Между двух огней

Ваш муж не муэ для вашей мамы. Ну и я тоже не горела радостью собаку ездить кормиьь. Кстати, почему звнрюшка зимой не в квартире, а ожна там зтмует? Теперь впщ муж должен будет обязанности двух мужей исполнять? Ждите конфликтов

Муж прав. Он обязан? Мама сама убрать за собакой не может? Это ведь не снег кидать

Аноним 295: У нас там ростут овощи, плодовые деревья, остаться в такое время без огорода как то не очень хочется. Ведь работа сегодня есть, а завтра нету.

Аноним 295: И вот мужу сказать, он мне скажет вам надо вы и кормите.

Т е Мужу них... Не надо??? Надо только вам с мамой? В чем тогда проблема сесть в машину вместе и съездить?

Автор, не ведитесь на манипуляции вашей мамы, поверьте моему опыту ( 2 года назад свекра похоронили). Уверяю вас: даже б если ваш муж убрал за собакой, всё равно бы нашёлся целый список, чего он не сделал и мама все равно была бы недовольна! Живите своей жизнью и жизнью вашей семьи. Маме, конечно, надо помогать, но это вовсе не равно заменить ей мужа и выполнять все её хотелки!

Клёпкa: он хочет?

Аноним 295: нас там ростут овощи, плодовые деревья, остаться в такое время без огорода как то не очень хочется. Ведь работа сегодня есть, а завтра нету.

А нет? Автор и детей сама прокормить не может и дача нужна, а свозить мать туда это подвиг, тем более говно за несчастным псом убрать

Аноним 295,
Автор , найдите помощника для такого дела .

От некоторых комментариев в шоке... Не дай бог таких детей воспитать..

А мне собаку жалко она раз в месяц ест?

аноним13: От некоторых комментариев в шоке... Не дай бог таких детей воспитать..

да не говорите, посмели своей жизнью жить. совсем обнаглели.

аноним13: Не дай бог таких детей воспитать

В этой жизни лучше всегда рассчитывать только на себя. Можешь в одного копать огород, держать там собак, кур или лошадей - пожалуйста. Если не можешь, то никто не обязан тебе это делать

Led@с топором: да не говорите, посмели своей жизнью жить. совсем обнаглели.

Видимо ценности у всех разные. Да, я считаю иначе. К 40 годам задумалась о корнях и где родина, когда родители пожилые и времени у них все меньше на эту жизнь. Лучше проведу это время с ними, чем под пальмами. Каждому свое в рамках своих ценностей и совести. Никому ничего не навязываю.

Parabens,
Собаку не жалейте, её специально завели в качестве охранника, кормим мы её через день, так что она не похудела

Anka-Manka: Моя мама в таком случае продала дачу.

+++

аноним13: Никому ничего не навязываю.

конечно нет, но осуждаете с удовольствием
тут вам и шок, и недайбох

Аноним 295: кормим мы её через день,

жалко что у нас закон толком не действует за жестокое обращение с животными
а по сабжу, автор, а с чего вдруг ваш муж должен-обязан возиться с участком ваших родителей?
Т.к. чей участок того и проблема, от других помощь на добровольной, а не принудительной основе.

Проясните вопрос с кормлением собаки. Я далека от зоошизы, но даже я в шоке. Как часто её кормят?

аноним13,
А про пальмы разговора и не было. И вам, скорее всего, аноним 13, с родителями повезло которые и сами многое делают и рады вам и вашей помощи. А в высказываниях мамы автора чётко увидела свою свекровь: паши-не паши, а все плохо и мало . А это ещё просто собаку покормить, дальше начнётся: 50 кустов помидоров, и перцов, и поле картошки, и т.п.

Т.е. кормят через день, а убирают никогда?
Мама не планирует за своей собакой ухаживать?

Аноним 295: кормим мы её через день

жаль собачку. может правда соседей кого то попросить за денежку собачку кормить. какахи то и раз в неделю убрать можно а вот кормить через день ну не дело.

Аноним 295: кормим мы её через день, так что она не похудела

Ездить на дачу через день? Ябсдох. Родители ваши, наверно, на пенсии и могли ездить, а мужу работающему это зачем через день? Никакие помидоры/огурцы этого не стоят. А бензина сколько ой, какой дребеденью люди занимаются

Аноним 295: а, кормим мы её через день

Живодеры...
А что там она у Вас в Букингеме фекальном охраняет? Может хорошим людям ее отдать?

Мама планирует чужого мужа заставить за собакой убирать, ведь своего мужика она потеряла - наверняка из за характера: мне все всё обязаны! - и теперь кто то же должен взяться за отцовские обязанности

Калина Малинова®: Живодеры...

Вообще слов приличных нет

Аноним 295: кормим мы её через день, так что она не похудела

Ужас
А сами через день не пробовали есть?
Или хотя бы раз в день?

Может пристраивать собачку, раз вам не до неё? Хотя тоже малореально это

Бедная собачка((( автор, я надеюсь, вы тоже через день едите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы