Если рядом с сильной женщиной слабый мужчина, кто виноват: она или он?

Анонимный ник,
Она просто идёт привычным путем: на ней всегда были уставшая мама, старенькая бабушка, пьяненький безответственный, но добрый и виноватый, папа, младшие дети дома и во дворе. Она просто действует, как привыкла.
И он тоже.

Дело молодое: А он только с ней стал слабеньким? Он не был в спущенных колготках в детском саду? Не он ли мазал сопли на занятиях? Не ему ли не дали выучить ни одного стиха, потому что не выучит? Не он писал кривые палочки в первом классе? Не он ревел лет до 10? Не он еле осилил технарь и толком не работал?

ммм... по-разному ведь, каждый мужик индивидуален, кто-то по жизни козлик, а кто-то меняется только от давления и событий

Аноним 216: Его не устроила бы женщина слабая, а ее не устроил бы сильный и волевой мужик.

а почему мы с бывшим мужем прожили 6 лет, если Мы оба не устраивали друг друга? ответ: есть еще любовь и влюбленность, устраивания начинаются потом

LookAtHer Butt,
Если он сильный, он меняется в диапазоне сильного. Если он слабый, он меняется в диапазоне слабого: от интеллигентных и бесхребетных персонажей Мягкова до совсем асоциальных граждан, сломленных жизнью.

Дело молодое: А он только с ней стал слабеньким? Он не был в спущенных колготках в детском саду? Не он ли мазал сопли на занятиях? Не ему ли не дали выучить ни одного стиха, потому что не выучит? Не он писал кривые палочки в первом классе? Не он ревел лет до 10? Не он еле осилил технарь и толком не работал?

Хм, а здесь не совпало. Не отличник, но вуз окончил и работу имеет. Сопли не мажет, но привык по жизни плыть по течению.

Анонимный ник: Но она только сейчас поняла, что она сильная. А он получается нет.

теперь сами подумайте зачем сильному мужику рядом соперник и конкурент в лице сильной как вы считаете жены?

Анонимный ник,
Значит, Мягков, а не бомжик. Все совпало, Людмила Прокофьевна.

Так не бывает.
Эта женщина, которая тащит, она не сильная. Она просто привыкла тащить. Была бы сильная, плюнула бы и бросила.

А в чем сила, брат? А так они выбрали друг друга сами. Каждому зачем то нужен был именно этот типаж. Есть профиты для обоих, есть.

Выходит, сильная женщина обречена на несчастье? Ну неужели есть такие, кто хочет видеть рядом с собой слабого мужчину?

Драгоценная,
Потому что она крутая, она приз, с ней интересно и классно, с ней остаётся время на то, чтобы вместе куда-то идти, т.к. она не сидит на ручках, а тоже идёт ножками.

Анонимный ник,
А рядом с сильным партнером только подстраиваться, тк на бомбе долго не проживешь. Свои плюсы есть в таком союзе.

Анонимный ник,
Почему обречена?
Если она будет действовать привычным образом, т.е. нянчить и быть только помогайкой, ей светит только один тип счастья.
Если она станет другой, то осмелится попробовать другое счастье и другую ща него ответственность.

Анонимный ник: Выходит, сильная женщина обречена на несчастье?

почему сразу несчастье?
Пример приведите что вас конкретно напрягает.

Дело молодое: интеллигентных и бесхребетных персонажей Мягкова до совсем асоциальных граждан, сломленных жизнью

Психологи утверждают, что асоциальные личности асоциальны всегда, Мягков не способен пропить квартиру, это из разных, абсолютно разных категорий люди. И вообще у асоциалов постоянные подъемы и спады, асоциальные люди-это люди, которые Не способны к стабильности и Не выносливы на длительные расстояния: работать 5 лет на одной работе- это уже признак социальной ответственной личности

Если женщину не устраивает мужчина, который рядом с ней, но она все равно остается с ним - то она и виновата. Ее выбор.
Но женщины часто неправильно понимают понятие силы. Соревноваться с мужчиной, отращивая бубенцы в этом увлекательном процессе - это не про силу, это про глупость.

Дело молодое,
Ой, да вот есть разные степени силы и слабости. У моих родственников сильная жена до того противная в быту. Я с ней на однойтерриторрии и дня уже непродержусб. У каждой медали две стороны. Там если б не «слабый» мужчина с юности, то пожилую такую бабу никто б не взял замуж, имхо

Анонимный ник,
Выбрать М по себе .
Не все М сильные , разные они , разные .

NATA66: Так не бывает.
Эта женщина, которая тащит, она не сильная. Она просто привыкла тащить. Была бы сильная, плюнула бы и бросила.

да, согласна, это Не относится к зарабатыванию денег и уборке в одно лицо, это из серии: когда нечего было есть, я закладывала золото, а мой бывший муж просто исчезал и жил у друга, забив на то, что с нами. Я ничего не тащила, я просто находила выходы, но я слабая, да, он тоже слабый, но Не выкручивался, даже денег не доодумался занять у огромной многочисленной Его семьи

Анонимный ник: есть такие, кто хочет видеть рядом с собой слабого мужчину?

Я хочу. Зачем мне сильный? Прогибаться по него? Это у него свое мнение, что ли, будет?
Нее. Не хочу.

Material girl,
Она может быть просто девочкой с внешней референцией. И не иметь сил сказать "я буду делать, что хочу я".
Успешная сильная женщина в детстве - непослушная девчонка, которая не взвалила на себя отстающих в учебе, стенгазету к празднику, мамины сумки, проказников-младших, а пошла вместо этого в кружок, убежала петь хором, шьёт себе юбку на дискотеку или легла с книжкой.
Она довольно противная, потому что не делится ресурсом, а тратит его на себя.

LookAtHer Butt: Я ничего не тащила, я просто находила выходы, но я слабая, да, он тоже слабый

Я такая же, если че, но сильного мне не надо.
Ну надо такого, в меру слабого.

Дело молодое,
И не то, и не другое. Обычно у сильной женщины банально пьющий партнёр. Она созввисима, скандальная и мерзкая баба, но вот вынужденно сильная

Анонимный ник,
Что значит сильный и слабый в паре?
В чем сила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы