Есть такие, кто не хочет и не будет дарить подарок своим мужчинам завтра?

Всё, больше не хочу мужу делать подарки. Последней каплей стало, что в нг вообще не подарил никакой подарок. Сказал, Дак я не знаю что тебе дарить. Сказала, ну подарил бы деньгами на косметолога, в ответ ничего. Всегда покупаю подарки ему и дочери. А вот в этот раз просто не хочу

Аноним 474,
Завтра и расскажете) как оно)

я не дарю, но не потому что зла на него просто не принято. Но на 8 марта он все равно цветы мне дарит, это не обсуждается мир несправедлив

Мы как-то тоже особо не дарим ничего в семье. Собираемся обычно и празднуем. Вчера как раз собрались, завтра работают наши мужчины.

Я не буду ничего дарить впервые за 20 лет. Денег нет у меня. Сын на днях разбил телефон - пришлось купить новый. И кроссовки поменяли, т.к. Нога резко выросла. На мужа денег не осталось. Младший будет рад обнимашкам и шоколадки.

Сейчас у меня нет возможности сделать подарок. Муж знает об этом и не ждёт, что я что-то ему подарю.

По теме: если не хотите, то не дарите ничего. Это лучше, чем переступать через себя.

Аноним 474: вот в этот раз просто не хочу

Ну и правильно. Тоже скажите, Вася, с праздником, я чот не знаю, чо те дарить. Поэтому ты без подарка у нас.

Аноним 667: А я забронировала абонемент в тренажёрный зал, но ещё не выкупила. И тоже думаю, стоит ли??? Встречаемся второй месяц и какие-то отношения так себе... Когда бронировала прям летала и бабочки в животе летали, но последние дни как-то все стихло .... вот и думаю, абонемент не дешёвый, может лучше на себя эти деньги потратить. А ему носки?

Конечно, о себе любимой в первую очередь.

Neiron: Мы как-то тоже особо не дарим ничего в семье. Собираемся обычно и празднуем. Вчера как раз собрались, завтра работают наши мужчины.

У нас также. Причина правда есть, 27 Февр день рождения мужа, 1 марта у сына. Поэтому просто праздничный день, праздничное меню и все. А подарки уже через три - четыре дня на день рождения.

На 23 и на 8 не дарим больших подарков, «чисто» знак внимания, а он всегда приятен, независимо ни от чего.
Мужу и сыну купила шарфы, с дочкой подписали открытки-наши мужчины будут рады.
И на 8 не жду шубу букет роз подожду
Ах, да, пироги на завтра запланированы печься.

Аноним 667,
Как-то глобально вы для месяца встреч и отношений не очень.

Я как-то БМ даже дарю и всей его семье, мы так привыкли и на НГ и на др и на все праздники. Но не дорогие конечно, так по мелочи, сын передаёт, ему приятно

Аноним 667,

Аноним 667: я забронировала абонемент в тренажёрный зал, но ещё не выкупила. И тоже думаю, стоит ли??? Встречаемся второй месяц и какие-то отношения так себе... Когда бронировала прям летала и бабочки в животе летали, но последние дни как-то все стихло .... вот и думаю, абонемент не дешёвый, может лучше на себя эти деньги потратить. А ему носки?

Лучше купите себе что нибудь на эти деньги. Этот мужчина вам пока по сути никто

Аноним 667: А я забронировала абонемент в тренажёрный зал, но ещё не выкупила.

Охренеть. Вы чо девки. Два месяца и уже абонемент в тренажерный зал.
Носки конечно)))

А я хочу и буду дарить подарки своим мужчинам, потому что я их люблю. Мне очень приятно видеть радость на их лицах и обожаю обнимашки после вручения.

Neiron: Носки конечно)))

А я забыла, что рубашку на 23 купила давненько с оказией, вот к вечеру вспомнила, что оказывается у меня есть подарок, кое как нашла куда спрятала.

Аноним 667: абонемент не дешёвый, может лучше на себя эти деньги потратить. А ему носки?

Да.

я не буду
Запланировала купить фитнесс браслет, чехол для телефона на руку, перчатки для фитнеса, но не успела заказать), а по магазинам нет желания ходить, либо подарю позже, либо само рассосется, тем более я старше по званию и буду завтра отдавать приказы))
но я все его/свои крупные покупки приурочиваю к к-л празднику, купил в декабре снегоход - значит подарок на НГ, купил абонемент в фитнесс - вот и подарок на 23 февраля... сюрпризиками хотела порадовать, но не успела
не вижу проблемы

ну еще сама завалю "обнимашками" и поцелуями, как выше написали можно и без подарка

Аноним 667: Встречаемся второй месяц и какие-то отношения так себе... Когда бронировала прям летала и бабочки в животе летали, но последние дни как-то все стихло .... вот и думаю, абонемент не дешёвый, может лучше на себя эти деньги потратить.

да вы чего, дарить по мне дорогие подарки на второй месяц как то вообще неприлично. Канеш какую нибудь мелочь

Аноним 488: А я хочу и буду дарить подарки своим мужчинам, потому что я их люблю. Мне очень приятно видеть радость на их лицах и обожаю обнимашки после вручения.

И это замечательно. И вам надо завести свою тему про радость и обнимашки!

анонимно: тем более я старше по званию

кстати. да. Я старше по званию, кого еще поздравлять-вопрос

Neiron: Вы чо девки. Два месяца и уже абонемент в тренажерный зал.
Носки конечно

А двадцать лет и носки? Совсем никак?
Че носки-то. Нужная вещь. Я прикольные купила, с монстриками. Муж будет рад, думаю.
А так-то пришел в пт домой и принес себе шампунь и гель для душа, говорит девки на работе оборжали: остался ты без подарка! Кто такие вещи 20 февраля сам покупает?
Мог и остаться, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы