Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу развод или весна меня так накрыла?

Спасибо всем. Тему прошу закрыть

А че вы хотели, если через год поженились

Каши много в голове
Налаживайте
Потихоньку, по шагам

Ну так решили уже все ) без него - лучше и справитесь и вообще ! Свобода!!!!!!! Не мужик это! У Вас детки чудесные! В пешее его ... с долгами

На что долги? Что за косяк на 300тыщ? Он военный?
Вы жить без него на что будете?
И да, нафига дача? У него на семью нет времени, откуда оно на ненужные грядки возьмётся?

Долги откуда? На дом что-ли? Или он в покер играет?

Аноним 882: Инфантильный косячник

Военный, который по командировкам по всей стране, кто угодно, но не то, что вы сказали

Аноним 982,
Автор, обниму Вас

Но бегите
Или Вы думаете он изменится?нет ,эттого не будет

Какие строится, если ремонт не доделан здесь? Ну о чем разговор то?
Так и будете долги его прикрывать

Точно не игрок?

Долги на что, автор? Третий раз спрашиваю.

Аноним 982:
В основном на командировки, и типа "с командировочных отдам

Я, честно говоря, впервые о таком слышу. Чтоб еа командировку деньги
Врёт поди. Обычно же на заработки ездят, а не как в отпуск.

Убью_ведром: че вы хотели, если через год поженились

Вот вообще не показатель. Решение пожениться мы с мужем приняли на третий день, а свадьба была через 3 мес. 10 лет браку.

Ну так он в итоге все возвращает и в плюсе? Или как?

Аноним 982: Через год я родила дочку. В декрете сидела. Муж кормил, куском хлеба не попрекал. С сыновьями моими отношения складывались с переменным успехом. Он их не бил, не ругал. Но выговаривал мне, что за собой не убрали, то на даче помогать

Ну вы же видели, что детей ваших не принял, просто научился сосуществовать с ними, зачем рожали от такого мужчины? На что надеялись? Если он за ваших двух уже имеющихся не взял ответственность, то родите третью и он за трёх вдруг сразу ответственность возьмёт? Квартиру в браке зачем покупали на себя, если деньги родители ваши добавляли?

Я каэшн ничо не поняла, но чо за долги в командировках 300тыщ? Рвется прям в командировки в разные места страны, а на выходе долги и даже холодильник купить не может.
Может он вам привирает где то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы