А вы не общаетесь с "бывшими" родственниками?

Аноним 702: Или я за ними буду заезжать.

Может вам с ней поговорить?

Ну я тоже к бывшей свекрови хожу, тем более она щас переехала в соседний дом. С новосельем тут поздравляла. Да и вообще мне с ней легче, чем с мамой.
Хотя с её сыном разводились очень плохо, маме об этом ни слова не было сказано.
Но люди удивляются, да, когда узнают что я люблю бывшую свекровь

а дети есть у брата и бж?

NewErledigt: дети есть у брата и бж?

Конечно.
Neiron,
Мы не общаемся. Раньше даже не здоровались. Если начну поучать наверное будет скандал..

Аноним 702: А его бывшая жена все ходит в гости к бывшей свекрови

А что такого !? Она бабушка моей дочери , хочу и дружу с ней нельзя что ли !?

Аноним 357,
Вы о себе?
А если свекровь не хочет общения с бывшей женой сына? Продолжите ходить?

Аноним 702: А бывшая заходит,садится в гостиной и давай душу изливать- какое брат гавн..., денег не хватает,коммуналка дорогая и все в таком духе. В итоге нет и общения нормального с детьми,и давление поднялось.

Вононо чего

Аноним 702: вот и отмораживается.

Красавчик, чоу

ой, ну у меня знакомые. При разводе жена осталась со свекрами, сын ушел. так с ними и живет. Вышла замуж и живут с новым мужем с бывшими свекрами. Там люди отличные. Сын их(первый муж) непротив, все со всеми дружат

Аноним 702:
Как, по-вашему, это нормальная ситуация?

Очень даже.

пулька,
Чего только в жизни не бывает!

Общаюсь с бывшей женой брата, помогаю по мере сил. Дружны с ней были и во время их брака и после него. Ни от кого отворачиваться не собираюсь, иной раз неродные ближе родных.

Общаюсь с свекрами, племянницу бм к себе забираю постоянно, очень их люблю, а они меня. Считаю, это нормально.

У меня прекрасные отношения с бывшей свекровью, общаемся очень часто. И с братом бывшего мужа тоже периодически. С БМ не общаюсь. Считаю, что если есть желание, почему бы и нет.

Аноним 702: А если свекровь не хочет общения с бывшей женой сына?

Она вообще-то взрослый человек и у неё рот есть. Пусть скажет если не хочет

пулька: жена осталась со свекрами, сын ушел. так с ними и живет. Вышла замуж и живут с новым мужем с бывшими свекрами. Там люди отличные. Сын их(первый муж) непроти

Хлрошие отношения. Прекрасные. Я про нас как то уже писала. Бывший ушел к другой. Оставил мне новорожденного , квартиру с кредитами и долгами. И маму. Так мы с ней и жили года 4. Поклон ей земной. Помогла выжить. И сейчас часто приезжает и я к ней езжу. И внучку берет. Она бабушка . Правда так и не стала мне свекровью ))) но родственником да. Стала

Аноним 702: А если свекровь не хочет общения с бывшей женой сына? Продолжите ходить?

Ну если свекровь не хочет , то другое дело , хотя конечно странная свекровь ,с внуками хоть общается ?

Аноним 357,
Вы тему не читали? Писала и не раз об этом.
Идущая за мечтойй,

Аноним 702: Мама брату говорит,а ему общаться с бывшей женой не хочется,вот и отмораживается.

Аноним 702: Она сыну говорила,что ходить так часто к ней не надо. Пока ничего не изменилось.

Сыну говорит. Надеется что он разрулит,а тот.... даже не пытается

Lestat: племянницу бм

У нас это и мои дети тоже, я их из роддома забирала и всю их жизнь мы вместе. И мой сын точно так же. Как то срослись, да. Родные. У нас даже группа в вацапе так называется.
Но это же позитив и поддержка. А у автора БЖ маме один негатив приносит. Значит надо с ней поговорить и как то решить эту проблему.

Neiron,
Не в обиду,вы мне мою бабушку напомнили))) Вокруг нее всегда были родственники,троюродные племянники,их дети,внуки,приемные дети сестры. Я никак запомнить не могла кто кому кем приходится Есть такие люди,которые сплачивают семью.
Мы к сожалению не из таких((

Аноним 702: Сыну говорит

Пусть поговорит с ней, а не с сыном. Можно же мягко как-то, типа стара стала, устаю, давайте я почаще побуду одна и т.п.

Аноним 702: а после их развода вдруг любовь к нашей семье у бывшей жены проснулась

ну а вдруг бабушка внучкам кв отпишет ))))))
Либо про БМ любопытсвует, либо за денюжкой. Но денюжку на детей БМ должен давать, а не его мама/сестра. Перекрыть, за чем ходит,и отвалится.

Аноним 702,
Я не обижаюсь, что вы. Семья это главное и очень важно. Действительно.

Автор, так напишите сколько детям лет. И потом странно как то детям рады, дети то без БЖ не появились. Скорее всего, брат с алиментами не разбежался и с общением. Вот и ходит в гости, чтобы не забыли.

Аноним 301,
Алименты-это их личные дела. Я туда не лезу.

1й: ну а вдруг бабушка внучкам кв отпишет ))))))

Надеюсь она проживет ещё долго,маме 58)

Всегда тут присутствует одна сторона на форуме. Канеш, алименты их личное. Но раз не платит, так и будет ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы