Подала на развод. Скоро первое заседание. Есть вопросы.

Аноним 772: Ели мы проживаем на одной территории, как поступить с детьми, как их делить.

то есть вы таким вопросом задаетесь? Вы сами иск писали? У вас там какой запрос?

Аноним 772: Предлагала мужу разойтись спокойной в мировом.

так и подали бы.
Они ж все так не согласны, тем более если это был мах хвостом ваш...
а чего вас понесло в определение места жительства детей...при том, что жить вам негде.
Дом хотите поделить...чтобы что?!
сыровато как-то у вас для суда..

See You: так о каком определении места жительства тогда идет речь?

я на съёме сейчас, из соцполитики уже приходили.Мысли - сейчас вернуться в дом, но раньше не было такой возможности.

Аноним 772, вам нужен хороший адвокат по бракоразводным делам. Напишите мне в личку.
Пока пойдите в пн в бесплатную юридическую консультацию. Там вам хотя бы азы какие то объяснят и скажут как лучше сделать
Можно даже по телефону ur.pravo-ekb96.ru/

See You: мах хвостом ваш.

Не понимаю Вас...

See You: Дом хотите поделить...чтобы что?! а что, не имею право? Подарить ему свои квадраты? Всю оставшуюся жизнь с ним проживать? У меня другие планы...

Neiron,
Спасибо)

Аноним 772: я на съёме сейчас,

Аноним 772: Ели мы проживаем на одной территории, как поступить с детьми, как их делить.

так все-таки..?
дети у мужа сейчас?

Аноним 772: а что, не имею право?

имеете, конечно. Но лучше подготовиться к этому делу

Я подала на определение места жительства детей, потому что живу в съемной квартире и думала, что буду жить там долго, пока не приобрету свое жилье. Проживать вместе с мужем в доме стало уже не возможно на тот момент. Поговорив с женщиной из соцполитики, поняла, что детей нам не поделят, она на это свое согласие не даст. Сказала, по детям договариваться мирно с мужем. Но развод неизбежен - это точно! Мы давно как муж и жена не вместе. Но по детям иск подан. Сейчас из-за них хочу вернуться, нашла на мужа управу, больше мозг выносить он не сможет.
Из всего этого остаётся развод и дележка дома. Т.е. получается, что мне придется на суде сказать, что что я возвращаюсь домой. Как в таком случае суд поступит, даже в разводе откажут, если я пока не буду на раздел подавать?

See You: дети у мужа сейчас?

Младший у меня, старшие у него.

See You: Но лучше подготовиться к этому делу согласна, поэтому и спрашиваю, как лучше поступить.

Аноним 772: Как в таком случае суд поступит, даже в разводе откажут,

Тут столько вариантов развития событий.
Вам лучше перед судом сходить на консультацию к юристу

Удовлетворят иск о разводе, конечно. Если в суде заявите, что намерены проживать в одном месте с ответчиком- в первоначальном иске об определении места жительства детей откажут /попросят заявить отказ о исковых требований в этой части

Аноним 60: Удовлетворят иск о разводе, конечно.

Уже хорошо) А дальше будет видно, как поступить. У юриста буду консультироваться однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы