А вы не общаетесь с "бывшими" родственниками?

Anastasia_: что все встречи только по договорённости. Если очень навязывается, не брать трубку или не подходить к двери

Она детей приводит. Совсем общение не оборвать. Но и чаем без конца поить надоело.

Vivienne W: Особенно с первой моей, самой дорогой и любимой. Обожаю ее.

У вас были хорошие отношения,когда вы были в браке с ее сыном?
Neiron,
Татьяна, вы удивительная женщина. Таких мало,правда.

Аноним 958,
Да мне пофик.

Katrin_I,

Katrin_I: мешает сказать ртом что вы не хотите ее видеть?

Это неправда. Видеть детей хотим,скучаем. А они сейчас в таком положении,что без мамы встречи почти невозможны.

Аноним 702, да я знаю)))

Лагерта: Я при жизни то с той роднёй не общалась, зачем они мне после развода?

Мы тоже не общались,а после их развода вдруг любовь к нашей семье у бывшей жены проснулась

Аноним 702: Видеть детей хотим,скучаем. А они сейчас в таком положении,что без мамы встречи почти невозможны

И спрашиваете как её отвадить?

Аноним 958,
если ваша мама не говорит, значит не очень против. Пока она сама не скажет - ничего не сделать. Ну если мяться все время.

Аноним 702: они сейчас в таком положении,что без мамы встречи почти невозможны

Что это значит?
Приводит детей без предупреждения. Бабушки может элементарно не быть дома. Мать же не оставит детей на морозе одних?
Раз привела - никто не открыл. Два привела - не открыл. На третий, возможно, додумаеися, что лучше предварительно звонить
Брат как с детьми общается? Часто? Или по графику?

Я хожу к бывшей свекрови. Она мне звонит чуть ли не каждый день. Нам норм.

Чаем не поить, денег не давать и все. Самой надоест ходить

svetlonec,
Она говорит!

Дама Бубён:
Бывших свекровей не бывает!)

По теме - не общаюсь. После развода она позвонила и потребовала, чтобы я немедленно съехала с двумя садичными детьми из квартиры теперь бывшего мужа в никуда. И выписала детей обязательно.
Съехать- то я съехала, заняла денег, сняла квартиру.Выплыла, короче.

Но общаться с тех пор - увольте. Никогда.

Аноним 702: Она говорит!

ну так пусть дверь тогда не открывает, если слов не понимают

Если там есть дети, то вполне нормально продолжать общение со свекровью и чай пить вместе. Мы так и живем)) свекровь сама всегда приглашает, если есть у меня время, то не отказываюсь, захожу, посидим пообщаемся о жизни, да о детях )
Если вашей там свекрови не хочется чай пить, то может не предлагать, вот и все решение проблемы.

Anastasia_: Что это значит?
Приводит детей без предупреждения. Бабушки может элементарно не быть дома. Мать же не оставит детей на морозе одних?
Раз привела - никто не открыл. Два привела - не открыл. На третий, возможно, додумаеися, что лучше предварительно звонить
Брат как с детьми общается? Часто? Или по графику?

Предупреждает всегда что придут. Мама ждёт,внукам блины/пирожки готовит. А бывшая заходит,садится в гостиной и давай душу изливать- какое брат гавн..., денег не хватает,коммуналка дорогая и все в таком духе. В итоге нет и общения нормального с детьми,и давление поднялось.

Аноним 35,
Ну в вашем случае то конечно. Нафиг такое общение.

Моя сестра прожила с МЧ 9 лет, родили ребенка, расстались год назад очень плохо по ее инициативе.
Он звонит, поздравляет меня и мужа с праздниками и датами, мы его поздравляем.
Почему нет? Мы с ним не ругались, ничего не делили

Аноним 702, маме как то самой ей сказать: Маша хватит, я хочу с внуками общаться.

Аноним 702: Видеть детей хотим,скучаем. А они сейчас в таком положении,что без мамы встречи почти невозможны.

Выходит вы хотите, что бы детей так часто не приводили? Или она сама по себе приходит?

Neiron,
Мама брату говорит,а ему общаться с бывшей женой не хочется,вот и отмораживается.

Иноходка: что бы детей так часто не приводили? Или она сама по себе приходит?

Мы думали она детей будет приводить и уходить. Или я за ними буду заезжать.

Аноним 695,
Не,бабушка как-раз классная))) Любит,балует всех внуков. А вот свекровью быть не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы