Между двух огней

Клёпкa: не барское это дело

ну да, ну да... тогда

Аноним 339: Пусть договаривается с ветеринарами и усыпляет, утилизирует. Сама. Не перевешивая эти заботы на зятя. Не хочет заниматься усыплением, пристроем в добрые руки? Тогда говорит спасибо зятю, который не отказывается возить ее на дачу к собаке и пока он кормит пса, сама убирает какашки.

и не выносит всем мозг

Ольха Уральская: Зачем только тему заводила, спрашивается?

Как зачем. Затем, что б люди добрые сказали, что муж мудак, приехал в сад так работай как раб, сам должен видеть свою работу, а не ждать указаний от тещи

Аноним 339: А мама не знает что ее собачка какает? Сама не может какахи убрать? Что за инфантилизм у взрослой женщины? И да, зимой убирать проще, так чего весь этот сыр-бор разводить?

это уже вторые вопросы
я подозреваю, что там маман-то вообще не в курсе убрал бы зять какахи или нет, а это уже первые звоночки на стрессе вылезли

Аноним 262: А вы что за дурочка, считающая, что собака за неделю способна только на 3 какахи?

ну 14 - это ж важно
это ж 14 не 3, это ж потрудиться надо
угу
понимаю

Не поняла, а мужа просили убрать за собакой, а он не убрал? Или его только покормить просили. И если ездят вместе, то почему бы маме самой не убрать?
Я одна не поняла чего произошло то? О каких огнях речь? Двое взрослых людей не договорились? А они вообще должны договариваться?

\~ПуШок\~: Я одна не поняла чего произошло то? О каких огнях речь?

нет, вы не одна

\~ПуШок\~: Не поняла, а мужа просили убрать за собакой, а он не убрал?

похоже, его и не не просил никто.
номы не узнаем, автор ушла в закат. поняла,что они с мамой губехи раскатали

\~ПуШок\~: Двое взрослых людей не договорились? А они вообще должны пробовали договариваться?

Вот так правильнее, имхо

Ольха Уральская: Вот так правильнее, имхо

Моё мнение, первым делом муж с женой должны сначала обсудить, а потом муж с тещей договориться.
В данной ситуации я не поняла кто кому чего обещал, и кто га что договаривался и договаривался ли вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы