Между двух огней

Добрый вечер! Девчули посоветуйте мне что делать. В нашей семье случилось горе, ушёл мой папа, мама осталась одна. Живём мы с ней минутах в пяти друг от друга. Папа у меня был большой молодец, в плане того что руки золотые, везде куда нужно маме или мне свозит, собаку на даче сездит накормит, снег там огребет. Сейчас конечно все не так, мой муж вместе с мамой сегодня съездили собаку собаку накормили. И вот мама звонит мне и говорит между делом так, что весь двор на даче собака засрала, что летом это все уйдёт в воздух и мы будем этим дышать, спрашиваю не убирали у нее, а мама мне отвечает ну да охота твоему мужу как же! Я с молчала, ничего ей не ответила... И вот мужу сказать, он мне скажет вам надо вы и кормите. И вообще много таких ситуаций

Моя мама в таком случае продала дачу.
Вечно просить кого то - не вариант. Сама не справлялась.
Самый оптимальный выход.

Ну, и вы ещё не спросили,а уже ответ за него придумали.
А сесть, поговорить и попросить скататься на дачу и прибраться?

Или подумать о продаже дачи. Раньше там папа многое делал, а сейчас?

Аноним 295: а мама мне отвечает ну да охота твоему мужу как же!

Ну с таким отношением прав Ваш муж.
Вам надо Вы и убирайте. Ваш муж имеет право не хотеть убирать к... Хи за какой то там собакой.

Дальше мама как будет ездить сама?
Собаку что раз в неделю кормить только?
Сама мама убирать не?
Ну или самой теперь или все продавать и жить одной в квартире
Или с зятем обсуждать-решать

Чей сад, чья собака, кто там время проводит?

Аноним 295: весь двор на даче собака засрал

Почему собака на свободном выгуле? Попросить мужа построить вольер. Двор прибрать и думать о том как мама будет справляться без отца.

Кто завёл - тот и убирает.
Причём тут муж и говно ее собаки?
Вы дачей пользуетесь?
Если да, то решайте вопрос с уборкой и кормлением , привлекая работника.

Anka-Manka,
У нас там ростут овощи, плодовые деревья, остаться в такое время без огорода как то не очень хочется. Ведь работа сегодня есть, а завтра нету.

Аноним 295: летом это все уйдёт в воздух и мы будем этим дышать,

Ну не драматизируйте. Не уйдёт.
Снег стает и подберете мумифицированные останки от каках. Потом только собирайте по теплу.

Я мужа поддерживаю, ему за что такое наследство перепало - гамно за собакой грести постоянно? Если мама не справляется с дачей - пусть продаст. Или наймёт того, кто будет это убирать за деньги.

Аноним 295: У нас там ростут овощи, плодовые деревья, остаться в такое время без огорода как то не очень хочется. Ведь работа сегодня есть, а завтра нету.

То есть пользуетесь?

Аноним 459,
А смысл ей нас ссорить? У меня с ним двое совместных детей, если что мне одной их не потянуть

Вы живодёры-извращенцы, которые кормят собаку раз в полгода и собираются выращивать овощи среди ее дерьма?

Аноним 295: вот мужу сказать, он мне скажет вам надо вы и кормите.

Ну так он прав.

Автор, вы сами -то готовы впахивать на даче ради непонятных плодов?
Если да, тогда попросите мужа отвезти вас и прибирите там все, если муж не согласен.

Аноним 295: остаться в такое время без огорода как то не очень хочется. Ведь работа сегодня есть, а завтра нету.

А лето на Урале в прошлом году было, в этом неизвестно. Не думаю, что вы с дачи кормитесь

Автор, кроме собаки кто ещё дачей пользуется? Вас только уборка фекалий взволновала?
Овощи общин? Выращивает мама? Убирал овно и кормил собаку папа.
А Вы ? Овощи ели в опасении потерять работу? Или что?
Если Вы отношения к даче не имеете, то барыня-мать нанимает работника, убирает/кормит сама, продаёт дачу.
Во всех других случаях все вместе решаете этот вопрос.

Аноним+1: Ну так он прав

В чем? В том, что дачей нахаляву пользоваться хочет? Не вкладывая?

Автор, а сесть поговорить обсудить обязанности ротом у вас не принято?

А Мама-то сама почему не может убрать за собакой?
Это же не снег с крыши чистить, а просто какахи лопатой собрать!

Аноним 493: В том, что дачей нахаляву пользоваться хочет

А он хочет?

Аноним 295: я, остаться в такое время без огорода как то не очень хочется

не смешите а. у вас там гектар картохи должен быть чтоб окупалось. а так это только ввал денег ну уж никак не кормилица дача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы