Мама не разговаривает....

Аноним 447,
Спасибо! Я и не слушаю, пусть говорят!
Родители это самое дорогое для меня.

Аноним 447,
Слушайте вот вы жертва чтоли? Я реально чувствую себя свободной, все неврозы по проходили с момента смерти моей матери. Но моя реальный токсик была, может у вас конечно милый токсик..... тогда впринципе печаль понятна.

Аноним 447,
О чем договориться? Там как оказалось в последствии психиатрия сопутствующая пост климактерическому состоянию. Просто у некоторых людей психиатрия бывает "спокойной". А когда характер огонь манипуляции и тому подобное усиливаются. Вообще ни какой печали. Живу своей жизнью давным давно. Больной, тяжёлый человек. Какие могут быть прощения. Конечно у окружающих ее людей по работе и у родственников облегчение. Вы видимо с тяжёлыми психиатрическими людьми дела не имели. В том то и дело что в моем случае прошли неврозы когда уже врачи объяснили что психиатрия вторична. Все встало на свои места. Все обиды в день как рукой сняло. А так да жить было невозможно рядом. Я рано ушла из дома. Возможно если бы она занималась своей психикой.... но таких людей не заставишь ведь. У них "я ок, окружающи мир не ок". У вас просто мама была, как вы пишите, "вся вселенная". А я давным давно взрослый человек,с другим центром.

На примере своей свекрови могу предположить, что она могла обидеться на ваше сообщение о премии, типа вы такая крутая, а она не может зарабатывать или не могла таких денег, и вот специально ее этим унизили. Я сначала вообще понять не могла ее поведение, потом перестала обращать внимание и обид стало гораздо меньше. Но это всего лишь предположение!
А еще может быть такое, что начинаются неприятные сюрпризы по здоровью, и она в каких то своих процессах. Все может быть. Но к вам вопрос, почему все еще вы считаете что настроение у мамы может испортиться только из-за вас? Даже если так, отдайте ей ответственность за ее настроение и будьте просто дочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы