Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

30 лет брака..... Жемчуг порвался и рассыпался.

Родная: Вчера приехал, весь вечер и полночи мозг мне мыл какая я плохая и в чем я виновата.

да нафига это слушать все. Не ты загуляла с чужой тетей. И не ты бухала 20 лет
В разводе всегда виноваты двое. Хочешь иди, какие проблемы, нафига навешивать от собственной вины вину на другого.

Родная: удивляюсь, что ему 11,а не 15.

Да конечно, они все понимают уже.
Мне дочь сразу сказала, "не надо со мной говорить об этом, я итак все поняла".
У неё сразу все понятия по местам встали и отношение тоже, а я долго болталась.
И вот когда пришло понимание как говорит Вивьен, вот тогда отпустило и жизнь как-то мюсама собой стала играть другими красками.

Автор, ничего не бойтесь.
Да, будет трудно, может местами очень тяжело, но потом все встаёт на места, все решения приходят сами собой и проблемы решаются спокойно

Лагерта,

прощение, в первую очередь, нужной для нее самой, чтобы освободиться от груза обиды и жить с миром в душе

дилетант: прощение, в первую очередь, нужной для нее самой, чтобы освободиться от груза обиды и жить с миром в душе

для прощения надо себя начать любить.

Родная,
"Разуйте " его. Отправить голым .

Аноним 363: Вы 20 лет с ним пьющим мудохкадись, а он как только завязал, сразу на сторону.
Отсюда вывод - у вас с ним созавистмые отношения .
И выбираться из них надо было намного раньше.
Но лучше поздно чем никогда.

+++
Нормальной семьи то и не было. Автор 20 лет жила с алкоголиком, пыталась помочь ему. Жуть. Всю молодость на это потратила и сейчас кще жалеет, что ушел...

Lav@nda: Автор, алкоголизм бесследно не проходит. Отец пил всю жизнь, бросил лет 15 назад. Сейчас инвалид, себя практически не обслуживает, еле передвигается от кровати до туалета. Мама за ним ухаживает, никуда не уехать, его не оставить надолго. Она еще вполне активная, но привязана к нему. Знала бы, говорит, что так будет, не стала бы жить с алкоголиком. Но он у нас был тихий пьяница, безвредный, выпьет и спать.

Что значит «знала бы»? Она же знала, что всю жизнь пил?

Родная,
Я развелась после 40 и замуж вышла)) но терпеть конечно лучше мудроженщина)))

Какая есть: Большой кредит? На вас?

Так делите пополам. Зачем ему жизнь облегчать.
При разводе же не только имущество, но и долги делятся.

Идущая за мечтойй,
Если года хватит

Родная,
Не повторяйте своих и чужих ошибок
Почему упустили старшего?

Автор, Вам ВСЕГО!! 48 лет!
Если избавиться от этого липкого говна сейчас, то впереди у Вас минимум ещё 40 лет счастливой жизни, такой, какую выберете Вы, а не шлюхи и алкоголизм Вашего мужа.
Подумайте.

Дело молодое: Если года хватит

Думаю хватит, не хватит - буду искать ресурсы и способы справиться.

Калина Малинова®: Автор, Вам ВСЕГО!! 48 лет!
Если избавиться от этого липкого говна сейчас, то впереди у Вас минимум ещё 40 лет счастливой жизни, такой, какую выберете Вы, а не шлюхи и алкоголизм Вашего мужа.
Подумайте.

Спасибо большое. Ждала Ваш комментарий, т.к знаю, что Вы резка и безжалостна.

Анонимус: Он свалит к своей музе, поживет там и начнет пить. Если он сорвался после такого перерыва,то это так просто не пройдет. А с этой стороны его муза ещё не видела,глаза быстро откроются. И возможно,что через какое-то время он снова возникнет у вас на пороге со словами какой был дурак,прости и т.п.

Очень вероятный сценарий...

Родная: Хотя бы то, что буду одна. И будет тяжковато, т.к.другой жизнью не жила.

Да так хорошо это оказывается.
Если денег нормально зарабатываешь сама.

Родная,
Года не хватит. Ресурсы нужно беречь, а не вбухивать в первый год. Рассчитывайте на длинную дистанцию

А он уже понимает, что всё серьёзно, а не просто говорю.
Сегодня названивает весь день, спрашивает чем занимаемся, вообщем предлоги.
Говорит, что если бы..... и.т.д......
Пресекаю, говорю по делу.
Я верю фактам и поступкам, а они далеко не в его пользу.
Сегодня сын не в школе-холод, и мы замечательно проведем день.

Родная: А он уже понимает, что всё серьёзно, а не просто говорю.
Сегодня названивает весь день, спрашивает чем занимаемся, вообщем предлоги.
Говорит, что если бы..... и.т.д......
Пресекаю, говорю по делу.
Я верю фактам и поступкам, а они далеко не в его пользу.

Он, он, он , он... штопаный ондон, простигоспидя, но я старая, мне можно ругаться.
Что ОН? Вам должно быть плевать, что ОН.
Вы себя слушайте, любите, понимаете? Он это то говно, которое стащило Вас на свой уровень.
Вы с ним чего-то ждали, верили, цеплялись, совали голову в песок. А все, что ОН принёс в Вашу жизнь очень грязно, мерзко и недостойно.
Сорок лет. А может и 50. Представьте. Вы любима, независима, без трусов чужих в его кармане и общей микрофлоры.
Всего 48 лет. Чего Вы ноете?

Родная: Ждала Ваш комментарий, т.к знаю, что Вы резка и безжалостна.

Да, резка, но именно после её комментов мозги встают куда надо.
Именно Калина меня тогда обидно прокомментировала , но прям в точку

Калина Малинова®: Он, он, он , он... штопаный ондон,

Обожаю вас

Родная: При всем при том он хороший отец, для меня всё старался делал.

Родная: Мой такой же по сути.
Ревнив неимоверно. Властен. Лев такой:я всегда прав!!!!!!!

А за чем вы его сейчас оправдываете?!
Есть такой замечательный фильм, называется "Всё будет хорошо"
Там есть классный лайфхак - вам, как раз подойдёт - встаньте к зеркалу, поднимите правую руку вверх, а потом резко опустите, со словами "а и х*р с ним с му**ком".
И вот это тоже проговорите перед зеркалом

Лагерта: да не лев он. а гавно в проруби. можно ещё эпитетов добавить побольше, от души, чтоб вас отпустило!

Калина Малинова®,
А чёт сразу шлюхи то там вроде как одна -любимая. И потом. Автор, а он с вами пить начал? Или вы уже за алкаша выходили?

Родная,

Вы на развод и раздел подали?

Аноним 243: там вроде как одна -любимая

Свежо питание, да серется с трудом.

Автору в любом случае, при таком раскладе, когда отношения просто уже какашка, желаю конечно достойно и материально выгодно выйти из ситуации. Что сидеть то в этом. Достоинство должно быть. Ну и главное подумать, на будущее. У достойной женщины о-вна не будет. Эти два понятия не совместимы.

Гермиона Грейнджер: и дальше будет... чужую микрофлору слизывать с его члена.

Автор, ну если вас и это от него не оттолкнет навсегда, то все другое бесполезно, меня аж затошнило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы