Злюсь на бывшего мужа

Хатхор: он перестал быть хорошим отцом. возможно, но не вам об этом судить, и не матери, и никому
И теперь моя очередь открывать вам тайны
И автор в один прекрасный момент перестанет считаться хорошей матерью. Ине потому, что она такой является по факту, а потому что об этом может судить только дочь, да и то, в разном возрасте ее суждения будут разными
Хатхор: Которые не красят ее бывшего мужа. ну не красят ииии????
Хатхор: 24-летнему мужику что-то запрещать, принуждать или воспитывать его проблематично...

вы решили примерить на себя роль городской сумасшедшей? у меня нет других объяснений вашей вот этой фразе, сорри

Милашка Грю: возможно, но не вам об этом судить, и не матери, и никому

Ну да. Только вот детей обижать - вообще не мужской поступок.

Милашка Грю: ну не красят ииии????

А разговаривать и разгребать приходится матери. И лавировать между "молотом и наковальней", да еще и крайней оставаться?
Тут хоть, в отсутствии ребенка, она может увидеть взгляд других, со стороны, что ее бывший - обыкновенное дерьмо. Возможно, автору именно от этого и станет легче. И она сможет начать уже отращивать свой эгоизм.
Ну и начать воспринимать бывшего мужа, как пингвина.

Милашка Грю: сорри

и вам всего хорошего.

Аноним 813,
Делать по закону. Алименты и на выход.
По своему опыту говорю. У меня эта канитель тянулась, страшно сказать, 8 лет. Тоже все боялась отношения попортить. То болеет, то машина сломалась, то шанс даю и т.д. и т.п. по факту, оглянулась назад, и тут до меня дошло, что я последняя "лохушка" и тяну все сама. Да, его семья меня "любит", где же ещё такую лохушку найдёшь. Даже шампуни передают на праздники)))
Документы в суде, посмотрю, как меня дальше любить будут.

Автор, терпения вам не занимать.

Хатхор: бывший - обыкновенное дерьмо.

+++
Вся эта канитель "позволь ему оставаться в жизни ребенка и быть отцом" - не работает.
Она уже не работает, по свежему. На конкретно вашем примере.
Дальше только хуже, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы