Если рядом с сильной женщиной слабый мужчина, кто виноват: она или он?

Дело молодое: Не смешно вообще.

я перестала покупать сладости каждый день- сладости только за уроки

Анонимный ник,
Хотите то чего в итоге?)

Ved'maCh.: Никто не обязан оправдывать Ваши не высказанные ожидания- это всего лишь Ваши ожидания. И разочарование происходит от неоправданности и ожиданий, а

и я Не обязана? А почему тогда Нате пишут, что она Нам и вам обязана? Никто не обязан соответствовать...

LookAtHer Butt: почему мы с бывшим мужем прожили 6 лет, если Мы оба не устраивали друг друга?

Вы с мужем невротики лютые, к этой теме никакого отношения не имеющие

LookAtHer Butt,
Конечно необязаны, как Вы можете быть обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям, если Вы вообще про них не в курсе тем более.
Ваш партнер не Вы, а Вы не он - у вас разная алгоритмика . Особенно если каждый промолчал о своем , а потом ищут виноватых
Даже если Вам озвучат свои ожидания, то уже проще оценивать свои ресурсы и желание их тратить на конкретного человека. Отношения дело добровольное.

LookAtHer Butt,
Нашим душевным женщинам с исторически сложившимся менталитетом очень тяжело учиться озвучивать свои ожидания , задавать вопросы начинающиеся с “а готов ли ты“ и “а готова ли я" . Мы ж надеемся и верим...

Ved'maCh.,
как мило! очень прекрасно и воодушевляюще

Ved'maCh.,
да... страшно спросить, кажется, что не имеешь право, а, если спросила, думаешь, что совершила что-то страшное

Дело молодое: Хотите то чего в итоге?)

Хочу понять - это со мной что-то не так? Может это мне стоит ослабить вожжи, а не ему меня догонять?

LookAtHer Butt,
Спасибо.

Дусёчек: По моим ощущениям, в паре всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый

Согласна, и иногда они могут меняться местами со временем.

Зефир в шоколаде,
Вот и я пытаюсь выяснить, что вкладывается в это понятие

Анонимный ник,
Делать то, что в ваших интересах. Сначала на работе, потом и дома тоже.
И не делать то, что не в ваших.

LookAtHer Butt,
Страшно, как и все перемены, но недолго.
Попробуйте пожить со следующим алгоритмом и получить от него удовольствие:
Вы не имеете право действовать вслепую, не задавая вопросов, и не оценивая ресурсность, свою в том числе, потому что:

• Вы у себя и своих детей одна ,
  • время самый дорогой и невосполняемый ресурс, особенно ваше время, отнятое у вашего ребенка;
  • Вы цените свое время и время партнёра (пусть даже потенциального)
    Отталкиваюсь от времени потому, что это самая конвертируемая "валюта", и чтобы мы ни делали в жизни, в первую очередь потратим его-прочувствуйте его ценность. Не знаю насколько понятно изложила мысль
    Озвучивайте ожидания, задавая вопросы -сначало страшно, потому что вся шелуха начинает лететь нафиг.
    Страшно, потому что из категории желаний придется идти в категорию намерений (а это подразумевает действия, а не просто хотелки).

Ved'maCh.,
заскринила и сохранила, буду смотреть и помнить. Вот, прямо спасибо!!! огромное от души!

LookAtHer Butt,
Техника безопасности: как только Вы от этого кайфанете, ваш мозг попытается вернуть Вас в привычный алгоритм, типа "ну ты чего начала,хорошо же сидели“- так вот, шлите его в этот момент лесом и удерживайте именно состояние -мозг перестроится и пропишет себе и этот алгоритм

Ved'maCh.: так вот, шлите его в этот момент лесом и удерживайте именно состояние -мозг перестроится и пропишет себе и этот алгоритм

постараюсь, пусть у меня получится

LookAtHer Butt,
Получится, конечно, Вы просто не представляете насколько мощна женщина в трансформациях (речь не о силе, если что)

Ved'maCh.: не представляете насколько мощна женщина в трансформациях (речь не о силе, если что)

Поняла! женщины вообще ведьмы, если в стихотворной форме желание оформить- оно обязательно исполнится

LookAtHer Butt,
Как и любая эмоционально напитанная мыслеформа. Я делаю вывод, что Вы просто готовы к этой информации

Дело молодое: Делать то, что в ваших интересах.

Так я этим и занимаюсь всегда. Тащу, потому что это в моих интересах, а не в его. А хочется, чтобы интересы совпадали.

Автор, на что жалуетесь, и что хотите то в итоге?

Иногда разговор ничего общего с проблемой не имеет.

Не все умеют силой пользоваться или показывать ее. Живут по накатанной, особенно если партнёр рядом решала, все решает и везёт. Зачем? Ещё и пить начинают, потому что потенциал профукивают.
Ната выше пишет про своих,что они слабее. А они оба сильные, только неприкаянные, потерявшиеся. Муж дак точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы