Душные родственники

Аноним 699: Но теперь бабушка пытается контролировать...

значит вы себя так ведете
вы ищите то одного то другого человека
бессознательно

monro1978: И нифига это не про любовь. Это самопрезентация собственной важности ....

Или жизненный опыт и беспокойство за непутевую-транжирку-стрекозу автора? Какой может быть гонор с голой ж...й? Не иметь своего жилья и на маму фукать? Это нормально?

Аноним 183,
Вы себе что позволяете?
При чем тут ее жильё вообще?
С какого лешего я непутевая и транжира? В карман к кому-то лезу?
Вот «обожаю» таких умников

Аноним 698: меня ,не живя с родителями с 17 лет иногда достают, о чем говорить, что каждый день долбят!

Я тоже в 18 отвалила)))) жили врозь 15 лет (в разных городах), потом они сюда переехали, живём раздельно, но видимся, конечно))) в целом отношения хорошие

Znayka,
ага.родителей надо любить издалека-чем дальше.тем крепче.

Аноним 698,
Так при этом вот реально, папа меня и детей любит. Така любоф)))

Аноним 699, Она за вас беспокоится, что вы на маникюры деньги спускаете, своего жилья не имея. А вы еще и не довольны. Ну, согласитесь, она ведь права!

Аноним 183, это.как маму можно понять.на зачем каждый день с подробностями их жизни и их детей доставать\поучать.?это перебор уже.

Аноним 183,
Вы посчитайте сколько десятилетий я буду копить на квартиру, отказывая себе в маникюре) бред хоть не несите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы