Мама не разговаривает....

Крошка Енот,
такое ощущение, что вы от мамы до сих пор не сепарировались.
Ну как бы вам под 40 уже. Может уже повзрослеть и отстать от мамы то? Не важно что у нее там случилось. Она не хочет отвечать на ваши вопросы, а вы все мам, мам, мам...
п.с. почитала ответы. Не только у меня такое ощущение сложилось

Серьезная девушка: Помощь реальная ей понадобится лет через 15 - вот тогда и будете помогать.

она так и говорит, что пока помощи не надо. пока.... потом, естественно, надо, да я и не отказываюсь ...

Драгоценная: такое ощущение, что вы от мамы до сих пор не сепарировались.

не сепарировалась, мы с мамой тесно связаны, как подруги, такое колебание на мне отражается тоже....

Крошка Енот: она так и говорит, что пока помощи не надо. пока

Ну вот и живите спокойно. У мамы, может, на фоне климакса так плющит

Крошка Енот: почему то с мамой живет, видимо, так легче, поближе к холодильнику, кушать приготовит, позаботится.... он неженат ещё, это пока пробел....

Ну вот. То есть для брата то скорее всего все норм, у него жизнь своим чередом. А у мамы скорее всего в голове картинка: у дочки семья и достаток, а у сына семьи нет. Но зато она ему готовит, у нее ощущение что сын ближе ее пускает, может быть. А вы на расстоянии к вам сильно не влезешь, вот маленькие манипуляции по части внимания. Маме удалось, вы уже места себе не находите, переживаете. Подарок сделать хотите. Вам надо как то отделиться от маминых заморочек. Премия ваша, чего с ней делать дело ваше. Близкиеи семья как правило радуются успехам друг друга. А тут манипуляции чистой воды, ну имхо.

Звоните, как обычно, ничего ведь по факту не произошло.

Крошка Енот: .. Из за этого у меня у самой настроение

Не парьтесь, это её проблемы.

Крошка Енот: . Я больше звонить не буду, т.к. стучаться в закрытые двери нет смысла

Ну, вы то не маленькая и не пожилая. Что теперь с мамой годами не общаться...

Может, гормональные скачки настроения, мама молодая ещё у вас
Пройдёт, искать причину в себе нет смысла. Такое ощущение, что мама специально вам навешивает чувство вины, чтобы вы типа сами догадались,, почему она не разговаривает с вами.
Тем и удерживает и вас, и брата поближе.

Автор, подруги с мамой это зачем? Подруги завидуют, вам позавидовали. И эта фраза что маме вас порадовать нечем именно оттуда. Забейте, и меняйте отношение к маме. Мама и подруга это разные вещи в любом возрасте.
Я бы ни маме, ни подруге про премии не говорила, зачем?

Крошка Енот: не сепарировалась

может пора?

Крошка Енот,
Скорее свего скажет , ты мне никогда и не предложила , принесла и т. п .

Аноним 419: автор, зачем вы в сообщении перечислили маме все свои домыслы ?

Она мне позвонила. Говорит, что за ерунду ты мне написала? Отругала за то что могла так подумать про нее.
Про зависть это не про нас. Мы умеем порадоваться успехами внутри семьи.

в общем, она озвучила на то что она обиделась, а я и не поняла. Поблагодарила, что наконец разъяснила. В общем, я ее достала по другому вопросу...

всем спасибо!

Крошка Енот: В общем, я ее достала по другому вопросу...

Ну вот и слава богу. Справедливо обиделась то?

Neiron: Справедливо обиделась то?

считаю справедливо..... я могу быть сильно назойливой, сама того не замечая.....

Крошка Енот: Отругала за то что могла так подумать про нее.

Ну так сама мысли ясно не излагает, что ещё думать
Автор, это пища для размышлений. Смотрите, вас выставили виноватой в итоге

Сепарироваться пора давно уже от мамы

Драгоценная,
++ Я только первые пару сообщений прочитала и сразу в глаза бросилось. Заслуживает любовь мамы автор.

Вот вроде взрослые люди и такая зависимость от мамы.... звонить постоянно, докладывать обо всём, зачем? Живите своей жизнью.

Крошка Енот: я могу быть сильно назойливой, сама того не замечая.....

Ужасть))) вы как ребенок

Аноним 663: Обиделась и молчит.

Эм вам лучше когда скандал и ор? Я, например, знаю за собой такое, что могу взорваться, если достанут, поэтому предпочитаю отойти в сторону и промолчаться какое-то время.

Аноним 663: Я бы уже на это так обиделась, что прощения пришлось просить бы ей.

то есть вам токсичить таким образом можно, а другим ни-ни?)))) Прикольно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы