Если рядом с сильной женщиной слабый мужчина, кто виноват: она или он?

Она не виновата, она просто выбрала неверно. И это аукнется. Поменяет, если осмелится потом и все

Если, конечно, это не та модель семьи, где тётя согласна быть сильной и ведущей

Аноним 646: Так ее говорят по делу,

например

Дело молодое: чем он вас привлек?

Он романтик, спокойный, не шебутной, этим и привлек. Внешне привлек: высокий, широкоплечий, я рядом с ним девочка-девочка. Картинка то хорошая.

Дело молодое: Вы слишком быстро выскочили за него замуж, ее успев узнать его?

Нет, скорее не замечала звоночки. И много на себя брала, увы.

Дама Бубён: Муж вас не слушается или вы избы тушить замучились.

По молодости да, я пыталась его подчинить себе. С возрастом поняла, что это бесполезно и неправильно. А избы тушить не перестала.
Знаете, я не пытаюсь вытаскивать его из передряг, решать его проблемы, это не про меня. Но мы ведем совместный быт, у нас общие дети, и естественно мне хочется создавать комфорт вокруг себя, а ему это не надо. Точнее, он совсем не против этого, но как-нибудь без его участия. Свадьба, квартира, ремонт, отпуск - это все потому что я захотела, я поставила цель и шла к этому. Сейчас я хочу машину, а у него даже прав нет, ему не надо, но он не против, чтобы я его возила. Машину не знаю как выбирать, он тоже не разбирается в них. Ну или пора делать ремонт в ванной, плесень уже пошла по стенам, а ему и так норм. Плитку клеить не умеет, заморачиваться с рабочими не хочет, да и денег на них нет, одни отговорки. Ну вот совсем мне не хочется брать все в свои руки, и оплачивать самой, и работами руководить. Ну стремно мне при живом муже, считаю - это его ответственность. Или жить в плесени.
И вот так всегда и во всем, я иду впереди, а он за мной следом. Считается это избы тушить?

Анонимный ник,
Я вас понимаю.
Но иногда женщины так напуганы тем, что ничего не получится, и так не доверяют никому - ни мужу, ни миру окружающему, что забирают всю ответственность себе. И яйца мужика тоже забирают.
А без яиц мужик ничего не будет делать. Без них он диванный житель.

Это не вина женщины. Это ее рана и заблуждение.

Анонимный ник,
Слушайте, ну брали ответственность на себя и берите. Вам же не трудно.
А романтик никогда не будет проблемы с плесенью решать

Дама Бубён: А без яиц мужик ничего не будет делать. Без них он диванный житель.

первое время я доверяла моему бм у, он специально брал старшую за ноги и ставил ее головой в пол, когда ей было около 6ти месяцев, а она родилась с невролгией. Я была в шоке и даже не пыталась отобрать. По этой логике я молодец ибо нельзя отрезать мужику яйца и Не доверять ему. В какой-то момент после пары месяцев таких приколов, он даже уронил ее, и она начала орать по ночам- тогда я перестала подпускать его к ней, и по данной логике я неправа- я отрезала мужу яйца...и на юмаме мне писали, что я Должна оставлять его с ребенком...

LookAtHer Butt,
Он больной у тебя, не сравнивай.

NATA66,
да. как же? со стороны-то здоровый, и мне писали, что я больная, не он

bisnadya: в чем проявляется ваша сила

В том, что если я захотела, так оно и будет, я все для этого сделаю. И я в общем-то не хочу от этого отказываться. Я хочу, чтобы и он хотел, и все делал для этого. Хочу с мужем смотреть в одну сторону. А он даже мечтать не умеет.

LookAtHer Butt,
Нет, вы неверно толкуете написанное.

Ved'maCh.: разочарование происходит от неоправданности ожиданий,

точно! часто люди влюбляются в образ,который сами и придумали. А когда эйфория проходит, наступает разрыв шаблона. А уже поздно....

LookAtHer Butt: первое время я доверяла моему бм у, он специально брал старшую за ноги и ставил ее головой в пол, когда ей было около 6ти месяцев, а она родилась с невролгией.

Ну вообще пример не по теме

NATA66: Он больной у тебя, не сравнивай.

Он работал на государстввенной работе, каждые полгода проходил психиатра и нарколога. как и все, кстати два человека в течении его работы там за 3 года только первых попали в психушку, и все были Одобрены госуд.психиатром! Это метрополитен- екатеринбургский метрополитен- мой муж машинистом работал, красивый с образованием(это сразу говорит, что он лучше и адекватнее, чем я ).

Оранж: Ну вообще пример не по теме

Так доверять же мужу надо, верить в него

Анонимный ник: не замечала звоночки.

не замечали или думали " ради меня он изменится"?

LookAtHer Butt: верить в него

а что мешало сказать,что он не прав и такое поведение может навредить?

Анонимный ник: И вот так всегда и во всем, я иду впереди, а он за мной следом.

Ну у него и мать такая была, другой модели он не видел, он ведь поэтому с вами живет, удобно так, он так привык, в семье все решает женщина

Аноним 494: н не прав и такое поведение может навредить?

говорила, он ржал

Анонимный ник,
Рост и ширина плеч равны характеру?))
Романтичность равна принятию решений?))
Вы с этим штампом "девочка-девочка" надоели как... Чесслово!

Анонимный ник: . Я хочу, чтобы и он хотел,

это пустые ожидания. Невозможно заставить хотеть другого человека.

LookAtHer Butt,
Что в него верить, он не дед мороз, он точно настоящий
Анонимный ник,
Что именно вы на себя взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы