Узнала о долгах мужа, разводиться или нет?

С таким мужем лучше не быть в официальном браке. Разведитесь, потом он может на банкротство подать, хоть кредиты больше давать не будут.

Калина Малинова®,
Да, сегодня зарегистрировалась, потому что в полном отчаянии и не знаю что делать, хочется узнать мнение людей, кто был в похожей ситуации и возможно каких то дельных советов

Я развелась с таким. Убежала, сверкая пятками.
Но я никогда не боялась остаться одна. Мне наличие штанов в шкафу не настолько принципиально.

автор, вы привели кучу причин, чтобы оставаться с мужем дальше, гасить его долги.
ребенка он любит? нет, конечно, срать он хотел на вас всех.
кого воспитает такой человек? достойного сына? своим то примером?
или вы воспитаете ребенка достойно, держась трусливо за чмошника в страхе остаться одной?

Аноним 360: он не перенесет

Перенесет

Яша: Развозитесь, все имущество переписывайте на себя и живите дальше.

+++
Чтобы потом приставы не забрали все что можно унести

Развелась бы точно, мне проблемный мужик не нужен, причем эти проблемы он сам создает, при чем тут ребенок? После развода он не перестанет быть отцом, ребенку объяснить, что да такое бывает, теперь мама и папа будут жить отдельно и к папе будешь ходить в гости, не надо ребенком прикрываться.

Аноним 360: Да, сегодня зарегистрировалась, потому что в полном отчаянии и не знаю что делать, хочется узнать мнение людей, кто был в похожей ситуации и возможно каких то дельных советов

Дельный совет один - игроман=наркоман. Если вы не дура мать, готовая испортить окончательно жизнь своего ребенка, то будете думать в первую очередь как обезопасить его будущее.

так вы хотя бы документально разведитесь, чтобы новые долги( а они будут ) не легли на вас

Аноним 360,
Так живите как жили.
К чему эти оправдашки? Отец хороший, ребенок будет грустить, боюсь остаться одна.
Вы очень гармоничная пара. Держитесь друг друга.

Аноним 360: сын безумно скучает, он не перенесет раздельного проживания родителей

Вот мои мысли такие же

Аноним 982: даже тут уже жертву включили и манипулируете на ребенке, хотя по факту бежать надо, волосы по ветру!

Не стоит прикрываться ребенком. Принимайте решение для его пользы, если у ребёнка отец хороший - останется отцом и при разводе. Но гробить свою жизнь и жизнь сына из-за игромана...

не прикрывайтесь сыном,сами уже выбор сделали и полностью его прикрыли.

Почему бабы так себя не любят?
Вопрос риторический.

он не перенесет раздельного проживания родителей.

Божечки-кошечки! прям на слезу! А если завтра на вашего чудо-папу кирпич свалится, то все, кранты всему живому вокруг?
Ребенок переживет все, что нужно пережить, при адекватной матери с четкой позицией.
Ваш тихушник вас еще порадует. Еще манипулировать будет, что вы же перед алтарем быть в горе и радости клялись..
Так вот, автор, такие долги - это не про горе и радость. Это подлость за спиной, причем не первая.
Держитесь за свои штаны зубами, раз они так вам ценны. Но хоть деньги-имущество выведите по максимуму, и продолжайте умиляться папе, делающему уроки...пока есть квартира, где их можно делать.
Имхо, косяки с деньгами - не прощаются.

Аноним 360: муж очень хороший отец Он плохой отец, он всю семью, в том числе и сына вовлек в эту ситуацию. Ему плевать на всех, он думает только о себе.
Аноним 360: Я боюсь остаться одна, Правильно. лучше со штанами и проблемами. Работайте на его долги.
Аноним 360: Я простила, мы это выплатили, а сейчас опять в долговой яме.

Ну опять выплатите, он опять в долги влезет. Берегите яхонта.

Аноним 360: но его поставили на деньги

Вы в каких годах застряли?

Лагерта: Почему бабы так себя не любят?
Вопрос риторический.

Может потому что не знаешь человека с которым живёшь (или не хочешь узнать)? Любовь-морковь тут ни при чём.

Triall: Может потому что не знаешь человека с которым живёшь

я не про человека вобще.
Я конкретно про не любовь к себе.

Автор первое официальный развод. Ипотеку на себя. Все долги которые он взял в браке он берет на себя. Потом банкротство физ лиц. Во первых ему больше не дадут кредитов никогда. Во вторых вы потом спокойно можете жить вместе. Но именно кредиты все на него с его согласия. У меня так коллега встряла и все кто тут пишут нужно доказать что потратил на семью и бла, бла бла, херня все это. Её муж в браке взял 1млн за её спиной. Купил машину оформил на своего отца. Через несколько месяцев подал на развод и ушёл к другой. Она судилась 1, 5 года доказывая что денег этих не видала и знать не знала про кредит. Отдала 200тыс юристам итог ей присудили 500тыс долга!! И она его теперь платит. Поэтому договаривайтесь с ним, и на банкротство его потом подавайте ((

Аноним 950: Можно ведь развестись, переписать все на себя , но жить вместе. Сделать это ради сохранения имущества.

Не дадут вроде так, будут банкротиться, конкурсный управляющий вернет в залоговую массу все что переписано.

Аноним 900: Автор первое официальный развод. Ипотеку на себя. Все долги которые он взял в браке он берет на себя. Потом банкротство физ лиц.

Не обанкротят его так. Все сделки обратят.

Лагерта: Я конкретно про не любовь к себе.

Это называется инстинкт самосохранения.

Triall: Это называется инстинкт самосохранения.

нет, это называется любовь к себе.
Очень полезное качество.

Аноним 780: Не обанкротят его так. Все сделки обратят

Обанкротят, надо хотя бы год платить, а потом не платить и банкротиться. Где то 1,5 года пройдёт. Она может подать на алименты, как доказательство что совместно не живут. Из квартиры выписать. Для начала сходить к юристу и поговорить по срокам. У меня банкротились через 2 года после развода, все норм прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы