Муж с ребенком уехали на Чертово Городище

Я только что из леса. В лесу метели нет.

Ну погода реально сегодня жуткая, что все набросились на автора. У меня отец ботказывается больше сегодня ехать на автобусе, говорит, под снегом лед, пашину ведет в разные стороны. Пешком тоже не кайф - порывы ветра сбивают меня, взрослую тетю, с ног. Ребенок у меня вышла из дома и через 15 минут попросилась домой с багровыми щеками (предварительно намазаными ветрозвщионым кремом). Погода не гулятельная сегодня абсолютно, при том, что я с мелкой в любую погоду на улице часами. Но не сегодня. Автора понимаю, тоже бы уже мечта себе не находила.

Мы за городом, в Косулино. Тоже ничего не метет, ночью мело. Снег два часа чистили. На улице 16, грязи нет, шикарная Погода. Муж с ребёнком 8 лет, уехал гулять, без жены. Чудесный Папа!

Аноним 716,
Видели уже, что там? 20 авто сразу.

Кряча: на трассе -норм)
машин мало)
красота
только с трассы я)

погибшие, столкнувшийся автобус, массовое дтп из 20 машин, а вам норм?

Вернулись уже наверное

Rery,
Причем тут покланение штанам? Автор свое мнение высказала, мужик имеет свое мнение. Это так же как и мужик будет свое мнение навязывать. Он отец, ребенок согласен был, почему нет? все взрослые и решение принимают сами. Не всем же быть тепличными растениями. И на рыбалку берут детей и в походы с ночевками, и нормально. Такое ощущение, что только женщина бывает ответственной.

Я тоже хочу на «чертикиииии»
Автор, отстаньте от них

Аноним 665,
У вас всё в кучу смешалось, не поняла написанного, извиняюсь..

АрктикА,
Вот именно сегодня массовые дтп и смертельные в том числе. Есть любители дороги, им любая дорога - кайф.

АрктикА,
Автора вообще нет, я вам из приличия ответила ))

Вот бедный мужик уже погулять нельзя сходить в выходные. А что у нас с погодой? Обычный зимний день.

Не переживайте, там негде заблудиться, да и жилье рядом.

Вообще не понимаю, что там в лесу делать зимой: снег в лицо, а если еще ноги намокнут, то вообще пиши пропало. Это не в парк Маяковсокго сходить. Мы были там в сентябре, правда на электричке ездили, иди туда час примерно, обратно час. С ребенком зимой не пустила бы.

Сходила на парковку за машиной. Метет так, что с ног сбивает. Выехать с парковочного места не смогла - машина в снегу зарылась, хотя вчера все было норм . В общем я на стороне автора. Пока дома в пижамке и тапочках смотрела в окно, тоже казалось нормальный зимний день. Ну нафиг, пойду лучше блинчиков пожарю,поездки на след вых отложу.

Автор, отпишитесь хоть, когда вернутся домой. Погода сегодня и правда не походная, даже в магазин не охота выходить. Сейчас, вроде, лучше, чем утром было.

Аноним 723: Погода сегодня и правда не походная, даже в магазин не охота выходить

я сходила. 10 мин - щеки и подбородок были аллые.

Rery: что там делать тогда вообще.. моя не понимать))

сама прогулка - уже хороша по лесу, для восьмилетки вообще трип. Скалы вызывают и эстетическое удовльствие от созерцания без залазания на самый верх. В принципе если еще устроить потом пикник, то вооще прекрасные будут воспоминания. Плюс общение родителя с ребенком важно. И иногда без мамы только в плюс - мальчик с мужчиной становится мужчиной. Тот же костер на ветру развести - весьма захватывающие для ребенка ощущения и воспоминания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы