Гепатит с и алкоголь + вич

Gap,
Он себя нормально чувствует , ходит на работу 5 ти днёвку.

Ну что накинулись Автор может ждёт его конец из корыстных побуждений. Знает, что он не долгожитель при таких данных, а развод не на руку. А так она наследница будет. Ну это я как вариант рассуждаю других логичных объяснений нет как можно жить и ждать, когда он загнётся. Терпеть пьянки, быть уверенной, что не заразилась и не заразится.

Аноним 854: Уйти не могу тк у нас ипотека , я созаемщик. При разводе он сделает все так что мне ничего не оставит . Просто выгонит и все хотя моя 1/2 . Как делить в таком случае я не знаю , на уступки он не пойдёт и разговаривать не будет , и если я уйду то просто ничего не будет платить

Пока я писала, автор подтвердила мои мысли.

Аноним 854: Уйти не могу тк у нас ипотека , я созаемщик. При разводе он сделает все так что мне ничего не оставит . Просто выгонит и все хотя моя 1/2 .

Вы думаете после выплаты ипотеки что-то изменится? Никакой суд его его не заставит продать квартиру хоть с ипотекой хоть без.

Аноним 854,
Что- то вы лукавите. При химии+ежедневное утреннее похмелье=норма...для кого норма?

Gap,
Это не норма, я все понимаю , но он ездит каждый день на машине плюс работает целый день.

Аноним 854: Уйти не могу тк у нас ипотека , я созаемщик.

я надеюсь, страховка есть?

Автор, никто вам не скажет как долго протянет. Тем более по ВИЧ терапию принимает. У коллеги моей бывшей в соседях жили мама с сыном в коммуналке. Так вот тот был и нарик и бухал. У него и гепатит был и ВИЧ. Терапию не принимал, также и 40 не было, жил в свое удовольствие. Я его видела последний раз в 2009г, потом их расселили, бывшие соседки общаются и коллега мне буквально пару лет назад говорит, что умер сын у соседки бывшей. Т е это он лет 10 ещё прожил, пил и кололся.

МДО,
Да но там явно прописано что если вич, и смерть от него то нет выплат

Аноним 854: Да но там явно прописано что если вич, и смерть от него то нет выплат

дай Бог от гепатита помрет

Разводитесь, правда. Его конец будет неожидан. Лучше заранее, пока нет детей.

Гепатит С не зря называют 'ласковый убийца', без болевых симптомов печень каюк и все

Аноним 854: При разводе он сделает все так что мне ничего не оставит . Просто выгонит и все хотя моя 1/2 . да, половина, но если
Аноним 854: если я уйду то просто ничего не будет платить то будет долг и банк должен будет продать, продавать, наверное? Я не знаю как с ипотекой бывает в этом случае.
Платить долго и кто платит?

Аноним 854: Ага , хочу знать как быстрее приблизить конец

Так пить то не мешайте/не запрещайте. Наоборот крепкого добавьте

Olla,
Ещё 8 лет ..

Аноним 380,
Чтобы он вообще меня убил что ли , крепкое .

От форума -то что хотите?
Уходите и все, раз достало..

Аноним 854: Хочу услышать опыт со стороны , ну ведь нельзя же пить людям с гепатитом .

Вас только этл смущает? Алкоголь? В остальном прекрасный муж?

Клёпкa,
Как приблизить конец

Аноним 854: Как приблизить конец

Аноним 380: Так пить то не мешайте/не запрещайте. Наоборот крепкого добавьте

Написали же вам.
Не убивать же его.
В пиво водки подливайте, раз хотите,чтоб коньки откинул скорее. Либо не мешайте пить.

Не поняла, откуда про химию взяли.

А так - если бы у меня был ВИЧ, и гепатит, и не было бы детей, и может на работе не очень, и химия (есть она?), я бы тоже бухала.
Нет цели, нет перспектив, нет интереса к жизни.

МамаДома: Гепатит С не зря называют 'ласковый убийца', без болевых симптомов печень каюк и все

В печени нет нервных окончаний. Ещё можно распухнуть как беременный и ходить с животом пару месяцев, думая, что у тебя грыжа или беременность.

Пусть пьет, отстаньте от него.
Может, он сам хочет поскорее тогось...
Детей -то хоть нет у вас?
Лет вам сколько?

Аноним 854: Ага , хочу знать как быстрее приблизить конец

Сколько он проживет один Бог ведает. Моему отчиму врач говорила, что жить ему не более года т.к печень уже не печень, а кладбище погибших клеток, цирроз короче. Из больницы он выписался и принялся печень лечить. И что вы думаете, уже больше 10 лет живой, не здоров, конечно, но живет. Бухает по черному, после запоя таблетки горстями, облик человеческий потерял давно, но жив.

Аноним 158,
Вот этого я и боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы