Свекровь совсем загнобила.

Аноним 696: Я просто больше не могу всё это выслушивать.

Ротом ей сказать не пробовали - спасибо за вашу помощь и беспокойство, но как воспитывать детей и куда кого отпускать решают родители, т.е. я и муж. Когда своей подобное сказала, она была очень недовольна, но поняла что мы с ее сыном одна сатана и нас фиг проймешь. Бывают иногда всплески, но списываем это на возраст. Но это с мужем надо быть в согласии, а не конфликте.

Пионерка: иногда взгляд косой воспринимается как колесо на ноге 100 процентов у многих такое есть
Odesseya: Может у вас комплекс отличницы, а отличница не полу ается по вашему мнению (из Вас). А свекровь еше этим тычет? ну это по мнению автора тычет. У меня подруга такая, любую фразу от свекрови воспринимает в штыки, а я, находясь рядом в это же время, например, со стороны свекрови даже малейшего намека на нравоучения не вижу.
Ya_horoshaya341: почему твой отец говорит так, почему так, а ты почему рОтом то его не спрашиваешь, а мне мозг выносишь. люди не могут или не умеют разговаривать, я тоже этого не понимаю. Не люблю пересуды за спиной и недосказанность.
Каждый слышит то, что хочет услышать.

А он с вашими мамой и папой часто общается??? Прямо с ответом, что хорошо сделал на этой неделе для их дочери, все ли деньги ей отдал?)

а что бы младшешкольнику не ходить к бабушке заниматься если на то пошло. Рядом квартиры, какие проблемы-то? Почему свекровь не может выразить свое мнение? Ради бога. Почему вам не ответить и не высказать свое мнение как взрослому человеку, а не надуваться так, будто вы все еще полгода замужем и вам лет 25. Вам лет сорок уж, старший ребенок практически совершеннолетний, а вы все трусите свое мнение вслух сказать. Или просто пропустить мимо ушей то, что расходится с вашим подходом к жизни.

Моя свекровь сравнивает меня со всеми и естественно я сама плохая???? . Приезжает она к нам только в воскресенье и естественно я с ребенком свалива еще раньше. Чтоб меньше видеть ее. С годами контакта все меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы