И всё таки я злая или посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Екатеринбурге.

Vasilisa_Votpuske: Если сами позвонят и их материальное положение не очень хорошее для отеля, приму родственников

Если материальное положение не очень хорошее, пусть дома сидят Когда смогут сами за себя платить, тогда пусть втроем и путешествуют, ездят, где хотят, не надеясь на то, что кто-нибудь их приютит или заплатит за них.

ПыСы Но если вдруг они едут с целью лечения, мало ли, может у ребенка какие-нибудь серьезные проблемы по здоровью, а денег мало, тогда по возможности кмк стОит помочь, или у себя на ночь приютить

Аноним 412: Это оооочень странное предложение

Согласна, очень странное. Они же не без денег едут. Если позвонят, ну можно помочь хостел или квартиру посуточно найти, если денег мало у них.

iRussian: Их трое. В 5тыс. уложусь?

А если квартиру посуточно?

Переночевать пустила бы
Встретить- по возможности. Если надо отпрашиваться с работы - нет.
Экскурсия точно нет.
Еда самая простая, что сами собирались есть. Ничего специально готовить не буду. Хотите сами - пожалуйста, кухня ваша.
Я как то проще к этому отношусь.
Сама могу остановиться только у близких людей, которые не против и хотя бы видели моего мужа

фактически незнакомые люди, не смогла бы пустить их к себе, кто знает, что у них в головах и на что они способны, но я всегда думаю о плохом сценарии развития событий.

Автор! Это детский сад со стороны мамы вашей. Не надо ей звонить больше.
А кто говорит что вы злыдня,они не правы.
Не совдепия давно. Сами решат где им остановиться. Мама похоже наобещала...

JARO: Мама похоже наобещала..

Дак ладно мама! Но извините взрослый дядька ! И не иметь ни такта, ни скромности, это капец

Вопрос: почему ваша мама просит за двоюродного брата? А сам он позвонить и спросить не в состоянии?
По теме: если бы у меня была большая квартира и много места для ночёвки, то я бы пустила. Но только в случае, если бы брат сам позвонил. А то "детский сад " какой-то ...

Вот люди бывают ооочень странные. Сводный младший брат мужа(по отцу - разница 10лет) из Москвы, с которым виделся муж 1раз лет 5 назад, звонит тут и говорит, что его сослуживец едет в Екб и можно ли у нас переночевать.... Ну это как вообще? Муж конечно отказал. Там обида.

Да что же стало с людьми?Комфорт дороже родственных отношений .Я бы обиделась,еслиблизкие люди в .отель поехали,да и они бы не поняли,если я так поступлю.Злости столько стало у народа.Соседка моя родом из Белоруссии всегда говорит-какой злой народ на Урале.

У нас семья общается время от времени, раньше чаще было, но отказать бы точно не смогла, у нас как то мой троюродный брат после армии жил, работу пока искал, нормально, в мыслях не было как у мамы, так и у меня отказать. Нашел работу и снял комнату. Да и сами если ездили всегда у родни останавливались, для нашей родни не приемлемо не пускать родных. Я даже нахожу о чем поговорить с родней мужа сестры, а там тоже раза 2 только видела их, тк в Россию редко приезжают. Сестры которых я последний раз видела в свои 9 лет, из Германии приезжали, тоже общались спокойно. Даже интересно было. Поэтому делайте так как у вас принято. Если вы после брака обрезаете все нити и живете только новой семьей, то конечно.

Sтропа: -я приютила бы. Но экскурсоводом точно не нанималась, да и работаем все.

Абсолютно чужих незнакомых людей пустили бы в квартиру и оставили одних? Смело.

Пираньяя: еслиблизкие люди в . а кто здесь близкие люди? Абсолютно незнакомые чужие люди
Пираньяя: Злости столько стало у народа ой вы то зато какая добрая) рассказать много страшилок, про близких людей? Автор не знает ихвооьще. Потом бегать по полициям заявления писать? Адекватным людям в голову не придет проситься в таком случае к кому-то переночевать.

анонимКА: Сводный младший брат мужа(по отцу - разница 10лет) из Москвы, с которым виделся муж 1раз лет 5 назад, звонит тут и говорит, что его сослуживец едет в Екб и можно ли у нас переночевать.

Может у него карьера от этого зависила?! Наобещал на работе. А вы в Москве где останавливались?

знакомая: ПыСы

Я и имела ввиду, что ночевка у меня дома по уважительной причине. Что люди действительно нуждаются в помощи, а не халявщики.

Автор, у вас ещё лёгкий вариант))) есть у меня в Перми 2 двоюродных брата, 35 и 37 лет. Оба не женаты, детей нет. И вот привязались они через родственников сначала, а потом ко мне через Одноклассники, что надо им помочь купить машину в Перми. Муж у меня механик, в машинах хорошо понимает. Случилась оказия, муж с другом ездили в Ижевск по делам и решили обратно через Пермь проехать, помочь купить этим братьям машину. Помогли, все довольны, все хорошо. Проходит год и эти перцы мне в Одноклассниках пишут, мы в выходные к вам приедем и пока твой муж делает нам ТО на машине, ты нас в екб свозишь погулять и к другим родственникам! Т.е. два левых мужика, которых я видела последний раз лет 30 назад приезжают в субботу, я бросаюсь их кормить, поить, развлекать, мой муж в это время корячится во дворе с их машиной(мы в своем доме живём), потом они у меня ночуют, а в воскресенье, пока муж доделывает все, что они запланировали!!! отремонтировать, я их катаю по екб и в воскресенье не позднее 18 они должны обязательно уехать, т.к. в понедельник им на работу! Десяток вежливых увиливаний не помог и пришлось этих борзеньких открытым текстом послать в пешее путешествие. И, та-дам, они обиделись))). Берегов эти простые родственники не видят. Так что не рефлексируйте, посылайте смело!

Сама бы гостиницу им сняла, чего тесниться . Трое гостей, это только если свой просторный дом.
Платили бы они.
Автор не злыдня)

Я вот вроде злыдень,но меня все время родственники заселяют,мать первой жены моего брата!!!!например, всегда встречает в Сочи в а/порту,укатывает по экскурсиям ,селит у себя,кормит поит,мы потом уже в гостиницу переселяемся , ну и т.д

Пипец в общем, мама сама что-то там накрутила, сама придумала и на меня обиделась и меня опять вывела на голос. Брату и сестре уже успела позвонить и рассказать какая я змеюка. Выясняется, что никто ко мне не просился, это мама уже сама выводы сделала, что раз они тут будут то нам обязательно нужно встретиться. Но зачем? У неё в голове всё ещё советский союз играет. Раз родня значит нужно обязательно общаться. Кому это нужно? Ну ладно с братом пообщалась вроде легче стало. Мама в своём репертуаре. Меня накрутила брата с сестрой взбаламутила и сама психанула.

Аноним 326: вы в Москве где

В гостинице муж останавливался. Я этого брата по фото в соц сетях только знаю

Аноним 412: Автор,не должны вы дома у себя ни принимать,ни встречать,ни экскурсии устраивать)) И уж тем более платить! Мамы,они такие мамы...лишь бы всем угодить,и кто-бы что о них не подумал дурного...

И уж тем более во время пандемии...скажите что вы болеете, чем - непонятно еще, пусть едут лесом по своим делам...странно что мама ваша этого не понимает...у нас свекры уже год сына к себе домой не пускают...я мастера -сантехника не хочу пускать

Пираньяя,
Соседка моя родом из Белоруссии всегда говорит-какой злой народ на Урале.

Это да ,причем южнее отъехать от нас хоть бы до Уфы ,уже нет такого "мояхатаскраю"

Пираньяя: бы обиделась,еслиблизкие люди в .отель поехали,

Вы тему по диагонали читали, да ? Или только заголовок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы