Мужики не выдерживают?

Вчера позвонила подруга - собралась подавать на развод. Говорит, пришла с работы, приготовила ужин, позанималась уроками с детьми. Параллельно запустила стиралку, полы помыла.
Говорит, заболела голова - решила полежать немного.
И тут с работы пришел муж. Увидел ее, лежащую, и она много о себе узнала нового.
Оказывается она - пустое место. Никакой пользы от нее нет и не было. Просто терпел. Зачем-то.
И теперь это пустое место занимает его место на диване. А он с работы, уставший. Но до ужина приготовленнного снизошел.
Подруга сказала, что после такого признания ее "заслуг", она не хочет видеть его рядом.... А Вы бы как поступили на ее месте?

Серьезная девушка: А Вы бы как поступили на ее месте?

Высказала бы все что думаю.
В след раз принципиально не стала бы

Серьезная девушка: приготовила ужин, позанималась уроками с детьми. Параллельно запустила стиралку, полы помыла.

пусть почувствует разницу.
Придет домой где полы грязные, ужина нет, рубашки не постираны, а дети пристают с уроками.... может тогда дойдет.

SvettMama: Высказала бы все что думаю.
В след раз

Т.е. Вы бы простили?

Серьезная девушка: Т.е. Вы бы простили?

Если б с первого раза до него не дошло, выгнала бы.
Но тут не уместно слово "простили". Простили - это когда человека нападки задели. А я придерживаюсь принципа, что на идиотов не обижаются. И просто не держу рядом токсичных людей. Расстаюсь без сожаления.

Серьезная девушка: Вчера позвонила подруга - собралась подавать на развод.

Традиционно, чья квартира и какая зарплата супругов

SvettMama: Придет домой где полы грязные, ужина нет, рубашки не постираны, а дети пристают с уроками.... может тогда дойдет.

Абстрагируясь от темы воображаемой подруги автора: а женщине самой же придется по грязным полам ходить, и заниматься уроками, хоть с мужем , хоть без. Я голосую за то, чтобы на него не готовить да и все.

Серьезная девушка: А Вы бы как поступили на ее месте?

я бы на ее месте не оказалась в принципе :)
Если бы я лежала с больной головой и тут бы пришел муж, то он пошел бы за таблеткой, за полотенцем на голову, за градусником и ты пы. Некогда было бы ни ему языком чесать, не мне корчить из себя спасительницу мира за запущенную стиралку. Болею? Лечи. Нефиг отвлекаться на философию бытия.

La isla bonita: а женщине самой же придется по грязным полам ходить, и заниматься уроками, хоть с мужем , хоть без.

Ничего, денек можно и потерпеть.
А вот в дальнейшем

La isla bonita: на него не готовить да и все.

• не стирать, не гладить, итд..

Серьезная девушка: Подруга сказала, что после такого признания ее "заслуг", она не хочет видеть его рядом.... А Вы бы как поступили на ее месте?

У нас в семье каждый делает то, что считает нужным. Хочу готовить обед - готовлю, а не хочу - не готовлю. Муж и пельмени сварить может (и себе, и мне, и ребенку). Поэтому никакого "признания заслуг" не жду - я же для себя готовлю и полы мою, не для мужа. Но, соответственно, и он не обязан мне деньги носить, это его добрая воля. Тем не менее, обеды готовятся, а деньги даются - это называется семья.

Серьезная девушка,
У всех своя жизнь и там случается всё .
Возможно это не первый раз .
Это история одного актёра .
Ну если она считает , что это лучший вариан , так пусть разводится .
Похоже , что они не разроваривают .

Ну тогда ,пусть поживет без "пустого места". Быт себе наладит, стирает ,готовит, и т.д. Если не ценит ,пусть почувствует нехватку на расстоянии.
А так выкатить ценник на услуги: стирка, готовка, секс услуги, няня для детей и т.д. все за месяц, и спросить сколько он приносит денег. При том что она сама работает.
И вы будете удивлены, что это все ему от "пустого места" получается бесплатно и почему то за его "штаны" ему еще и приплачивают. Я фигею с такого....

ОксанаНик: Традиционно, чья квартира и какая зарплата супругов

monro1978: у тогда ,пусть поживет без "пустого места". Быт себе наладит, стирает ,готовит, и т.д. Если не ценит ,пусть почувствует нехватку на расстоянии.
А так выкатить ценник на услуги: стирка, готовка, секс услуги, няня для детей и т.д. все за месяц, и спросить сколько он приносит денег. При том что она сама работает.

Подруга так же считает.

Серьезная девушка: Подруга так же считает.

то есть живут они вместе только ради быта? Готовить? Стирать? Уроки учить?

ОксанаНик: Традиционно, чья квартира и какая зарплата супругов

Кватрира общая. ипотеку выплатили. Он зарабатывает большее нее почти в 2 раза.

Серьезная девушка: Вы бы как поступили на ее месте?

Избавилась бы от такой "подруги"
Вам так нравится видеть негатив у других, что это уже смахивает на что-то очень нехорошее.

Татьяна Вакалюк: то есть живут они вместе только ради быта? Готовить? Стирать? Уроки учить?

Ну как. Поженились по любви, потом пошли дети, быт и т.д.

Комсомолка: Избавилась бы от такой "подруги"
Вам так нравится видеть негатив у других, что это уже смахивает на что-то очень нехорошее.

Почему? Я в роли жилетки у подруг. Сама им не плачусь)

Серьезная девушка: Ну как. Поженились по любви, потом пошли дети, быт и т.д.

ну. Дети. Быт. А любовь-то где?
Ну раз дело доходит до мерянья зарплатами, "ценника на готовку" и до "пусть сам попробует".
Да справится он сам. И она справится. Но только а любовь-то где?

Серьезная девушка,

Тут получается НЕ муж не выдерживает , а жена . Магний принимает ?

LUCKY ME: Тут получается НЕ муж не выдерживает , а жена .

Хм. То есть Вы считаете, что жена должна проглотить и мило поулыбаться? И пойти попить магний?

Очевидно, что в семье отсутствует контакт.
А как без контакта людям договориться? Он в одной плоскости живет, она в другой, пересекшись срутся. Вот и все.

Почему теперь детей не учить, не кормить, в беспорядке оставлять?
Решайте свои проблемы во взаимоотношениях, не ущемляя детей. Им нужен ужин, помощь с уроками, чистота и порядок.

monro1978: А так выкатить ценник на услуги: стирка, готовка, секс услуги, няня для детей и т.д. все за месяц, и спросить сколько он приносит денег.

Ни любви, ни уважения. С обеих сторон.

Дама Бубён: Очевидно, что в семье отсутствует контакт.
А как без контакта людям договориться? Он в одной плоскости живет, она в другой, пересекшись срутся. Вот и все.

Ну просто жена думала, что она, наобоорот, старается и делает очень многое. А у мужа, оказывается, точка зрения совершенно иная. Ее вот это обесценивание ее усилий просто убило.

Серьезная девушка: жена думала, что она, наобоорот, старается и делает очень многое

она моет пол, чтобы ее муж похвалил, что ли? Не чтобы было чисто, а чтобы муж по голове погладил? Вау...

Серьезная девушка: Увидел ее, лежащую, и она много о себе узнала нового.

Ой, у меня такое каждый вечер. Только я все дела переделаю, прилягу телевизор посмотреть, как сразу муж с работы приходит. Опять лежишь, говорит, ничего не делаешь. Что мне теперь разводиться каждый день? Я теперь не лежу когда он приходит, я его встречаю,~~ тапки приношу, ~~ потом ложусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы