Муж с ребенком уехали на Чертово Городище

svetlonec,
Мне приятно, что вы называете мужчину - мужчиной. А не мужиком каким-то. Я сама постоянно по лесам-горам гоняю, дочь того же возраста.

Трасса ужаснейшая. Друзья едут очень медленно. Жду их, переживаю. Я бы в такую погоду отменила поездку за город. Но кому-то надо вернуться домой, отменить нельзя видимо.
Я по городу недалеко проехала. Все планы после обеда отменила. Машину поставила и выдохнула. Тяжелые погодные условия и тяжелая дорога сегодня. Завтра также будет.

Заболеет "большой" восьмилетка, кому забота? Явно не папе, который в поход сходил. Всему своё время и место.

На ю маме все прекрасно умеют лицемерить, поэтому нечему удивляться. Все кто отписался, что все в порядке, думаю до первого такого случая с собственным ребенком. Я в таких случаях говорю, что каждый ребенок у нас в одном экземпляре, хоть их и двое. И муж соглашается. Хорошо, что у меня адекватный муж.

svetlonec: И иногда без мамы только в плюс - мальчик с мужчиной становится мужчиной

а дома вдвоем с папой без мамы, конечно, сразу женщиной станет можно было кучу всего придумать дома, но дома надо ребенком заниматься, а так проще, поэтому и поехали. И не надо ничего придумывать, мужчины примитивны

Аноним 883,
Автор , за пять часов даже смс не прислал ?
Так то , очень волнительно .

На фига в такой дубак переть в лес? На улице же вьюга настоящая, с ног сбивает. Сама мерзляк, но на гору кататься ездим до -15 нормально. Просто одно дело мороз, другое дело - ужасные погодные условия-наледь после плюсовой температуры и метель. Кому потом ухаживать за простывшими, тот и должен также принимать решение и участвовать в обсуждении семейного досуга.

АнонимКа: Трасса ужаснейшая. Друзья едут очень медленно. Жду их, переживаю.

Утром трасса ужасная была, а сейчас вполне все нормально уже, только, что вернулись, Серовский тракт спокойный

Dama N: в такой дубак переть в лес? На улице же вьюга настоящая, с ног сбивает

В лесу ветра нет :-)
Да ветер, да морозец, но погулять пару часов с термосом, вполне нормально. Автор у вас отец с сыном поехал, хватит дергаться, займитесь собой, налейте ванну с пеной, мамочки там всякие, киношку включите.

Ну ничего там с ног не сбивает, хотя из окна кажется именно так. Не хотела выходить, но пришлось выгулять 5летку, дует, конечно, но не ужас. На метеогорке внизу совсем не дуло, в лесу тоже ветра нет.

Если бы у меня муж свозил ребёнка на прогулку в зимний лес, я бы была счастлива, хоть в минус 20. Но, читая про сегодняшние аварии, на фиг надо. Безопасность важнее, не последняя возможность погулять

Автор, я за вас. Сегодня в город-то за рулём нафиг-нафиг, не то, что по трассе.
Но если уже уехали, то постарайтесь как-то отвлечься и не нервничать

Вы дозвонились до мужа? Новости откроешь - одни ужасы. Переживания ваши понятны

Спасибо всем ответившим. Отписались, все нормально. Дома уже. Народ был в лесу, причем не мало и погода не помешала.

СамаяУмная: не надо ничего придумывать, мужчины примитивны

ну.. я считаю, что примитивными бывают люди. Без гендерного признака. Есть крайне примитивные женщины и крайне примитивные мужчины. А вообще любой отдых и досуг - не бином Ньютона

Lelkako: сейчас вполне все нормально уже, только, что вернулись, Серовский тракт спокойный

Хорошо. Но ГИБДД ограничила движение по некоторым трассам, включая Серовский тракт в нескольких местах. Плюс многочисленные аварии на трассах и даже с жертвами. Хорошо, что у вас дорога нормальная))) Возможно из сотен километров по Свердловской области вы проехали 100 лучших. Поэтому так категорично я бы не утверждала, что всё нормально. Местами, да. Но не всё.

Ну ничего себе, у всех как спокойно на трассе. А е1 сводки придумывает? Сколько погибших уже за сегодня? Я даже боюсь открывать, каждая новая авария с жертвами.

Ой зря вы так. Нормально в лесу было. Это ж вам не город. Ну ветрено на открытых пространствах, но не более

АнонимКа: Возможно из сотен километров по Свердловской области вы проехали 100 лучших. Поэтому так категорично я бы не утверждала, что всё нормально. Местами, да. Но не всё.

Сегодня или вообще? Оправдываться и доказывать ничего не буду, вы то тыщи км по Свердловской области проехали
У автора муж на сотни км уехал?

Аноним 883,
Хорошо, что всё хорошо!

Lelkako: Сегодня или вообще?

Речь в теме о 7 февраля.

Lelkako: вы то тыщи км по Свердловской области проехали

Зачем мне ехать, если сводки аварий превышают все мыслимые масштабы. Откройте Е1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы