Обидно реву

sheveleva82,
да там оказывается позвонить не вариант было

Аноним 568: Он позвонить я думаю не мог потому что выезжал с паркинга , там нет связи. А когда выехал , уже я ему позвонила

Тему мужа (непозвонившего козла и свиньи ) имхо, можно закрыть.

undefined

Аноним 568: Я должна глаза закрыть на не уважение к себе и подождать что он в следующий раз придумает

вы сначала других научитесь уважать, потом говорите об уважении к себе.
даже если убрать из уравнения вас и мужа, остается ребенок, тренер и его команда, на которых вы плевали с высокой колокольни.

Четаржу: 1500р. Штраф кроме того что в принципе за рулем не есть гуд говорить (даже гарнитур)

О боги, вы или за рулем не ездите, или же в вашем мире все нереально правильно и супер примерно

Автор, вы непробиваема
Вам можно на мужа обидеться, а ему нельзя вспылить от вашей капушести
Что за желание раздува и крови

Аноним 568: сейчас я успокоилась и буду мстить обдуманно

"Ну и ....ваще не умно!"
Лично я терпеть не могу хронических опоздунов, все эти отговорки про три-пять минуток-ерунда, вы не можете организовать себя,а виноваты другие. Просто неприятно. Смахивает на неуважение к близким.

Аноним 568: Я должна глаза закрыть на не уважение к себе

С Вашей стороны много уважения заставлять ждать себя взрослого человека и ребёнка? Почему так произошло? Что мешало собрать всё раньше? Это же не форс-мажор, Вы заранее знали когда, куда вы едете и что для этого нужно.

Аноним 568: А я феечка и Рапунцель , имею право )

Знакомая история. Вам в темы Прекрасной Особы надо.

Элисон00: Действительно, это же столько на жену взвалил непосильного - вещи, сертификат, бумажки собрать. Надо было команду специалистов в помощь вызвать!

Да, если жена не успевает, взял и собрал вещи и документы. А уехать без предупреждения это мерзко. Не знаю с кем вы общаетесь и какие у вас отношения в семье, но у меня в окружении покрутили бы у виска, если б кто-то такое исполнил. Хотя есть семьи, где с на посылают и считают это правильным, кто к чему привык. Вы наверное со своей колокольни судите, поэтому для вас поступок мужа автора нормален.

Аноним 568,
Я бы вообще отправила мужа и сына без себя. А сама спокойно собралась, выпила кофе.
В конкретно вашей ситуации, если ехать мне было бы обязательно надо, сказала что думаю и попросила так не делать или хотя бы предупреждать. Все.
А вам помогло вот это вот все? Отношения, конечно, заиграли новыми красками, муж козел и вам тут это ещё внушили больше. Без мужа легче, конечно, будет.

Точно, Прекрасная Особа номер 2.

sheveleva82: Уезжайте... Ваше дело... Я обычно в такой ситуации поднимаю свою попу и бегу помогать опоздунам, чтобы вынести/собрать всех вместе.

Я не мамка взрослому человеку, чтобы ПОСТОЯННО (ну, это для вас же обычно уже?) собирать взрослого человека, которому лень заранее о себе позаботиться. До моих давно доперло А так можно всю жизнь всех собирать, за всех все делать и крыльями махать. Только зачем?

Vasilisa_Votpuske,
Что-то сочувствие к ее мужу просыпается...

Аноним 409: А уехать без предупреждения это мерзко.

Так закрыли уже тему "без звонка" там связи не было в паркинге.

Если командная тренировка, то оикаком опоздании идëт речь вообще.
Если података, то за свои деньги опоздать тоже странно.
И вообще, чем быстрее вы осознаете что это не ВАШЕ увлечение а ребенка, тем целее будут ваши нервы.
Найдите себе своë личное увлечение.

Аноним 568: Я вчера Ресницы сделала, мочить нельзя, а я уревелась. Все отвалится ещё теперь

Господи. Я понимаю вашего мужа. Вы его достали уже. Не работаете, так вам кто мешал с вечера всё собрать?

Красотуля: И тут должен быть рассказ мужа:
Жена собрала ребенка на тренировку, я его отвёз. Возвращаюсь, она со мной не разговаривает и видно что на что-то обиделась

и денег на новые реснички требует

АнонимныйАнонимАнонизмит): Вывалить свои эмоции в адрес мужа на дочку и лечь под одеялко - это вообще за гранью.

+++ Но об этом родители часто не думают вообще, а потом удивляются, откуда неврозы у детей.

Аноним 568: Хз может и 10 в итоге я не замеряла на секундомере, но двигалась максимально быстро

Ну всё ясно...

e_ka_terina: У нас хоккей, и за опаздания наказывают, при том, что чаще всего это случается по вине родителей.

Автор, а то что ребёнка накажут из-за вас и испортят ему ни за что настроение, это вас никак не волновало?

Я была с обоих сторон баррикад. И такое было, что муж психовал, когда я одна ребёнка собирала маленького, опоздала потому что блин подгузник срочно надо стало поменять второй раз. А он с работы, машину разогрел, не хотел глушить, и ждать сидеть не мог. А я страшная как атомная война, замотанная, ребёнок орет, я в мыле, в верхней одежде, ботинки шнурую зубами. Такое бесит конечно и обидно. Но я и высказала сразу это всё. Если у вас так, то выскажите.
А с другой стороны, знаю таких людей, которые вечно всё в последний момент, бегом кругом, всегда из-за них опаздываешь куда-то, много движений лишних, вот такого я сама не люблю, потому что опаздывать тоже ненавижу. Если у вас такая ситуация, и она всё время повторяется, тогда стоит вашего мужа понять, возможно. Нужно разговаривать, в общем. И не плачьте, не накручивайте себя, такое ощущение, что у вас просто нервы сдали сейчас, вы так эмоционально реагируете. Возможно, вы все устали и таким образом вышел накопленный негатив, он психанул, вы в слезах.

Аноним 568: Если мнения разделились , то понятное дело , что и выводы мои из данной ситуации не всем кажутся правильными.

Вашего мужа нужно проучить, просто сделать вид, что ничего не произошло нельзя, в конец обнаглеет.

безника: Я не мамка взрослому человеку, чтобы ПОСТОЯННО (ну, это для вас же обычно уже?) собирать взрослого человека, которому лень заранее о себе позаботиться. До моих давно доперло А так можно всю жизнь всех собирать, за всех все делать и крыльями махать. Только зачем?

Кто сказал, что постоянно и что вопрос по взрослым?В семьях есть те же подростки. На них тоже обижаться и уезжать без них? Здесь в принципе вариант - уехать, не предупредив, для меня неприемлем ни к одному члену семьи.

Аноним 568: Начали опаздывать ,

А почему нельзя было отправить их на тренировку?
Пока бы ребёнок тренировался, вы бы без спешки собрались.
Потом бы они за вами заехали или вы сами на такси бы подъехали к окончанию тренировки.
Какой смысл собираться сломя голову, чтобы потом на треньке там сидеть час и ждать ребёнка.
И опять же смотря какая секция, это же режим, сами приучаете, что опаздывать это норм.
Мое мнение, вы сами Ссзб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы