Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прав ли муж?

Он считает, что если жена не работает, живёт в большой квартире и ездит на дорогой машине, то должна мужа "облизывать". При этом, жена не платит ни за что (так как нет своих денег), но и муж не тратит ничего на жену, только еда. Дом и дети на жене.

Аноним 145: своих денег), но и муж не тратит ничего на жену, только еда

Гола боса ходит,?

Аноним 145: облизывать

Каки то игрища взрослые

Аноним 145,
Встаньте на место мужа , что сделаете вы ?
Он работает ?

LUCKY ME,
Работает и неплохо зарабатывает

Аноним 145,
Автор , у вас есть возможность работать ?
Будут свои деньги .

LUCKY ME,
Нет пока такой возможности, к сожалению.

Очень тревожный звоночек. Я бы даже сказала колокола звонят над вашей головой. Вы можете оказаться в золотой ловушке/клетке. Дорога одна - идти на работу.

Есть женщины, которые всю жизнь живут, не работают и всё прекрасно. Но у них наверное мужья так не говорят своим жёнам про облизывание, а относятся к жёнам на равных.

даже трусы не покупает? А что входит в понятие облизывать? А вообще нафиг такой муж? Разводитесь

Аноним 145,
Думаю , любой М идя домой хочет знать , что его ждут и любят . Нормально это .
Вы с вытянутым лицом ? Вся недовольная .

Аноним 145: муж не тратит ничего на жену, только еда. Дом и дети на жене.

Вы в рабстве что ли у этого недалекого?

Можно пойти на работу хотя бы. Чтоб было чем крыть.

У вас как то не стыкуется. Вы говорите что муж на жену ничего не тратит, но при этом жена на дорогой машине ездит. Это как?
Автор, а как вы планируете жить после развода?
Поражаюсь как много таких женщин, которые думают что муж всю жизнь будет рядом и будет обеспечивать. Сидят, не работают, ничего не умеют

Аноним 790,

1. Я не собираюсь разводиться. Так как не смогу обеспечивать детям то, что сейчас они имеют.
  2. Не тратит, я имею ввиду надо выпрашивать деньги на конкретные нужды. То есть пошла в магазин, выбрала, прислала стоимость и получила деньги на карту.
    И это только самое необходимое.

Откуда деньги на бензин? И вы голая ходите?

Муж прав, раз женщина с ним до сих пор живет.
Не нравилось бы, не жила бы.

Аноним 145,
Ну вот, получаете же деньги. Не в обносках ходите. Духи, косметика, украшения есть. Подарки на праздники то уж точно дарит.

Аноним 790: Вы говорите что муж на жену ничего не тратит, но при этом жена на дорогой машине ездит. Это как?

а это для статуса самого мужа - типа у него и жена вся такая крутая, на тачке катает. живут они в люксе. я такое видела - жена, дом, семья для имиджа успешного мужчины, они как обязательное приложение, но не всегда любимое.

Аноним 602,
Он заправляет сразу полный бак. Забирает машину для этого и везёт на заправку. У него своя другая машина.

Я голая не хожу. Но не хожу например в салоны красоты

BUZZY,
Слушайте, ну я вот нищая, и при таких условиях жила бы да радовалась

Аноним 145,
Тогда повторю вопрос, почему не идёте работать? Неужели муж против?

Аноним 145,
Везёт вам. Я уже устала нервничать, когда куда-то срочно надо ехать, выходишь а машина без бензина. Переть на заправку, заправлять

Аноним 790,
Вооот. Мне муж и говорит - спроси на своей ю маме. Очень многие хотели бы так жить

Аноним 790,
Вот ещё одно доказательство

Аноним 145,
Конечно. Сидите не отсвечивайте. Тем более если у вас за душой ничего нет. А то молодую найдёт и местечко потеряете.

Ну а что конкретно ему облизать надо?
Может хочется ему от вас нежности и любви?
Жалко вам что ли?

Аноним 145: Очень многие хотели бы так жить

Да щас. С самодуром жадным? Только садомазо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы