Муж и вейп

Аноним 62: Где вы покупаете этот никотин 50 мг?

Покупали давненько легально пока было можно несколько бутыльков. Старые запасы. У них градация своя 3-6-12-18-24-36-48-56. 56 самая крепкая. Там просто более концентрированный никотин. Разницы нет 3 или 56. Просто нам по деньгам выгоднее. Курят обычные сигареты..или крепкие. Неважно накапаешь ты крепость 3 но 10 капель, или крепость 56, но одну. Суть не меняется.

Аноним 62: Брак и так трещит по швам,

Неудивительно

Кошкин Хвост,
Почему же тогда запретили???

Аноним 62: Вы думаете жидкости с дозировкой выше 20 мг продают какие-то отдельные продавцы, я уверена, что те же барыги, что и закладки делают. Наверняка так же детям сначала продают, раз никотин, потом на покрепче пожсаживают. А мой муженек респектабельный ездит и покупает у них. Ну сказал, что сейчас уже магазины вейпов по-хитрому продают эти жижи. Пишут, что 20 мг/мл никотина, а по факту 45-60. Значит везут это все подпольно. Как думаете, кто это все контролирует, наркобарыги те же, люди гибнут, трагедии в семьях. А он просто курит вейп, для меня дно, я не могу его даже видеть сегодня.

разводиться срочно,пока мужика ещё можно спасти от вас

Кошкин Хвост,
Почему тогда не капать 3 капли? Пусть покупает другую концентрацию, значит есть толк, раз ищет продавцов-бегунков. И точно дело не в деньгах, уж мой из-за пары сотен рублей не стал бы стрелки забивать, ему бы проще накапать было.

ряженка,
Да, все это смешно, пока чей-нибудь ребенок не подсядет или не умрет, не дай бог.

Аноним 370,
Противен запах, что пример ребенку такой, что покупает нелегально. Все противно. Мы познакомились, он был яро настроен не пить, и не курить. Бросал на медицинском никотине, срывался в пьянки. Потом стал курить сигареты, алкоголь заметно снизился, перешел на вейпы, вообще мало пьет. Больные у него мозги, что поделать, кто бы заранее мне все это рассказал.

Вы чего хотите от форума?
Муж по вашему мнению плохой человек, вам противно. Ну выход ведь знаете какой? Подавайте на развод.

Бедные мужики. Первую часть жизни мама запрещает, вторую часть жизни жена.

ряженка: разводиться срочно,пока мужика ещё можно спасти от вас

Действительно, при том что я никогда не курила, от истерики автора я бы закурила и запила.
Бежать надо мужику и срочно.

Аноним 62: Почему же тогда запретили???

без понятия) Почему запретили продавать алкоголь после 23? Продают и покупают все равно, действует доставка к тому же в любое время суток, так что..) строгость нашего законодательства компенсируется необязательностью его исполнения)

Кошкин Хвост: Покупали давненько легально пока было можно несколько бутыльков. Старые запасы. У них градация своя 3-6-12-18-24-36-48-56. 56 самая крепкая. Там просто более концентрированный никотин. Разницы нет 3 или 56. Просто нам по деньгам выгоднее. Курят обычные сигареты..или крепкие. Неважно накапаешь ты крепость 3 но 10 капель, или крепость 56, но одну. Суть не меняется

Мне он объяснил иначе. 20 мг - это на флакон 30 мл. В вейп входит 2,5 мл, это за день он выкурит 2 сигареты по большому счету, сделает много затяжек. Ему это мало....

Аноним 62: Почему тогда не капать 3 капли? Пусть покупает другую концентрацию, значит есть толк, раз ищет продавцов-бегунков.

А что вы думаете с никотина 20мг прет сильнее чтоли?)) Я вам говорю, что разницы нет. Но вообще 56 если глотнуть, то..наверное можно простите кони двинуть-опасно в общем. Поэтому оставили только нейтральную такую по мнению госдумы дозировку.

Кошкин Хвост,
Ну классно живем, а потом удивляемся, почему все так в стране... С себя начать никто ее хочет, ну хочется курить же, а там хоть трава не расти....

Кошкин Хвост,

Кошкин Хвост:
А что вы думаете с никотина 20мг прет сильнее чтоли?)) Я вам говорю, что разницы нет. Но вообще 56 если глотнуть, то..наверное можно простите кони двинуть-опасно в общем. Поэтому оставили только нейтральную такую по мнению госдумы дозировку.

Так вы и ответили. Именно это меня и вводит в шок. Поддерживая незаконный оборот из-за своих хотелок, вы и мой муж становитесь соучастниками чьей-то смерти, какого-нибудь мальчика из бедной алкогольной семьи....

Аноним 62: Да, все это смешно, пока чей-нибудь ребенок не подсядет или не умрет, не дай бог.

Написать заявление в полицию

Аноним 62: Вы думаете жидкости с дозировкой выше 20 мг продают какие-то отдельные продавцы, я уверена, что те же барыги, что и закладки делают. Наверняка так же детям сначала продают, раз никотин, потом на покрепче пожсаживают. А мой муженек респектабельный ездит и покупает у них. Ну сказал, что сейчас уже магазины вейпов по-хитрому продают эти жижи. Пишут, что 20 мг/мл никотина, а по факту 45-60. Значит везут это все подпольно. Как думаете, кто это все контролирует, наркобарыги те же, люди гибнут, трагедии в семьях. А он просто курит вейп, для меня дно, я не могу его даже видеть сегодня.

Аноним 62: Что делает незаконное, что могут страдать из-за этого другие дети, люди, семьи

Аноним 62: покупает эти жижи у всяких пацанов-бегунков, которые параллельно уже серьезными наркотиками торгуют и на зоне жизнь их закончится... мне жалко парней этих, школьников... И своего ребёнка....

Аноним 62: у него ящик для этих жиж

Вот прям все это)) сдать мужа и бегунков с "потрохами" и жить спокойно))) ну или перестаньте истерить, мышинная возня какая то. Успокоительного накапайте себе

Аноним 62: 20 мг - это на флакон 30 мл.

крепковато мягко говоря. Ну для меня) Но кто-то и приму и камел курит, если еще выпускают)

Кошкин Хвост,
Просто вы видимо курите немного. А моему нужны лошадиные дозы...

Аноним 62: Ну классно живем, а потом удивляемся, почему все так в стране... С себя начать никто ее хочет, ну хочется курить же, а там хоть трава не расти....

Вот с себя и начните

ряженка: сдать мужа и бегунков с "потрохами" и жить спокойно)))

ряженка,
Покупатели не наказуемы, продавцы все с фейковых аккаунтов.

ряженка,
Я не курю.

Мдааа... Тяжёлый случай у вас...с головушкой

Аноним 62: продавцы все с фейковых аккаунтов.

Аноним 62: Я не курю.

все. Мужа жалко)))

Интересно, а муж вообще в курсе, как он влип? Что у его жены в голове творится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы