Пнул 7-ему сыну

Я конечно, дико извиняюсь - но я бы тоже шибанула. А потом пояснила, что лимбическая система она такая - угроза есть: бей или беги.

У мальчиков так: ударили- ударь в ответ.
Это как рефлекс, штоли...

Муж, конечно, давно не мальчик.

Но, если бы в моей семье, ребёнок оскорбил отца, прилетело бы от меня!

Аноним 229: Отец должен учить сына,явно не таким способом

А каким?

Моему младшему сыну тоже 7 и он может абсолютно так же психовать ( не потому что за мной подсмотрел) а потому что у него такой характер - старшие дети так себя не вели - пример не с них брал. Так вот иногда его психи подобным образом могут прилететь старшему брату, допустим если тот решит что он какую-то ерунду смотрит и выключит комп. Я в таких ситуациях к ним не лезу ( почти )). Так вот они иногда дерутся 17 и 7 лет. Почти взрослый мужик и школопет извиняюсь, они по своему выстраивают свои отношения и мне туда в данном случае совать нос точно не нужно.
Так вот между отцом и сыном должны быть тоже выстроены отношения минуя вездесущую мать.

Аноним 919: А у меня денежек и ума и на стоматологов и на психологов хватает.

Богатством ума не купишь (Чеченская пословица)
Хорошо, что такие есть люди! все бездари, которые в психологи идут, без куска хлеба не сидят потом

А как это "забрала телефон"? Просто подошла и вырвала из рук? Или как дело было?

Я говорю 10 мин закругляемся и идем попу мыть и спать. Сын отвечает ок щас бой пройду и выключу. Если бы у меня из рук выхватили телефон яб тоже пнула. Пс муж дитё

Camaro: говорю 10 мин закругляемся и идем попу мыть и спать. Сын отвечает ок щас бой пройду

Мляяя
Закончили бой и моем попу

Автор цель создания темы какая?
Вы хотите, что обгадили вашего мужа, чтоб посоветовали на развод подать? Чтоб в полицию на него помогли заявление написать?

Аноним 151: Правильно сделал. Пресек накорню такое выражение эмоций. +++ согласна
Lertax: Сын его пнул случайно, а не намеренно. нет.

Автор, а что вы на мужа накинулись? Я, конечно, его не оправдываю, но «заварил кашу» - ваш сын. Почему ребёнок себе позволяет пнуть отца? Это пока ему 7 лет, а что будет 19 и старше? Он ведь пнёт, отец загнётся. И не надо писать, я провела воспитательную беседу. Какая беседа? Ребёнку 7 дет. И он должен понимать, что так делать нельзя!!! Это его отец. По сути, он поднял руку на своего отца. Вы считаете это норма? У ребёнка нет диагнозов? Если нет, то в первую очередь, я бы вплотную занялась поведением сына.

Вообще ужас. Семилетка пинает отца... Автор, ребенок у вас вообще без тормозов. И заканчивайте уже это ваше " ему же только 7 лет". При нормальном воспитании дети уже в два года знают что никого нельзя бить. А уж пнуть отца...
Вы лучше подумайте, что муж бы спустил это всё, а завтра Ваш яхонт семиклассника в сердцах пнёт, такого же безбашенного, что тогда?

У автора всё случайно:сын пнул, она поддразнила. Один муж неадекват. Ну да.... Реакция У него одного правильная:поставить вас на место вашими же способами.

Калина Малинова®: В смысле отца пнул?

Автор это вообще между делом написала и тему почему то назвала "пнул семилетку" а не "сын пнул отца". Хотя второе первично.
А муж ещё и козёл оказался по мнению большинства.

Калина Малинова®: Вам не напинал сынуля? Автоматом из-за гнева.

Дак все впереди, если не пресекать.

асеныш: а завтра Ваш яхонт семиклассника в сердцах пнёт, такого же безбашенного, что тогда?

ну что, разборки по самое не балуйся, какжитакмладенцаобижают.

Автор, ну и семейка у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы