Узнала о долгах мужа, разводиться или нет?

Я в такой ситуации развелась, не с первого раза, но меня эти долги утомили жутко. После развода прям дышать легче стало. Прошло 7 лет ни разу не пожалела. Ребёнку на момент развода 2,5 года было.
И хорошим отцом и мужем не может быть человек вгоняющий в долги свою семью, вы его оправдываете, это созависимость.

У сотрудницы папа играл. Была у ее родителей в начале 2000-х трешка, у нее двушка и у сестры двушка. Ну и новенькая бмв. А через некоторое время - сотрудница в комнате в общаге от предприятия, сестра в ипотеке на мизерную однушку у черта на куличках, родители - на съемной однушке в хруще. Естественно, вообще без авто.

Аноним 751: А через некоторое время - сотрудница в комнате в общаге от предприятия, сестра в ипотеке на мизерную однушку у черта на куличках, родители - на съемной однушке в хруще. Естественно, вообще без авто.

Зато наверное хороший отец и муж.

Ненадёжный человек. Я не могла бы с таким человеком жить. А как вам лучше думайте сами. Отцом то он быть не перестанет сыну. Если хороший.

Не написано за что долги. Если играет - разводитесь, чтоб хоть имущество обезопасить. А про житьё думайте сами, но это конечно капец

mari 83: Зато наверное хороший отец и муж.

Естественно.

Автор, разводитесь! У меня первый муж такой был. Начали жить вместе, квартиру снимали, бюджет был раздельный. Потом поженились, по идее бюджет бы общий, в ипотеку влезли, а я все на своем горбу тащила, и ремонт, и ипотеку, у него все денег не было. А потом выяснилось... В одном банке должен, в другом, а ещё и а микрофинансовых организациях. Они, эти организации, как грибы после дождя повылазили в 2013-2014 годах. И он везде назанимал. И коллекторы мне звонили, и угрожали... И родители его кредиты брали, чтоб долги его погасить, и я тоже. И толку не было, одни мои слезы, депрессия, никаких перспектив...
В общем, развелась я... Через год замуж вышла за коллегу. Живем 6 лет. И я до сих пор этот ужас вспоминаю.

Dama N,
Муж готов переписать свою долю на сына. Из созаемщиков хочу его вывести, переоформить все на себя, если банк разрешит, но это только при наличии свидетельства о расторжении брака

Сестра развелась, живут вместе, но по документам друг другу не супруги, чисто чтоб долг на семью не весил. Тоже игроман.

Маорица, я не знаю, смогу ли я ему доверять после такого

Анонимка, я не знаю, сколько она платит ежемесячно, он скрывал 2 года от меня эти долги, но всю зп приносил домой, поэтому я и не догадывалась ни о чем

Аноним 360,
Сможете доверять?? Он второй раз вас в жопу загнал, и вы ещё размышляете о возможности доверия? Серьёзно?

Яблоко,
У него нет просрочек по кредитам

Аноним 360: но всю зп приносил домой, поэтому я и не догадывалась ни о чем

А из каких денег он долги платит? И может также продолжать незаметно для вас и без просрочки платить?)

Аноним 360: он не перенесет раздельного проживания родителей.

Да маковка!!! Это ваши тараканы. Вам нужны оправдания, чтобы не уходит. Вот вы их и нашли

1й,
Кредит брал в браке, не знаю поможет ли развод или всеравно часть его долга на мне повиснет

Анонимка, как то подрабатывал, колымил

Аноним 950: Если мужик адекватный и нормальные отношения , то согласится

Адекватный мужик не будет втихую проигрывать миллионы

Аноним 360: как то подрабатывал, колымил

Ну также и продолжает?
То есть проблемы то с выплатами и не предвидится пока?

Аноним 360,
Автор , первый раз был не такой большой долг , думали больше такого не будет ?
Вот второй раз ещё больше .
Автор , он не остановится , такой стиль жизни у него .

Все-таки расскажите, откуда долг, что значит поставили на деньги? На что они ушли?

Nata0812,
Вы сегодня зарегились, чтоб такую слезливую историю тут поведать?

Разводитесь. Разводом обезопасите себя и имущество. И живите дальше спокойно с ним.Исковое на раздел подадите , в том числе кредитных обязательств. На суде он будет на все согласен. Получите решение в котором будет прописано, что он берет все кредитные( долги) обязательства на себя. Ипотеку Вам. Но пошлина будет исчислятся из запроса на, что вы претендуете! Суммы не маленькие выходят(((.

Мой муж однажды проиграл на ставках на спорт 230 тысяч. Клялся божился, что больше не будет играть. Через полгода снова 30 поиграл. И второй раз простила. Но веры нет вообще, я постоянно присматриваюсь, прислушиваюсь, что он делает. Проверяю историю браузера и телефон. Надо было развестись все таки, но я испугалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы