и продавцов, развестись из протеста?

Аноним 62: Брак и так трещит по швам, есть маленький ребенок. Мне противно, дно какое-то... Просто выговориться...

Из-за вейпа? Да ладно...

Аноним 62: уверена, что те же барыги, что и закладки делают.

Автор вам бы нервишки подлечить. Вы рассуждаете как маленький ребенок. Ну и потом, знали, что не переносите курение, зачем замуж то шли и ребенка рожали? И пил и курил... знали же. Что вы мозг сверлите. Не нравится разводитесь.

а мне ребенка жалко...любая зависимость может сильно отразиться на ребенке рано или поздно...

Аноним 345, а мне лошадь. Ее убивает капля никотина...

Вы истеричка, извините, но сами придумали, сами обиделись.
А если бы не было запрета на более 20 мг, вас бы и не беспокоило.
Меня бы больше заботило Здоровье мужа, а у вас другое. Разводитесь

У вас, автор, что-то с головой

[b]]Аноним 62:[/user]Для же это аналогично наркомании, особенно покупка у барыг каких-то.[/cit]
У нас в области очень популярны белорусские сигареты. При цене обычной пачки от 120 р их продают максимум за 60 рублей. Разумеется, нелегально. Контакты продавцов ещё найти надо. Получается, у барыг наркотик, а на кассе Пятерочки не наркотик?
Ваш муж покупает крепкую жидкость, чтобы реже ходить курить и чтобы вы меньше пилили.
Да, это зависимость. Нет, это не наркотик в его социально опасном понимании.

Я в Р.........е покупала давеча 50 мг. Бежать сдавать?

Автор, вы странная. И смешалось у вас все в кучу, и наркотики, и никотин... Ну курит муж, вы это знали. Мой тоже. Да, бесит, терпеть не могу курильщиков. Но на фоне остальных плюсов приходится с какими-то недостатками мириться (так же как он мирится с моими, однозначно, я не испытываю иллюзий о своей идеальности, мягко говоря). Перешел недавно тоже на какой-то новомодный девайс, вейп или что - не разбираюсь. Меня устраивает, что больше нет этой вони от его одежды и рта. Он взрослый человек (ваш тоже) и командовать ими мы не можем, можем лишь рекомендовать. Нашли вы причину для развода, конечно... Может, в другом проблемы-то на самом деле? Или гормоны у вас? Вы не недавно после родов, случайно?

GAZPROM: Бежать сдавать?

сдаваться

Аноним 62: Да, все это смешно, пока чей-нибудь ребенок не подсядет или не умрет, не дай бог.

Не нужно этой чуши)))
Все равно что отобрать у мужа права-ну он ведь может случайно задавить ребенка !
Не смешивайте Ваш психоз к мужу и чужих детей-выглядит нелепо

Боже, у меня когда муж вейпил, дак это счастье.
Ниче не воняет, вкусно пахнет, полный дом пара, правда, как ёжик в тумане
Авто, вы замуж когда выходили, в курсе были, что он пьёт и курит?
Обещал бросить, а-ха-ха.

Аноним 962: У нас на работе мужики вон с палочками ходят курить, чтоб руки не пахли, и все ради сохранения нежной женской психики)))

Даже не знаю кого больше тут жалко - мужиков или их женщин. И мужики глупые и жены такие же. Даже не знаю какой надо быть курицей, чтобы не заметить, что супруг курит. Запах одежды, запах изо рта и много другое.
Некурящему человеку ничего не стоит вычислить регулярно курящего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы