Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должна ли моя дочь платить ипотеку?Муж негодует!Рассудите кто прав?

Дочь от первого брака,21 год,живет с нами,тока тока начала работать,дает на еду со своей зарплаты по 5000 руб,живем в ипотечной квартире,осталось платить три года,также есть общая с мужем дочь,8 лет,у всех в этой квартире уже выделены доли,по 1/4,первоначальный взнос на эту квартиру был с продажи нашего с дочкой имущества 1 млн. рублей(по 1/2 доли),так вот решила она пойти сдавать на права и тут муж восстал,а где машину потом возьмет???Кредит возьмет?Надо ипотеку сначала гасить!Хочет быстрее выплатить !я ЕМУ НУ ЭТО ЖЕ НАШЕ РЕШЕНИЕ БЫЛО ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ,А НЕ ЕЕ!!Я ее конечно защищаю,она не должна выплачивать нашу ипотеку,а муж считает,должен!Рассудите,кто прав?

Нафига было продавать добрачное? Муж скупердяй.

Аноним 141: Должна ли моя дочь платить ипотеку

так она ее и так не платит, судя по тому, что вы написали.

Аноним 141: Рассудите,кто прав?

Вы сами и ответили

Аноним 141: первоначальный взнос на эту квартиру был с продажи нашего с дочкой имущества 1 млн. рублей(по 1/2 доли),так в

Аноним 141: взнос на эту квартиру был с продажи нашего с дочкой имущества 1 млн.

Муж то у вас с пакетиком пришел? Его то что?

Аноним 141: ,она не должна выплачивать нашу ипотеку

Ипотека общая, раз

Аноним 141: по 1/4,

но и раз

Аноним 141: НАШЕ РЕШЕНИЕ

тогда сам пусть и работает активнее.

Не должна конечно, что за бред

Не должна.

Аноним 141: где машину потом возьмет???

Может замуж выйдет, муж купит. Пусть учится.

Старшая ладно, непослушная, а восьмилетняя-то платит?))

Если она через 3 года потребует выплатить ей четверть от кваритиры,то она будет права?
Муж,как считает?

Лагерта,
она только закончила колледж и пошла работать,конечно с чего бы ей платить?А сейчас начала работать и он просит о вложении ее денег в досрочное погашение!

Аноним 509,
чтоб внести как первоначальный взнос

Аноним 141: и он просит о вложении ее денег в досрочное погашение!

ну так скажите что она внесла свою долю уже при продаже вашей квартиры.

Аноним 141: первоначальный взнос на эту квартиру был с продажи нашего с дочкой имущества 1 млн. рублей(по 1/2 доли),

Так она уже выплатила свой взнос? Мужа взнос где? Зачем продавали? Девчонка могла свою студию в ипотеку взять потом( а сейчас в вашей будет жить? Пока зарабатывать не будет?

А муж вкладывался в квартиру?

если я, не дай бог, в такое вдруг вляпаюсь, то скажу мужу, что я за неё плачу и спрашивай с меня. А девочка пусть начинает проживать уже свою жизнь, а не родительскую и на свою ипотеку откладывать. И кстати ему же ещё может боком выйти в будущем, когда придётся с ней согласовывать любые операции по недвижимости.

Аноним 141: А сейчас начала работать и он просит о вложении ее денег в досрочное погашение!

только вышла во взрослую жизнь, а вы на нее сразу свою кабалу перекладываете.
если будет платить, то разменивайте потом квартиру и отдавайте ей долю.

блин, "высокие отношения" у людей

Аноним 141: и он просит о вложении ее денег в досрочное погашение!

А он потом поможет с покупкой машины?

Дело молодое: а восьмилетняя-то платит?))

Ага, или папа за нее?

Аноним 141: он просит о вложении ее денег в досрочное погашение!

Какой скуперляй неприятный

Аноним 141: чтоб внести как первоначальный взнос

Так она свою долю этим и оплатила, что ещё надо от неё вашему мужу?

Аноним 509,
да он просто скажет у меня нет денег....у нас все стычки и ссоры из за старшей дочки...,стекло треснуло на балконе она разбила,растворитель его испарился,она его брала,на ковре пятно она его поставила,щас вот это....

Аноним 141: брака,21 год,живет с нами,тока тока начала работать,дает на еду со своей зарплаты по 5000 руб,

Аноним 141: а муж считает,должен!

На месте дочери сделала бы все, чтобы уже свалить от вас быстрее и подальше

Лагерта: она внесла свою долю уже при продаже вашей квартиры.

Все верно

Аноним 444,
Тоже самое говорю!!!!!!!

Чувствую потом трудно будет выцарапать свою 1/4 этой девочке...

Аноним 141: общая с мужем дочь,8

Общую тоже бы заставлял платить?

Аноним 141,
Зато вы замужем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы