Муж и вейп

Узнала, что муж пытался или покупал жидкость для вейпа, с дозировкой выше 20 мг, с января такие запрещены. Для покупателей нет ответственности, для продавцов только штрафы. Но для меня это полный ужас. Он не видит ничего плохого, мол запретили из-за табачного лобби, а он курить сигареты не хочет. От никотина он сильно зависим, обещал и пытался бросить первые годы брака, был злой и больше пил. Брак и так трещит по швам, есть маленький ребенок. Мне противно, дно какое-то... Просто выговориться...

Аноним 62,
Такие эмоции из-за вейпа?
Вы серьезно?

Мне противно, ведь все эти "продавцы" продают и детям чьим-то, а потом что покрепче предлагают, он как соучастник цепочки сейчас в моих глазах... Наркотики точно не употребляет.

Нужно поговорить с мужем, спокойно, без скандалов.

Белая Акула,
Серьёзно, он забивал стрелки через мессенджеры, встречался на улице с кем-то...

Все смешалось кони, люди. Причем тут наркотики? Вам сколько лет?

Аноним 62: Серьёзно, он забивал стрелки через мессенджеры, встречался на улице с кем-то...

Вы сейчас о вейпе или о наркотиках?

Натусик Красотусик,
Пыталась, он кричал, сканадал был уже. Я осталась больной и тупой, типа это всего лишь никотин. Для же это аналогично наркомании, особенно покупка у барыг каких-то.

Белая Акула,
О жидкостях для вейпа с никотином свыше 20 мг/мл. С января они под запретом к продаже в стране.

Автор, Вас смущает, что он делает что-то незаконное? Или то, что он курит смесь с высоким содержанием никотина? Или что Вас не слушается, от рук отбился?

Белая Акула,

Белая Акула: Вы сейчас о вейпе или о наркотиках?

Вы думаете жидкости с дозировкой выше 20 мг продают какие-то отдельные продавцы, я уверена, что те же барыги, что и закладки делают. Наверняка так же детям сначала продают, раз никотин, потом на покрепче пожсаживают. А мой муженек респектабельный ездит и покупает у них. Ну сказал, что сейчас уже магазины вейпов по-хитрому продают эти жижи. Пишут, что 20 мг/мл никотина, а по факту 45-60. Значит везут это все подпольно. Как думаете, кто это все контролирует, наркобарыги те же, люди гибнут, трагедии в семьях. А он просто курит вейп, для меня дно, я не могу его даже видеть сегодня.

[Фея],
Что делает незаконное, что могут страдать из-за этого другие дети, люди, семьи. Ну что курит тоже противно, тут сама виновата, когда познакомились, поверила, что бросит. Пока бросал на заменителях медицинских был неадекват, пил много. А с этими вейпами пить перестал почти, при сыне не курит, не воняет. Накуривается этими никотином с лошадиной дозой и спокойный.

Аноним 62,
Вы в себе? Какое дно?
И что что дозировка 20.. он что залпом ее выпаривает? у нас с мужем 50, капаешь капелюшку на большой бак. И не надо ля-ля) гораздо строже сейчас с продажей никотиносодержащего несовершеннолетним.
Совсем не из-за вейпа брак ваш трещит, это повод для раздражения. Ну не нравится вам это -поговорите, но как по мне, то все свободные люди и решения принимаем сами. Чем это семье мешает? Я много лет курила, потом бросила, не поняла бы мужа, если бы он что-то предъявлял мне. Хочу курю, хочу нет.

Аноним 62: Серьёзно, он забивал стрелки через мессенджеры, встречался на улице с кем-то...

эээээ.... либо вы что-то не договариваете, либо я не понимаю)

Аноним 62: Брак и так трещит по швам, есть маленький ребенок. Мне противно, дно какое-то

Вейп всему виной, аха.

Аноним 62: он кричал, сканадал был уже. Я осталась больной и тупой,

Весело у вас

[Фея]: Или что Вас не слушается, от рук отбился?

Дак "мальчик" пошел вЕйп покупать у "барыг"
А у них ведь маленький ребенок

Мари55,
Я уже не борюсь с тем, чтобы он бросил. Меня шокирует что мужик 40 лет, который всегда презирал наркотики, сам по факту зависим (никотин такой же наркотик) и покупает эти жижи у всяких пацанов-бегунков, которые параллельно уже серьезными наркотиками торгуют и на зоне жизнь их закончится... мне жалко парней этих, школьников... И своего ребёнка....

Вы истеричка

Аноним 62,
А вы работаете? Ну чем то вы занимаетесь по жизни? Кроме ухода за двумя детьми

Вы че клюёте то его?
Не хотите курящего мужа - зачем замуж за такого вышли тогда? Думали под каблук ляжет сразу?

Аноним 62: Как думаете, кто это все контролирует, наркобарыги те же, люди гибнут, трагедии в семьях.

Автор, это Ваше суждение выглядит нелепо, честно. Я знаю людей, которые продают никотиновые жижи подросткам, ни о каких наркотиках там речь не идет, только никотин. Да, нелегально, но каждый, кто употребляет его, сам делает свой выбор.
Ваш муж взрослый мальчик, может отвечать за свой выбор, почему Вас это так задевает? Он никого не убил, не подсадил. Наносит вред исключительно своему здоровью. Вы выглядите неадекватно со своим заламыванием рук в стиле "в Африке дети голодают"

Аноним 62: И своего ребёнка....

ну дак всё в ваших руках. расскажите что такое хорошо, что такое плохо, как подрастет. Окружение оч влияет на детей, но стержень-это семья.

Аноним 62: сам по факту зависим не вижу трагедии) И связи продавцов электронных сигарет и жидкостей к ним с наркобарыгами) Это все-таки разные вещи. А зависим мы все от чего да нибудь.

Кошкин Хвост,
Где вы покупаете этот никотин 50 мг? Ничего не скрываю, он искал продавцов, так и писал, что интересует жижа 45 мг или 50 мг, название ее. Они цены писали. Продавцы - сопляки всякие.

Кошкин Хвост: Совсем не из-за вейпа брак ваш трещит

А из за этого

Аноним 321: Вы истеричка

Аноним 62: никотин такой же наркотик

не зарекайтесь, серьезно
у каждого своя зависимость

Аноним 370,
Нет, только жидкость, курит дома при мне, у него ящик для этих жиж, все проверила. Ночует всегда дома, всегда зарулем, сейчас с нами дома уже пару недель, ходит курить на площадку, воняет вишней, точно не наркотики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы