Пнул 7-ему сыну

Аноним 229: Сын давно на него обижен ,потому что таких ситуаций было много .

Раз это не первая история, значит вы в вашей семье показали мальчику пример, того как нужно поступать когда злишься. Значит он у папы и научился так проявлять свои эмоции. Вам бы с психологом поработать вместе с папой, а потом детей заводить (

ТАССуполномочеНзаявить: Ремнем по заднице и лишить телефона на неделю

Считаю нормально, ребёнок не имеет права на родителя ни руку ни ногу поднимать, отец молодец, сразу показал, кто в доме хозяин, ещё и телефон не давать неделю, чтоб запомнил, как надо с родителями себя вести

Это идиотизм пинаться с ребенком. А когда ребенок старше станет они будут драться? А когда сын станет сильнее папаши?
Нет, это точно не выход

Аноним 229: Мое мнение муж повел себя на уровне 7 летнего .

Так начали вы детский сад. Что значит

Аноним 229: я подошла ,забрала у сына телефон

? Ребенка только жалко, а вы с мужем

Аноним 229: я подошла ,забрала у сына телефон

Аноним 229: он пнул отца

Аноним 229: Тот же в ответ встал и пнул сыну .

Нормально все, все закономерно. Дать, забрать, пнуть

Аноним 863: Не педагогично

Аноним 805: пнули бы мужа

Чтоб он ревел
А чо нормально пацан батю лягнул, онжеребенок. А батю тут забили тапками, как водица

Аноним 229: сыну всего 7 ,я ему объяснила ,что нельзя пинать.Идет воспитательный процесс

этот процесс в районе двух лет ведётся.
ну фу.

Люди кони.

Я бы тоже пнула. Чтоб запомнил.
В семь лет уже поздно вести воспитательный процесс разговором, если ребёнок пинает родителя. Это ещё в три года можно сказать аяяй. В семь лет это как то за гранью уже.
Тут полный бардак у вас и разговорами только усугубите все. О чем разговаривать то? Нельзя папу пинать? Бред.

По теме. Автор смотря как муж пнул. Если со всей ноги. Осадить. А если отзеркалил. Другой вариант.

А почему сын не пнул диван? А отца?
Так можно, да?
У меня тоже сын, только 15 лет ему. Были моменты с телефоном, психануть мог, но пнуть, отца ещё, это как вообще?
Муж ваш силу совсем не соизмеряет? Но и спускать такое не стоит. В следущий раз заберете телефон, какая реакция у сына будет?
Сейчас это все надо прорабатывать. Автор, вы договаривайтесь с ребенком по времени игр в телефоне. Обсуждать надо с ним.

Я в доме диктатор. Поэтому люлей бы получили оба. Друг при друге. Один за то, что пнул отца, второй за то, что сдал сдачи ребенку.
Потом был бы частный разговор с каждым из участников драки.

Я б тоже пнула

Аноним 151: Правильно сделал. Пресек накорню такое выражение эмоций.

+++++++100000000000

В смысле отца пнул?

С ребенком то Всё нормально? Без травм обошлось, надеюсь

Аноним 229: Пришло время ложиться спать ,я подошла ,забрала у сына телефон ,сказала пора умываться и спать у него автоматом вышло ,что он пнул отца из-за гнева ,что забрали телефон.

А Вам не напинал сынуля? Автоматом из-за гнева.

Аноним 919: Сейчас созрел на работу с психологом, боится за отношения с детьми, пошёл разбираться с собой.

Японамать, и как жеж раньше люди то без психологов обходились то

Если муж созрел, он бы сам вынес уроки, а не ходил исповедоваться к непонятно кому. Всегда так жалко детей, чьи родители их к психологам отправляют, а тут жена...

Калина Малинова®: Вам не напинал сынуля?

Ща они с мужем "придурком, дибилом, ему самому 7 лет" разведуца и сыначка мать лягать будет.

Родителей нельзя пинать !!! Это в 7 пнул из за телефона в 14 ножом пырнёт? Муж молодец показал кто в доме хозяин! У меня муж бы так же сделал ещё и в угол поставил. Но мне забирать телефон не приходится достаточно сказать - 1 , 2 и телефон у меня ( без обид, ора ). Целуйте в опу всего 7 летнего и по чаще телефон давайте и будет вам весёлая жизнь! Надеюсь ума у вас хватило при сыне с мужем не ругаться )))

Katrin_I: и сыначка мать лягать будет

Я прям удивлена, что до сих пор он ей не напинал как следует.

Аноним 829: Всегда так жалко детей, чьи родители их к психологам отправляют, а тут жена...

Душенька моя, пожалейте себя. А у меня денежек и ума и на стоматологов и на психологов хватает. В зависимости от того, что болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы