Узнала о долгах мужа, разводиться или нет?

Не спорю...любите себя дальше.
Когда моему мужу, с которым мы четверть века женаты отпиливали ноги по частям...я бы его бросила?
Любовь у каждого своя, ни чем не измеряется. Хоть к себе, хоть к родному человеку...

У моего всплыло тыщ 500 долгов. Я подала на развод и не жалею. Мне одной с детьми проще, а он пусть сам вылазит из жопы в которую залез. Я в спасатели не нанималась. Три года уже как развелись.

Зато штанишки в доме...и в горе, и в радости... Я пропустила момент, когда стало модным усыновлять взрослых никчемных мужиков и брать все его проблемы на себя.

Разводитесь, конечно.
Никто же не говорит расходиться и бежать.
Вам надо развести сейчас денежные потоки и спасти квартиру в случае невыплаты долга мужем.
Проконскльтируйтесь с юристом.
Считаю проблема юридическая. Моральное решение на вашей совести. У меня были примеры "полного излечения" от того что брать бездумно долги (не игры и не ставки, там была зависимость любовная от девушки).

Milena29: и в горе, и в радости...

А как иначе?
А если бы жена набрала, мужчине тоже нужно бросать?
Зато со штампом, дааа... Высокие отношения.

Triall: Когда моему мужу, с которым мы четверть века женаты отпиливали ноги по частям...я бы его бросила?

Он же не в карты из проиграл за вашей спиной. Тут что называется в болезни и в здравии... У автора какая то мутная история с "поставили на деньги". Ясно же, что махинации какие то не прокатили, причем не впервые. Ей надо максимально себя финансово обезопасить теперь, тут и алименты и развод и банкротство мужа подойдут

%Луна%: А если бы жена набрала, мужчине тоже нужно бросать?

Какое имеет значение, муж или жена?
Подобные поступки можно приравнять к алкоголизму/наркомании. Стоит жить с таким партнёром и пытаться ему помочь?

Некийник: Ей надо максимально себя финансово обезопасить теперь, тут и алименты и развод и банкротство мужа подойдут

Ну...у нас в таком случае доверенности оформленные у нотариуса - как то может в этом направлении рассмотреть...

Triall: Любовь у каждого своя, ни чем не измеряется. Хоть к себе, хоть к родному человеку...

да прям))

Лагерта: да прям))

Прям...При каждой очередной операции никто прогнозов не давал....

Вот интересно, все кричат, что нужно разводиться, а кредит то при делении имущества на двоих будет делиться

Мама Nikki: нужно разводиться,

Разводится нужно хотя бы потому, чтобы дальше не навешал долгов.
И жить с таким человеком как?

Вас подставили. Жестко подставили. Он вас обманывал столько раз и сейчас просто ногой под дых.
Если ума мало, то прощайте. Это подстава повторится и не раз.

Аноним 360: делал ставки на спорт и проигрался

До этой фразы у меня были варианты. Но тут... Разводиться. Это не лечится.

Triall: Прям...При каждой очередной операции никто прогнозов не давал....

Вы вообще не понимаете, о чем я говорю.
Поэтому, дальше я с Вами диалог прекращаю.

Лагерта: Вы вообще не понимаете, о чем я говорю.
Поэтому, дальше я с Вами диалог прекращаю.

ОК, я Вас услышала.

Любой предприниматель несёт риски, причем могут арест наложить на всё, да ещё куча долгов останется. Жены ведут себя очень подло некоторые, когда в дорогом автомобиле и дорогой шубе, то муж красавчик, а стоит мужу потерпеть неудачу, то сразу неудачник, и надо всё на себя переписывать и бежать к новому донору. Потом женщины задают вопрос, а почему у мужчин такое отношение к женщинам.

Стрекоzа: Человек плюет на свою семью. Ему не интересна безопасность его ребенка. Пофиг на имущество, крышу над головой.

Где он плюет? Просрочек нет, с ребенком гуляет, уроки делает, вон. Куда он плюнул?
Если плюет, дело другое.

Вход воспрещен: Подобные поступки можно приравнять к алкоголизму/наркомании. Стоит жить с таким партнёром и пытаться ему помочь?

Какие поступки?

Сам по себе факт долга еще не говорит о каком-то его плохом качестве (про игры-ставки это сами юмамы придумали), пусть с моральной стороной жена разбирается, не нам лезти.

Аноним 705: то муж красавчик, а стоит мужу потерпеть неудачу

... сразу из "красавчика" в "штаны" превращается.

Я сходу случай из жизни расскажу....
Брат у меня, у него ровно такие же долги (подставили), и не выплатят уже 100%. В одном случае поверил другу, во втором другу же (другому) на операцию дал. Жена не знает. Уж не знаю, или тогда в ссоре были (живут хорошо, но признавался что ссорились), не сказал потому что надеялся на быструю отдачу. Вполне мог в кредиты залезть (а может и залез). Жена до сих пор не знает))) Иии? Это о чем-то говорит? Его фраза: "Мои деньги, что хочу то и делаю" (в принципе он прав так-то).
Правда, его доходы позволяют считать это мелочью (но так было не всегда, он бизнесмен, мог бы и не потянуть, в разные времена, зарабатывал по-разному).

sheveleva82,
Развод на бумаге конечно же не избежен, чтоб сохранить квартиру. Но что делать с отношениями, и простить пока не могу и боюсь, что если брошу его, он точно не выберется из этой ямы

Вот на сайте многие кричат, что измена это предательство. Оправдано для развода. А для меня вот неведомые долги, да непонятно на какие цели- вот настоящее предательство. Измена это пшик.
И про ноги пример не в тему. Не понимаю как можно сравнивать болезнь и раздолбайство

Аноним 360,
Доброе утро! Автор, как у вас дела? Что решили в итоге по отношениям с мужем? Нахожусь в похожей ситуации, даже не знаю, что делать…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы