Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу развод или весна меня так накрыла?

Ну не ревите
Не зажрались конечно...
Самое плохое в этой истории -долги
Родители дают до тех пор, пока отдает. Как только раз не отдаст, вот тогда и перестанут.
И ремонт поэтому тянется, и дача, потому что с деньгами каша, или жопа какая то. Неразбериха полная. Вам бы взять на себя бюджет, четко и точно вести.
Ну а грядки то нафига, забейте, а?

Аноним 982: основном на командировки,

Я одна понять не могу, как можно залезть в долги, поехав в командировку? Они обычно от и до оплачиваются.
Или он за свой счёт? Тогда это отпуск неоплачиваемый какой-то получается. Или он покупает что-то а этих командировках?
Ну, как полагается на юмаме, предположу, что у него баба есть, туда и деньги текут.

Аноним 982: Нашему браку тоже скоро 10

Аноним 982: Обоим нам по 32 года было. Поженились через год

сейчас вам 40?

Яблоко: честно говоря, впервые о таком слышу. Чтоб еа командировку деньги
Врёт поди. Обычно же на заработки ездят, а не как в отпуск.

Уфф, я не одна

Вот то же самое выше написала

Аноним 196: :Нашему браку тоже скоро 10
Аноним 982:Обоим нам по 32 года было. Поженились через год
сейчас вам 40?

32+год до свадьбы будет 33+10 лет брака, будет 43.

Аноним 982: Ю-мама, всем спасибо, высказалась и на душе легче. Спасибо за поддержку. Я спать. Завтра на работу.

Быстро вы, мы только разогнались ))

Аноним 982: Он рвётся в командировки, в разные места страны, занимает деньги,

Автор, дорогая, Вы можете сформулировать, а на что он деньги для командировок занимает?
У военных суточные и ни рублем больше по чекам они не получат.
Какие это суммы? На что?

Клёпкa: мы только разогнались

ну стали появляется " технические" неточности в повествовании

Что куда и по чем,ни чего не понятно. За что 300 тыщ или статья? И тут же всё нормально...потом косяк. И что за странный военный вечно в командировке и без денег.

И зачем рваться в командировки? Обычно рвутся,если там заработать можно в разы больше,чем на месте. А с вашего работяги вы даже диван купить не можете.
Мутит он что-то , обманывает вас

СветланочкаЯ: Вот вообще не показатель

Ну максимальный риск
Свадьба с незнакомцем)

Я себе задавала вопрос "представь, что ты развелась/разошлась с этим мужчиной. Какие чувства, что хочешь, как тебе это?"
Когда был в жизни аналогичный пассажир, после рассуждений и прочего быстро скинула этот балласт. Да, видимо, меркантильная, чувства напрочь уходят к таким людям. Решила, что и сыну это плохой пример жизни, да и мне геморр. Была моложе, сын 1, мужчины вокруг были, на тот момент я о них даже не думала.

Клёпкa: зачем рваться в командировки?

Может из дома рвётся, где недовольная жена, её родители, дача, ремонт и два пасвнка за которыми прибираться нужно.

Толку мужику тоже не особо от такой семейной жизни, всем должен и обязан, все им недовольны, из своего только дочь нажил. А вкладываться должен в квартиру жены в дачу жены, в сыновей жены. Так своего никогда и не будет, вечно вкладывая в чужое. Может и правда деньги таит или транжирит, потому что надоело содержать чужих детей и имущество.

Аноним 982: Родители мне вечно высказывают, ремонт не делается, дача не ухожена, и когда вы вернёте долг?

Это самое стремное в Вашем рассказе. Подставляет Вас перед Вашими родителями. Прям фу.
Все бьется: и командировки в минус, и косяки внезапные-это недоумения не вызывает. Это же Армия России
Удивляет только, а куда он тратит-то деньги, долги откуда? Это именно его, личные займы? Или на ремонт общей дачи взяли кредит и тому подобное..

Автор у вас богатые родители. Все вам дают, и квартиру, и дачу, и деньги взаймы. Повезло вам с ними, с такими родителями иметь мужа нахлебника не страшно. Живите и радуйтесь жизни

Аноним 982: Много букв

Аноним 982: Муж помогал платить, ремонт делал.

Аноним 982: Муж кормил, куском хлеба не попрекал.

но что-то пошло не так

Аноним 982: ремонт так медленно движется

Аноним 982: Дачу тоже через пинки обизаживает

Что вам мешает это делать прямо сейчас, с ним?

Аноним 982: Планировать бюджет, не рассчитывать ни на кого в плане детей

Автор, вам сейчас напишут конечно , что разводись, он козел. Но вы сами-то подумайте.
От развода у вас дача сама строиться не будет. На алименты от этого мужа я бы тоже не рассчитывала. Как и на личную жизнь под сорок с тремя детьми от разных мужей. Будете потом на юмаме темы писать 1234 дня без секса. Дачу вы продадите, ибо

Аноним 982: С моей работой тоже нет времени на грядки

Единственное можете ему сказать, жить вместе будем, но раз в долги лезешь, официально разведемся. У меня так приятельница развелась из-за долгов, правда ее долгов. И ничего, живут, еще дружнее живут.
Вероятность, что вы найдете нового мужа для грядок, плотного обихаживания ВАШЕЙ дачи и любви уже трех ВАШИХ детей у вас конечно есть, но очень маленькая. Потому что вы немного владычица морская.
Ваш старший сын не помогает на даче, это хорошо, муж помогает медленно - это плохо. Ваш кредит на исключительно вашу квартиру вам помогали выплачивать это хорошо, а кредит мужа плохо. Ваша работа не позволяет на грядки вставать хорошо, мужнина работа мешает быстрому ремонту - плохо.
Да , описанный муж внезапно стал не фонтан. Но и вы чота тоже не фонтан, преимущественно за счет родителей, бывших мужей и т.д. Ну и кто при такой вас побежит вам дачу строить со скоростью света? Ну выгоните вы его , и дальше?

Аноним 989: Может из дома рвётся, где недовольная жена, её родители, дача, ремонт и два пасвнка за которыми прибираться нужно.

Толку мужику тоже не особо от такой семейной жизни, всем должен и обязан, все им недовольны, из своего только дочь нажил. А вкладываться должен в квартиру жены в дачу жены, в сыновей жены. Так своего никогда и не будет, вечно вкладывая в чужое. Может и правда деньги таит или транжирит, потому что надоело содержать чужих детей и имущество.

Вот те же ощущения от прочитанного, хотя я обычно на женской стороне. Но автор что-то не вызывает сочувствия

как-то странно, большие суммы занимает и отдает, а диван с холодильником не может купить.

У меня ощущение что у вторая вторая семья. Отсюда и командировки и долги.
И кстати муж ваших сыновей не бьет не ругает, он что их в попы целовать должен?

Никакого развода. Хотите его половиной квартиры одарить?
Потеряете 100 % половину. Поэтому, жить дальше, денег не давать. Пусть сам, все сам.
Ну и сейчас многим тяжело. Пить афобазол. И надеяться на лучшее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы