БМ приходит без приглашения

Мне хватило сказать, а что я в твою квартиру тоже могу приходить и делать замечания что у тебя немытая тарелка в раковине лежит. После этого дальше коридора не проходит, даже когда я предлагаю кофе, что меня очень даже устраивает.

Автор, я вот только не вижу как он может уменьшить алименты.
Он собственник бизнеса?
Мне кажется он только пугает вас, а так ничего он не сделает

Аноним 50: же писала, что много раз это говорила и просила.

Значит встретили детей у порога и сказали, что сейчас заняты и БМ тут делать нечего. И стоять на своём. Не пускать. Хотя может он толкаться начнет?))

Аноним 50: приеду и выброшу его из окна.

Выбросить не выбросит, конечно. Но отвечать вы будете за это потом долго, факт.

Аноним 623: Появится баба и перестанет

Он, похоже, по жизни у автора говнистый.

KILAXY: А я вижу, что автор его боится, точнее боится потерять его финансовую помощь.

Да и вообще я его побаиваюсь. Он бывает агрессивен.

KILAXY: Так не общайтесь с ним. Игнорируйте.

Пытаюсь, но бывает, что забываю плохое и нет-нет, да отвечу в ватсап что-то.

Например, попадал в больницу, мне сразу написал. Ну предложила помощь.

Дверь не открывать. Вы же сами открываете и пускаете его.
Если словами не понимает, подавать в суд и свидания раз в неделю.

Ёйка 2: Автор, я вот только не вижу как он может уменьшить алименты.

Может быть не может, я точно не знаю. Но он начальник и может договориться как-то.
По крайней мере, премии мимо алиментов идут, я почти уверена.

Аноним 50: Звонит ежедневно им по видеосвязи, мне приходится в это время сидеть в закрытой комнате, иначе он меня видит в халате и пр.

запретите детям ходить по квартире. они не маленькие. объясните нормально.

KILAXY: Мне одной не понятно, зачем БМ пускать в квартиру?
Пришел к детям, ок, вот на тебе детей, забирай, идите гуляйте, в кафе или к себе пусть везет.

тоже не поняла. не можете лично сказать - напишите. в дальнейшем пускать в квартиру не буду, у меня своя жизнь и дела. детей бери, когда хочешь.
позвонил в домофон - сказали в трубку, что дети сейчас с пустятся и все.

Mutluyum (ex. Verzena): Чашки чая жалко?

понятно же, что люди расстались совсем иначе, ваш пример здесь не подходит. я тоже к бм приходила в гости. и на др. но в целом - разошлись и все. не враги, но и не друзья.
у автора понятно, что муж спецом лезет туда. где его не ждут

Пеликан: Мне хватило сказать, а что я в твою квартиру тоже могу приходить и делать замечания

Либо так.
Наглость, конечно, с его стороны.
Я своего бм долго в кв не пускала, несколько лет, потом, когда отношения более менее наладились, может и с тортом приехать, но предупредив, конечно.

Аноним 979: по жизни у автора говнистый.

Очень... Это не только мое мнение.

Клёпкa: Дверь не открывать. Вы же сами открываете и пускаете его.
Если словами не понимает, подавать в суд и свидания раз в неделю.

Это война, я не хочу воевать.

Аноним 50: Да и вообще я его побаиваюсь. Он бывает агрессивен

Ну вот. Значит ждать пока сам отвалится.

Аноним 50: Но и не лезь тогда ко мне с общением.

Потому что вы в обиде? Что страшного если он спросит как дела? Что-то про детей? Вы не отпустили, поэтому столько драмы а страдают дети, они же видят этот напряг, им приходится разрываться. Вас всегда будут связывать дети и нормальное, осознанное родительского после брака никуда не девается. Отец хочет общаться, платит алименты, что ещё надо? Не хотите видеть? Ну уйдите из дома, когда он пришёл, сходите погуляйте.

KILAXY: Ну вот. Значит ждать пока сам отвалится.

Жду очень, когда найдет кого-нибудь.
Но... похоже никто не готов его терпеть, как я когда-то.

Аноним 621: Ну уйдите из дома, когда он пришёл, сходите погуляйте.

Понимаете, я не против в целом. Но считаю, что надо предупреждать. А вдруг я пригласила бы мужчину в гости? Или не прибрано? Да и вообще...

Аноним 50: Это война, я не хочу воевать.

Не знаю, как вы, я бы оборвала связи по максимуму. Минимум алиментов, значит минимум. Но жить в страхе сделать что то не так, не смогла бы, слишком велика нагрузка на нервную систему.
Вы даже после развода свою жизнь под него подстраиваете.

Аноним 50: Понимаете, я не против в целом.

А почему вы не против? Зачем вам с ним поддерживать близкие отношения?

Ну терпите, раз зависимы. Не можете поменять ситуацию, меняйте отношение.
Я б наоборот кайфовала, пришел, сидит с детьми, кофе пьет "ну вы тут посидите, я в спортзал, в магазин, на маникюр" и ускакала красивая. Легче, радостнее. И главное вежливо с ним, чтоб не придраться. Ему надоест самому, как увидит, что вас не цепляет, что вы не расстраивайтесь, не хмуритесь, не грубите, живёте своей жизнью, имеете много занятий. Как-то так посоветую.

Либо рубить жёстко и холодно.

Аноним 50: вдруг я пригласила бы мужчину в гости? Или не прибрано? Да и вообще...

Чем мужчина помешает ему общаться с детьми? Бардак ваш он тоже не раз уже видел, его этим не удивишь. Предупреждать он должен детей и договариваться с ними, может вас и дома нет, зачем идти?

Аноним 621: Чем мужчина помешает ему общаться с детьми?

Я, например, не уверена, что не будет мордобоя.
То есть я никогда не знаю, что у бывшего на уме. Есть процент, что ему не пофиг на меня, тогда будет "весело".

ПаннаKotta: меняйте отношение

Пытаюсь. Просто вижу, что он теперь будет назло делать. Как бы минимизировать это все.

Аноним 979: А почему вы не против?

Ради психики детей.

на самом деле не настолько ему дети важны, как нужно автора задеть. все эти мерзкие фразочки. если алименты хочет урезать-это как раз подтверждает

Аноним 50: Ради психики детей

Неправильный ответ. Зачем детям думать, что у вас все хорошо? Вы себя этим в угол загоняет. Наоборот, надо дать детям понять, что вы с папой теперь по отдельности, но их любите оба. Но жизнь у вас у каждого своя. Нельзя вас с ним чаи распивать.
К психологу ходили?

просто цифры: нужно автора задеть

а зачем?
вот я вижу, что он прям вжился в роль адекватного человека, доброго, нормального
зачем этот театр? я то знаю, что он не был им никогда и не будет
хочется понять мотивы

ПаннаKotta: Я б наоборот кайфовала, пришел, сидит с детьми, кофе пьет "ну вы тут посидите, я в спортзал, в магазин, на маникюр" и ускакала красивая.

это все теория. а на практике - у всех у нас планы. настроение и тп. сидите вы расслабленная вечером, например, и пришел. на улице холод. ну куда ей? по магазинам ходить? ну не находишься. в зал ходят не все и обычно тоже это запланировано, маникюры тем более.
автор, вы без его алиментов реально не проживете? от этого и плясать

Аноним 50: Я, например, не уверена, что не будет мордобоя.
То есть я никогда не знаю, что у бывшего на уме. Есть процент, что ему не пофиг на меня, тогда будет "весело".

Зачем вы пытаетесь думать мозгами БМ ?! Пофик что у него на уме, живите уже своей жизнью, вы 2 года в разводе! Имеете право жить своей жизнью, отцепитесь вы уже от БМ

Аноним 979: К психологу ходили?

Ходила, я уже не созависима морально, разве что финансово.

Аноним 150: автор, вы без его алиментов реально не проживете

не проживем
ипотека, кредит благодаря ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы