Пнул 7-ему сыну

Произошла ситуация,вечером дала поиграть в телефоне сыну ,ему 7 лет .Он играл в зале на диване ,минут 15,муж подсел к нему ,начал играть в свой телефон.Пришло время ложиться спать ,я подошла ,забрала у сына телефон ,сказала пора умываться и спать у него автоматом вышло ,что он пнул отца из-за гнева ,что забрали телефон.Тот же в ответ встал и пнул сыну .Мое мнение муж повел себя на уровне 7 летнего .На этой почве вышла ссора .Нужен взгляд со стороны ?

Прямо пнул со злости ? Он у вас дибил ?

Пинать ребёнка не нормально, но и гнев из-за того, что забрали телефон тоже не нормально.

Первая мысль - два ребенка подрались)
Если вам не прилетело, то вас уважают)
Их проблемы, они же между собой подрались.
Телефоны - зло. Как для детей так и для взрослых.

Не педагогично поступил муж, это однозначно. Но и сыну надо четко границы расставить. А о времени игр договариваться так, чтобы это устраивало всех, а не только маму.

Аноним 229: Мое мнение муж повел себя на уровне 7 летнего

да у вас там походу 2 семилетних ребенка играются в телефон.
А что должен был сделать отец? долго и нудно вещать о том что нельзя бить папу?

Ну пнули бы мужа, раз в вашей семье это нормально.

Это было вчера . Сегодня ситуация
мудрая Блондинка,
Пнул ,так что сын ревел

Аноним 229: Тот же в ответ встал и пнул сыну

Правильно сделал. Пресек накорню такое выражение эмоций.

А вообще должны быть правила. Например в 21-00 все компьютеры и гаджеты отключаются. Для всех членов семьи.
И это должно обязательно выполняться.

Через неделю сына и мужа не узнаете.

Аноним 229,
Автор , в данных ситуациях говорите сыну на какое время даёте тел .
За 5-10 мин до окончания напомните .
Он только разигрался может . Ну и перед сном какие игры ?

Аноним 146,
В том ,то и дело ,что сыну всего 7 ,я ему объяснила ,что нельзя пинать.Идет воспитательный процесс , ребенка учить надо .А этого взрослого мужика ,тоже что-ли учить ,что нельзя пинать детей

Аноним 229: Пнул ,так что сын ревел

так от обиды больше ревел, что запретили играть. Зависимость уже у ребенка. Я бы об этом больше думала.
Или там прям синяк на пол ноги?

А что должен был сделать отец? Похвалить? Или пальчиком погрозить? А если бы сын вас пнул из-за телефона? Ваша реакция?

Что значит "подошла и забрала"? Вы там вообще все друг друга не уважаете?
Договариваться надо уметь.
Мужа не одобряю. Но, с другой стороны, сыночка сейчас четко увидит границы, которых у него явно нет.

Аноним 229: сыну всего 7 ,я ему объяснила ,что нельзя пинать.

а до этого он был не в курсе? Не всего 7, а уже 7.

Конечно это неправильно со стороны отца. Сын его пнул случайно, а не намеренно. Ребенок явно не понял за что и почувствовал несправедливость
А муж считает что был прав и сейчас?

Почему я начала об этом ,эта ситуация была вчера , сегодня с мужем шутили ,я незначай его подразнила ,он не выговаривает звук р.Он же через 2 часа мне высказал ,что я толстая и не мешало бы похудеть .К тому пишу ,что мужик не вырос ,или мне кажется

Аноним 229: пнул отца из-за гнева ,что забрали телефон

Больше бы телефона у ребенка не было.

Lertax: Сын его пнул случайно, а не намеренно

случайно - это когда шел и споткнулся, или кинул что-то и случайно попал. А когда от злости намеренно пнул - это уже не случайно. Он решил что может выместить свою досаду и злость на родителе. В ответ прилетела обратка. Всё логично.

Аноним 229,
Автор , сыну УЖЕ 7 лет .

Аноним 236,
По вашему в ответ надо бить ,чтоб увидеть границы

Аноним 229: я незначай его подразнила ,он не выговаривает звук р.Он же через 2 часа мне высказал ,что я толстая и не мешало бы похудеть .К тому пишу ,что мужик не вырос ,или мне кажется

да вы тоже походу не выросли.

Родина любимая,
И у отца тоже

ParaNorman,
Ну если для вас это норма воспитания, то я тогда не знаю..

Аноним 229,
Надеюсь у вас хватило ума не ругаться с мужем при сыне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы