Мама не разговаривает....

Крошка Енот: Про зависть это не про нас. Мы умеем порадоваться успехами внутри семьи.

да-да! Кто ж признается в черной зависти то? Конечно она чуток остыла все обдумала и открестилась, перевела стрелки что на другое обиделась

Крошка Енот: в общем, она озвучила на то что она обиделась, а я и не поняла

только вот поведение очень красноречивое. Абстагируйтесь и представьте что это не вы и ваша мама, а другие люди и вам тоже видно будет

Крошка Енот: Отругала

Это ненормально все равно.
Это мама и ребенок.
А вам я поняла 40 лет.
И вас отпустило да, что она позвонила?
Вы полностью зависите от настроения мамы.
В следующий раз будет так же.
Она обидиться, а вам свет белый не мил будет.
Отсепарированные дети не зависят от эмоций мамы. А вы зависите.

Крошка Енот,
Автор , вы маме написали о зависти ?

Крошка Енот,
Капец автор какая вы дотошная. Вас реально хочется пивать и пинать. Чем ваша мать и занимается.

Крошка Енот: ей написала смс, что мне выплатили годовую премию,

А зачем ей эта информация?

Аноним 781: Вас реально хочется пивать и пинать

:D

Я ничего маме не докладываю, себе дороже.
У нее какая-то неадекватная реакция на наши приобретения. Дошло до смешного - купили недешевый пылесос, мама к нам зашла, его увидела и, поджав губы, со злыми глазами сказала "ну, с покупкой вас!". Пылесос сгорел через три дня, пришлось сдавать его обратно...)))
В январе купили новую машину - у мамы было такое лицо, будто мы деньги на ее покупку украли у нее лично))

Аноним 862,
У нас свекровь такая, ненавидит меня и желает чтоб я на помойке жила
Поэтому при покупке машин, квартир ее трясет от злости
Нужно ли говорить о том, что никогда не дала ни копейки, и ничем никогда не поспособствовала в увеличении нашего материального благополучия? Наоборот, не давала жить в пустой квартире бабушки, потому что так хотела, а мы снимали. Много много всего делала, лишь бы нам плохо было.

первый вопрос почему маме о своих финансах отчитываетесь? Про премию на хваст похоже.

Аноним 425,
один в один моя мама...

1й: первый вопрос почему маме о своих финансах отчитываетесь?

я не отчитываюсь, я похвасталась т.к. сказать больше некому..... Сказала только маме. Мужу не сказала, ему знать не зачем))))

Крошка Енот: Мужу не сказала, ему знать не зачем))))

Капец семья.

Аноним 663: А должен быть на первом месте муж. Он ваша семья и давно в вашей жизни должен быть важнее мамы.

Конечно!
Муж не ушел еще? В поисках настоящей своей семьи, а не маминой дочи...

Аноним 425: Капец семья

В каждой семье свои порядки. И разное ведение бюджета. Что приемлемо для нас, для вас неприемлемо и наоборот.
Нет, не ушел, живет 16 лет и ничего, представляете?

Крошка Енот,
А что за годовая премия, очень крупная сумма чО ли?

Крошка Енот: представляете?

Представляю...
Проблемы то ведь у вас, мы понаписали да и пошли дальше жить, а вам оставаться с мамой, это же не последний случай, поэтому вы бы прислушались к ответам, да отсепарировались, но ваше дело конечно, удачи!

Dama N: очень крупная сумма чО ли?

нет, не крупная , но все равно приятная.....

Аноним 425: но ваше дело конечно, удачи!

Удачи!

Крошка Енот,
Ну сидите тогда и оптекайье от манипуляций матери, что жаловаться. Мужу сочувствую.

Крошка Енот: может я что то сама накосячила, только я ведь не припомню в последнее время косяков и не было...

Какое у вас чувство вины перед мамой странное. Любой поступок не по её правилам или её не по нраву это косяк с вашей стороны? Может быть с годовой премии к психологу сходить? Не правильно жить постоянно в оценивании своих поступков как косяков или не косяков по отношению к маме , ещё и загоняться так сильно. Если вы её не оскорбляете, не воруете - какие косяки могут быть у вас?

Крошка Енот: я похвасталась т.к. сказать больше некому.....

зачем деньгами хвастать? Теперь знаете, что не стоит.
На коллег смотрю, даже мужья завидуют женам, которым премию дают. Хотя девочки в бюджет семьи эти деньги кладут, не по карманам прячут.
А сейчас время в финансах посложнее, зп поурезали у многих, цены ощутимо поднялись.

Крошка Енот: я не отчитываюсь, я похвасталась т.к. сказать больше некому..... Сказала только маме. Мужу не сказала, ему знать не зачем))))

А должно быть наоборот.

У вас обеих не все в порядке
Зачем вы докладываете о каждом шаге? Зачем писать смс о премии???
Ну я понимаю ещё бы в личном разговоре, если бы тема зашла, можно сказать, а так - зачем??
Ну и то, что вы созваниваетесь каждый день по несколько раз, тоже наводит на определённые мысли.
Как бы я не любила маму, но звонить по сто раз - это перебор.

Автор, перечитайте всю тему и особенно свои ответы. В каждом из низ читается: "мама, я все правильно сделал? мама, ты меня оценила? мама, извини, что я что-то не так сделала, правда не знаю, что, но все равно извини. да-да я виновата, я такая, назойливая, прости"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы