Гепатит с и алкоголь + вич

Добрый вечер !..

Лечение гепатита врачи пока не начинают , стоит в очереди . Так вот , как блин , такое возможно что человек столько пьёт и хоть бы хны ??? Сколько можно с таким образом жизни прожить ???!

Был он на узи по печени и ещё другой вид ужи был я забыла как называется- печень в норме

А в чем суть вашего вопроса?

вы хотите, чтобы форум вам подсказал, когда ваш муж загнется? или в любой момент, или еще лет 30 проживет.
а развод не предлагать?

Аноним 938: А в чем суть вашего вопроса?

Тоже не поняла.
Автор, вас вроде устраивает все, или хотите уточнить, когда он наконец помрет?

Аноним 938,
Хочу услышать опыт со стороны , ну ведь нельзя же пить людям с гепатитом .

Аноним 422,
Ага , хочу знать как быстрее приблизить конец

Аноним 854: ну ведь нельзя же пить людям с гепатитом .

Это единственное, что вас беспокоит? Серьезно?

Аноним 854: Хочу услышать опыт со стороны , ну ведь нельзя же пить людям с гепатитом .

Он прекрасно знает, что нельзя. А вот вам это все зачем? Алкаш, вич, секса нет?

Аноним 854: Хочу услышать опыт со стороны , ну ведь нельзя же пить людям с гепатитом .

Те из написанного выше вас только это беспокоит?
Я пребываю в небольшом недоумении

Parabens,
Об этом я даже не хочу говорить

Аноним 854: Ага , хочу знать как быстрее приблизить конец

Чей? Ваш или его?

Цирроз печени разовьётся очень быстро, увы. Химиотерапия плюсом ещё печень садит. Как он вообще у вас при таком анамнезе ещё пьёт? Там же жутчайшее алкогольное отравление?

Parabens,
Почему мой ?

Аноним 854: Почему мой ?

Я б быстро сдохла от такой жизни

Печень далеко не в норме, просто он вас не хотел расстраивать, либо чтобы пить не мешали.

Gap,
Вот и я так думаю , а сейчас мне на какие его анализы отправить чтобы узнать , узи жмене покажет ??

Аноним 854: . У мужа гепатит с +вич

Аноним 854: секса нет честно? мне бы было пофиг на секс в такой ситуации. Автор, вы сама проверялись, только не один раз?
Аноним 854: Сколько можно с таким образом жизни прожить ???! Вы сама не хотите уйти?

Olla,
Нет не один , три раз за год , мне очень повезло ..

Аноним 854: а сейчас мне на какие его анализы отправить чтобы узнать

Биопсию

Аноним 854,
Муж имеет право на медицинскую тайну. Вам оно зачем, реально. Человек не хочет отказываться от своего образа жизни. По-хорошему ему к наркологу, инфекционисту, геп

Olla,
Уйти не могу тк у нас ипотека , я созаемщик. При разводе он сделает все так что мне ничего не оставит . Просто выгонит и все хотя моя 1/2 . Как делить в таком случае я не знаю , на уступки он не пойдёт и разговаривать не будет , и если я уйду то просто ничего не будет платить

Gap,
Не поняла вопроса

Качает из вас энергию. Жены алкашей ,как правило , живут меньше чем сами алкаши. Иногда сходят с ума (шизофрения). А алкаши... Им классно и так они в норме а если есть ещё жена в качестве прислуги и кошелька, то ваше класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы