Гепатит с и алкоголь + вич

Аноним 854: Вот этого я и боюсь

Да я понимаю. Тут не угадаешь, кому сколько отмерено жить. Но раз вы этого боитесь, то интуитивно знаете, что проживет еще долго.

Аноним 158,
Да потому что анализы все что он сдавал в консультации вич нормальные , вот я и предполагаю

Чудесненько
Давно на юмаме не просили совета как приблизить конечик собственного мужа...

\~real\~,
Пи ц вы шуток не понимаете либо просто не представляете как жить такой жизнью

Аноним 854: Да потому что анализы все что он сдавал в консультации вич нормальные , вот я и предполагаю

А что вич, если он терапию принимает и эффект есть. Вот геп.С это на самом деле проблема, и очень серьезная. Но тут тоже никто не знает сколько протянет. Знакомая одна долго с ним жила, правда лечить пыталась, но безуспешно, помню как ходила с цветом кожи желто- оранжевым и ничего.

Аноним 854,
узнавайте как быть с ипотекой и уходите, зачем тянуть эту лямку. Бог уберёг от заражения, уходите, себя только загоните

Аноним 854: жить такой жизнью

Ради 1/2 квартиры не стоит. Разведитесь и возьмите новую ипотеку только на себя. И будет жизнь. А сейчас

Аноним 854: не представляете как жить такой жизнью

Мазохизм эт не мое.

Его зовут Саша и фамилия на "с", а ваше имя Катя?

Если так, то, слава Богу, что он бухает сейчас, раньше-то он колося, когда вы родили ребзя 10 лет назад, он тоже кололся

LookAtHer Butt,
Нет и у нас нет детей

Аноним 854,
ну, и хорошо, не надо тогда детей, ищите нормального

Аноним 854: секса нет

О каком сексе вообще можно тут говорить? Алкоголик, наркоман (а бывших наркоманов не бывает) с двумя опасными заболеваниями, а Вам ещё от него секс подавай. Это прикол какой-то или правда такое бывает? Он так хорош в постели, что даже ВИЧ, гепатит и алкоголизм с наркоманией Вас не останавливает? Я бы уже давным-давно была у мексиканской границы и бежала бы дальше не оглядываясь. Не понимаю.

Аноним 854: Сколько можно с таким образом жизни прожить ???!

Он хочет "ускориться" . Это как в песне Шнура
А вам решать - надо ли вам это или нет. И сколько вы ещё выдержите.

iRussian: О каком сексе вообще можно тут говорить?

тоже не поняла. Это же капец какой то. Берегите себя автор.

Автор, от имени человека, у которого есть некоторые из вами указанных проблем, я вам желаю уже бежать и давно, по закону пакости наркоманы плюс алкоголики не плохо так тянут вот эти диагнозы . Никакая ипотека того не стоит. Без всяких шуток, здоровой вы можете не дожить до его конца. А секс.. ну презерватив и нулевая нагрузка и шансы не получить его болячки у вас есть. Только на х....вообще эти риски вам? Люди рискуют, когда хотя бы любят, а в вашем случае лишь держаться по дальше. Разъехаться 100% и платить самой, собирая чеки. Тогда не останетесь без своей половины. За 8 лет вашему душевному спокойствию точно придет конец, с остальным как повезёт.

ТАССуполномочеНзаявить,
Вы все правильно пишите, но у автора созависимость, детские психотравмы и ещё туча причин жить с Васей. Дайте человеку «попробовать в жизни все»

Развод и выход из кредитного договора? Только такой вариант вижу

Аноним 854: три раз за год

Единожды?
Женщины по контакту сдают кровь каждые полгода. У некоторых беременных только в конце беременности выявляется, а они сдают 3 раза за 9 месяцев. Все зависит от иммунитета человека. Когда выявляется папа или мама, даже детей контактных сразу проверяют, любого возраста, не только новорожденных.

Автор, вам бежать надо, спасая свое здоровье (в т.ч. и психологическое), а вас ипотека беспокоит и отсутствие секса??? Скорее всего, вы из его же круга женщина, нормальная бы до такого не опустилась.

Аноним 854: Да потому что анализы все что он сдавал в консультации вич нормальные

Вы видели эпикриз и остальные результаты, тот же фиброскан.
По поводу пьет. Вич вообще то не простуда. Вы вообще представляете с чем живет ваш муж, что он чувствует??? Раз уж с ним живете. Тут не каждый психолог поможет. Да и они больше работают с беременными, детьми+, родителями детей+.

Аноним 854: Уйти не могу тк у нас ипотека , я созаемщик

Платит кто? Выходите из созаемщиков.

читала только начало.дальняя родственница прожила 34 года при таких же данных-всё .остались дети . старшая -сиротой полной.

Вот это букет!
Бегите, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы