Если рядом с сильной женщиной слабый мужчина, кто виноват: она или он?

NATA66: Ну надо такого, в меру слабого.

Не, мне сильного надо, я ведомая и работать не умею

Gap: Обычно у сильной женщины банально пьющий партнёр. Она созввисима

Сильный человек не может быть созависимым. Сильный тем и отличается от слабого, что он берет ответственность за СВОЮ жизнь, СВОЕ счастье на себя. Сильный человек избавится от всех людей из своего окружения, которые тянут его вниз, мешают быть счастливым.

Дело молодое: Она довольно противная, потому что не делится ресурсом, а тратит его на себя.

Согласна. Я послушная до сих пор, блин, это ж не выбить. Каааак это выбить, если нет сильных мужчин, чтобы хоть стать самой сильной и найти себе слабого??????

LookAtHer Butt,
Это очень сложно.
У сильного мужчины будет свое мнение, с которым нужно будет считаться. Я вот считаться с чьим то мнением, если оно вразрез с моим идёт, не могу, не умею.

Анонимный ник: Ну неужели есть такие, кто хочет видеть рядом с собой слабого мужчину?

Слабого в чем? В том, что не может дать вам в глаз, когда вы назвали его слабым? Или что не может самостоятельно поднять холодильник на 5й этаж?
Вы должны как минимум не раздражать друг друга в паре, и желательно немного дополнять.
Мне не нужен сильный мужчина, мне нужен удобный и комфортный.

Gap: Она созввисима, скандальная и мерзкая баба, но вот вынужденно сильная

Созависимая может быть и слабой... это же не навык какой, это синдром, умение быть сильной к нашим психозам не относится

Милашка Грю: Всем хорошо. Мы совпали. Там где у него бугорок, у меня впадинка

вот да , хороший подход , у меня/нас примерно так же
люди с годами меняются ещё ж что раньше было приоритетной задачей одного может стать задачей другого ) сильные /слабые зачем устраивать гендерные гонки ) живём и радуемся ,если не всегда радуемся ,погоревали и дальше пошли работать и стараться искать ,находить и видеть чему радоваться ))
картинка отличная щитаю

Gap,
Банально пьющий не у сильной, а у созависимой.
LookAtHer Butt,
Боюсь вас расстроить, но сильному вы не будете интересны.
LookAtHer Butt,
Выбивать не нужно. Нужно научиться быть мамой, а не подружкой маленьким детям, начните с этого. Сила - это и ум, и воля, и гибкость, и метоодичность исполнения.

NATA66: . Я вот считаться с чьим то мнением, если оно вразрез с моим идёт, не могу, не умею.
Мир полон чудес

я наоборот, когда рядом со мной человек- у меня пустеет внутри, я привыкла поклоняться, быть рабом и быть послушной, если мне говорят: ты света, а не марина- я сижу и думаю, точно ли я марина, а вдруг они правы...

NATA66: У сильного мужчины будет свое мнение, с которым нужно будет считаться. Я вот считаться с чьим то мнением, если оно вразрез с моим идёт, не могу,

Вот с этим согласна.

Дело молодое: Боюсь вас расстроить, но сильному вы не будете интересны.
LookAtHer Butt,

Мы же выше выяснили, что сильному нужен слабый и наоборот но я-то, как всегда: другая, прямо с другой планеты и нужна буду, видимо только головастику с черными вселенными вместо глаз

NATA66: У сильного мужчины будет свое мнение, с которым нужно будет считаться.

А у слабого, типа, не будет
Слабый еще упертее окажется. Вспоминаю своего БМ, как упрется, с места не сдвинуть.
И что, сила это? Все кругом у него виноваты, в том, что он заработать не может - и родители образования не дали, и Путин-злодей, законы не те издает, ну и далее по списку. И ведь не переубедить человека, он от своего мнения ни за что не откажется.

похоже очередная дамочка заработала на 100р (утрирую) больше и возомнила себя сильной женщиной:)

Дело молодое: это и ум, и воля, и гибкость, и периодичность исполнения.

ну... в последнее время получается. но мужику я мамой быть Не хочу

LookAtHer Butt,
Сильному интересен и другой сильный))
Material girl,
Нет, именно так.

Дама Бубён: Нельзя сравнивать силу женщины и силу мужчины. Это разные вещи.

++

Анонимный ник: примерно это сравниваю:

Зоны ответственности разные

Драгоценная,
да, не, скорее развелись, и родня ей говорит, что Она виновата.

LookAtHer Butt,
Не получается, судя по темам о детях.

LookAtHer Butt: если мне говорят: ты света, а не марина- я сижу и думаю, точно ли я марина, а вдруг они правы...

какие же мы разные все всё-таки
Я бы этому человеку так ответила, что он бы сам засомневался кто он на самом деле и может Марина всё-таки он

Дело молодое: , судя по темам о детях.

неее, есть прогресс, мы уже уроки делаем каждый день, а не через

LookAtHer Butt,
Живут, не поверите, тысячи таких пар в нашей стране. Расходятся половина, а остальные живут и даже временами счастливы. В теории, оно, конечно, разведётся и кому тетка такая нужна? Ялтой только на сайте она миллионами ворочает, а на деле нет таких, либо маленький процентик

LookAtHer Butt,
Не смешно вообще.

Зефир в шоколаде,
вооот... поделитесь со мной- плюньте в экран, что-ли

Анонимный ник,
Ваша тема скорее об ожиданиях от партнера.
Никто не обязан оправдывать Ваши не высказанные ожидания- это всего лишь Ваши ожидания. И разочарование происходит от неоправданности ожиданий, а не от силовых качеств партнёров. Искать виноватых бесполезно. Для этого и нужны длительные периоды ухаживания и банального общения, чтобы сопоставить и обозначить свои ожидания и потенциал партнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы