Пнул 7-ему сыну

Автор, да вам самой 7 лет. Мужа подразнила...

Аноним 229: сыну всего 7 ,я ему объяснила ,что нельзя пинать.Идет воспитательный процесс , ребенка учить надо .А этого взрослого мужика ,тоже что-ли учить ,что нельзя пинать детей

Согласна с вами. муж поступил как придурок . Как вообще семилетнего ребенка можно пинать с силой ((
я б очень разозлилась на мужа

Аноним 229: По вашему в ответ надо бить ,чтоб увидеть границы

вы знаете, иногда полезно отзеркалить ситуацию. И лучше сейчас так, чем потом гораздо хуже.
И не понимаю чего вы икру мечите? папа с сыном др друга поняли, играют уже, а вам все неймётся.

Lertax,
Ну и я про тоже ,что нельзя взрослому человеку ровняться на ребенка.Отец должен учить сына,явно не таким способом

Аноним 229: К тому пишу ,что мужик не вырос

Так и есть. Вы родили ребёнка от ребёнка. Такое бывает, да. У меня самой 3 детей, включая 40-летнего.
Очень сложно. Муж мой застрял в 12 летнем возрасте.
Сейчас созрел на работу с психологом, боится за отношения с детьми, пошёл разбираться с собой.

Аноним 229: ,я незначай его подразнила ,он не выговаривает звук р.О

Аноним 229: .К тому пишу ,что мужик не вырос ,или мне кажется

На себя взгляните.

Lertax: Ну если для вас это норма воспитания, то я тогда не знаю..

у нас таких ситуаций не было. Так что моё воспитание работает и без этого.

Аноним 229: По вашему в ответ надо бить ,чтоб увидеть границы

В некоторых случаях - да.
Можете продолжать дуть в попу. Результаты налицо. Семилетка истерит и пинается.
Это либо патология, тогда к врачу, либо результат вашего воспитания.

ParaNorman,
Ну я бы так не сказала .Сын давно на него обижен ,потому что таких ситуаций было много .

ParaNorman: у нас таких ситуаций не было. Так что моё воспитание работает и без этого.

У вас потому и не было, что для вас это не норма.

Аноним 229: Нужен взгляд со стороны ?

1. Все не правы, муж сам как ребенок.
  2. После слова располагаем знак препинания, за знаком препинания пробел и новое слово начинаем после пробела. Вроде мелочь, но читать гораздо приятнее.
  3. Ребёнку вместо телефона вечером читать книги, любые, да и маме тоже

Работала раньше с проблемными детьми, теми, с которыми родители уже не справляются+ особенности развития. У нас был замечательный психолог: её укусили, она кусает ( легко). С ней дети начинали заниматься, родителей откровенно били. Сколько потом психологов видела, они с такими детьми не могут справиться.
Я не призываю бить, но реакция на агрессию должна быть. Ребенок должен учиться себя контролировать. Погрозить пальчиком и прокачать головой, это поощрять такое поведение.
Отрицательное поведение должно сразу наказываться. Муж не успел сообразить, как действовать, это плохо. Обговорите, как можно реагировать на подобное.
И телефон не давайте для игры. Зрение очень быстро садиться.

Аноним 229: Сын давно на него обижен ,потому что таких ситуаций было много .

а что вы делаете что бы таких ситуаций не было?

Аноним 229,
По-моему, ребенка нужно воспитывать. В том числе и сдерживать свои эмоции. Ему уже 7!! Растет мужчина, должен отвечать за свои поступки. Когда он вас пинать начнет, что скажете?

Lertax,
Конечно,он себя всегда считает ,что прав

Аноним 504: По-моему, ребенка нужно воспитывать. В том числе и сдерживать свои эмоции

ага - замечательно научили сдерживать эмоции - прям мужское проявление выдержки - пнуть человека, который меньше тебя в 4 раза

Аноним 229: я незначай его подразнила ,он не выговаривает звук р.Он же через 2 часа мне высказал ,что я толстая и не мешало бы похудеть .

Вы только не разводитесь, пожалуйста.
Вам нужно держаться вместе!

Аноним 229,
Ну для начала вы виноваты. Зачем-то перед сном дали ребенку телефон поиграть. Видимо у него какая-то уже зависимость? Ну тогда хотябы нормальные познавательные игры закачайте и не на телефон, а на нормальный компьютер/ноутбук/планшет, а то от телефона зрение падает.
И давайте лимитно, заранее обговаривайте время. И не перед сном.

Если бы у меня такое произошло, то ребенок бы лишился игр в телефоне, а мужу бы сковородкой за то, что поднял «руку» на ребенка. Если бы это был реальный болезненный пинок.
Но у нас бы такого не произошло, тк я своими детьми занимаюсь и муж у меня не дебил.

капучино: ага - замечательно научили сдерживать эмоции - прям мужское проявление выдержки - пнуть человека, который меньше тебя в 4 раза

Во во! А ещё по такому сценарию мама должна была ещё пинок отвесить, чтоб понял наверняка. Дичь какая то..

Аноним 229: Конечно,он себя всегда считает ,что прав

Вы будущего мужчину воспитываете. Скоро подростковый возраст. Срочно почитайте литературу по психологии. Со своим воспитанием Вы первая скоро взвоете. У Вас конфликт с мужем скрытый.

Я бы сказала, что все зависит от того как пнул в ответ. Если с явной агрессией - ненормально, если чтобы дать понять какого это - можно обсуждать. Мне, конечно, сейчас тут скажут ай-яй-яй, что с ребеночком только разговорами можно... А я считаю, что с некоторыми детьми, по крайней мере, разговоры никакие не помогают. Со своим ребёнком подобное я тоже практикую, кюнаприиер, когда однажды меня укусила она - получила укус в ответ (не в полную силу, ясен день), зато о чудо, прошло больше 2х лет и никого она больше не кусала, поняла сразу же как это больно и раза хватило. Ну а в дальнейшем стало хватать фразы "а я тебя вот так сейчас пну/толкну, понравится?" А семилетка уже понимает явно, что пинок никому не нравится, возможно, что иначе доходчиво уже и не объяснить Ну и телефоны для детей - зло, согласна.

Аноним 229: я незначай его подразнила ,он не выговаривает звук р.Он же через 2 часа мне высказал ,что я толстая и не мешало бы похудеть

У каждого свои комплексы. Может для мужа его "р"-больная тема,а вы проехался танком,вот и он отомстил,друг друга стоите.

У вас вообще проблема не в этом изначально.
У вас проблема в отношениях с мужем.
И на форум вы бы не написали, если бы и вам не досталось сегодня. Вы больше думаю про себя хотите пожаловаться...
Я б после пинка сегодня с мужем шутить не могла...

капучино,
Lertax,

Да вы беседуйте, беседуйте, разговоры разговаривайте. НО, иногда лучше пинок один раз.

Я думаю - вы виноваты сами. Дала-забрала, если б у меня вот так забрали - тоже бы пнула кого-нибудь, честно. Я у ребёнка всегда спрашиваю: сколько ещё тебе нужно времени? Говорит -30 минут. Нет, говорю - 15. Смотрим на часы, сверяем так сказать. Не прокатило - просто блокирую приложением. Всё.

А папка правильно в ответ пихнул - нефиг, ишь какой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы