Муж разочаровал до глубины души...ПЯ

Уважаемые форумчане, просто душевное бессилие и внутренняя пустота. С мужем прожили 15 лет, есть сын 12 лет, в этом году планировали родить ребенка. Обычная среднестатистическая семья.

Месяц назад к нам переехала новая соседка лет 50. Живет над нами. Постоянная ночью музыка, пьянки, гулянки, гости, топот, крики, пение песен, мужики толпами ходят. Ведет ассоциальный образ жизни. Нигде не работает, так как день и ночь в квартире движуха. Постоянно ходит пьяная, мы постоянно вздрагиваем, когда она спускается или поднимается, так как стукается о боковые квартиры (дом обычный, пятиэтажный). Муж поднимался ночью два раза, просил выключить музыку. Музыка выключалась, но через пол часа все по новой.

Коснулось дело того, что в 4 утра у соседки вечеринка затянулась, когда я мужу сказала, чтобы он вызывал полицию, т.к. больше терпеть было невозможно. Ребенок тоже не мог уснуть и ворочался всю ночь. Муж мне на это отвечает, что если мне надо, то пусть сама и вызываю полицию (к слову сказать, в квартире я никто, не прописана). Мне так обидно стало, как будто нет главы семьи и я должна разруливать эту ситуацию, когда ребенок, я и он страдают. Естественно, я вызывать полицию не стала, в надежде, что он постоит за свою семью, но он отвернулся к стене и сделал вид, что уснул (хоть уснуть было невозможно). Муж после таких "веселых" ночей соседки очень тяжело работает, у него болит голова, давление, а работает он физически.

Вчера стук в дверь. Полиция. Ходили по квартирам, спрашивали характеристику на соседку. Я их запустила в квартиру, сказала все как и есть. Муж стоял рядом. Полиция сказали, что она находится под надзором (за что именно, не объяснили). Попросили наши данные и номер телефона. Муж стоял молчал!!!! Я дала все данные свои. Муж так и не проявил инициативу ни в чем!!!

Прошу прощения за сумбур, мои вопросы к вам, уважаемые форумчане:

1. Обидело бы вас такое отношение мужа к вашей семье? (я просто представила, как я, беременная с огромным животом, поднимаюсь в квартиру к алкашам, а потом вызываю полицию) ((((
  2. Что делать с соседкой? Это не жизнь, это ад!!!! Человек, находясь под надзором ничего не боится и так себя бессовестно ведет!!!!

Буду благодарна любым комментариям!

Ну он же всегда таким был

Почему вы не могли полицию вызвать сами,я так и не поняла

Он у вас каким-то несчастным и усталым выглядит, может и правда, все достало, ещё и соседка тут. Не вывозит душевно. И ещё и полиция, вы заламывающая руки.

Беруши всей семье

Все в кучу у вас. Ещё не беременна, но уже представили как с животом идете на разборки Полицию не вызвала потому-что не прописана. Чем мешает отсутствие прописки?

Аноним 152: Что делать с соседкой?

Полицию вызывать на каждый шум. К ней не ходить, ни вам, ни мужу. А то, не дай бог, не от кого вам рожать будет. Пусть полиция с ней разбирается.

Вы сейчас беременны?

ПаннаKotta: Ну он же всегда таким был

Есть такие. Им претит само то,что они вступят в конфликт. У меня такой Поднималась ,было дело, к соседям. Тоже сказал,а чо я пойдууу? Ну не пойдешь,я пойду. Пошла ,потом еще и выселила соседей,они снимали,я хозяйке нажаловалась

Автор, по мне так вы накручиваете? Муж вам видимо совсем не дорог, если вы его так грудью на амбразуры все кинуть пытаетесь, в квартиру к алкашам посылаете. Ну не позвонил в полицию, видимо думая, что вряд ли она тут же примчится. А с полицией вы потом поговорили, то вас ведь тоже не убыло? Или они какие то вопросы неудобные для вас задавали?

Да, тоже думаю, что накрутили себя. А мужик устает, купите ему беруши и берегите его. Тем более если нервы, он внутри может сдерживает это все, и вы его ещё бесите.

Как что делать?
Полицию каждый раз вызывать! Тем более

Аноним 152: Полиция сказали, что она находится под надзором

С мужем разговор отдельный)))

почему вы сами не позвонили, что в этом такого?
муж Ваш несколько раз поднимался в квартиру к соседке (не вас отправил), т.е. активные действия принимает.
вероятно, он устал от этого шума не меньше вашего, и посчитал, что позвонить вы и сами в состоянии. не вижу причин для обид.
я бы уже сто раз позвонила в полицию сама (дело легкое, вполне себе женское, возможно даже более женское, чем мужское).
при беседе с полицией достаточно данных от одного жильца от квартиры, не обязательно всю семью прописывать. так что тоже не вижу ничего такого, что ваш муж промолчал по поводу своих данных.

что делать с соседкой - могу только посочувствовать, терпения вам, тянуться такое поведение может долго. единственный способ - вызывать каждый раз полицию (вызывайте сами), ходить к ним в квартиру считаю бесполезно и даже опасно.

Аноним+1: Вы сейчас беременны?

Не предохраняемся.

ПаннаKotta: Ну он же всегда таким был

Да, просто не было таких ситуаций.

Nurafiti: Почему вы не могли полицию вызвать сами,я так и не поняла

В следующий раз так и будет. Но должна вызвать я, девушка, а не он, глава семьи. То есть он будет лежать на диване, смотреть телевизор, а буду буду разбираться с алкоголиками и полицией! Вы считаете это нормальным???

О, вспомнилось :
У меня бывший муж такой же был, тоже соседи шумели, я просила сходить разобраться. Он так же как и ваш сказал тебе надо ты и иди. Я говорю ты свою семью даже не защищаешь, а он: а на тебя что, нападают? Вот и весь ответ. Да, было обидно) хорошо что больше его нет)))

Ничего.
Пусть полиция разбирается.
Что вы сделаете -то?
Сочувствую.
Походят они к ней, да и все.

ПаннаKotta: Он у вас каким-то несчастным и усталым выглядит, может и правда, все достало, ещё и соседка тут. Не вывозит душевно. И ещё и полиция, вы заламывающая руки.

Как-то так.
Тем более в 4 утра. У него но сил, но желания не было перед работой ходить по алкашам и ждать полицию.
Он же не всегда так, ходил же к ней все равно. Но не ночью.

Аноним 318: У меня всегда так ведёт в подобных ситуациях, но он человек спокойный и добрый.
Я более агрессивная, но это, как уже поняла к 40 годам, только минус.

+++++++
Муж спокойный, добрый, невозмутимый) и это, безусловно, плюс)
уж всяко адекватнее бабы-истерички)
и для здоровья польза, нервы крепкие иметь)
Я даже завидую своему мужу в этом плане, т.к сама завожусь с пол-оборота)

Аноним 152: Обидело бы вас такое отношение мужа к вашей семье?

Да. Не могу такого понять. У меня, наоборот, муж тут не прописан, не мог по семейным причинам менять прописку. Но полицию соседям всегда сам вызывает

Тут только посочувствовать могу. У нас такие соседи, как заехали - постоянные гулянки. Ваша одинокая, а у нас семья с детьми и даже при всем этом... Но с нашими мы сперва тоже конфликтовали с привлечением полиции, потом начали уже разговаривать как нормальные люди (до них дошло, видимо) и сейчас более-менее спокойно, перестали по крайней мере музыку ночами включать громко. С вашей соседкой только полиция, больше то нет вариантов...

IRISHА_Я: Полицию вызывать на каждый шум. К ней не ходить, ни вам, ни мужу. А то, не дай бог, не от кого вам рожать будет. Пусть полиция с ней разбирается.

Благодарю! Я так понимаю, что режим тишины в нашей области с 23 час до 6 час? Полиция сразу на вызов приедет?

Аноним 152: к слову сказать, в квартире я никто, не прописана)

Если бы были прописаны, сразу хозяйкой бы стали?
Кв мужа, скорее всего и была у него до брака?
Прописка вообще ничего не даёт
Зачем она вам в его кв?

Аноним 152: Муж так и не проявил инициативу ни в чем!!!

Так вы сама ее проявили и с полицией общались. Чего лезть .
Один говорит и хватит.
Он у вас какой по характеру ?
Возможно, не любит разные разборки, объяснения и тд, спокойный ,не конфликтный

По вашему, люди, кто снимают квартиру и, естественно, в ней не прописаны, вызывать полицию не имеют право?) Имеют, прописка для этого не нужна, на будущее.

Аноним 152: Но должна вызвать я, девушка, а не он, глава семьи. То есть он будет лежать на диване, смотреть телевизор, а буду буду разбираться с алкоголиками и полицией!

Зачем разбираться? Звонок сделать в полицию,ну к участковому сходите ,напишите с соседями коллективную жалобу. Не драться же вы будете

Автор, мужа просто все достало. И соседка эта неугомонная, на которую управу нет и вы над ухом. А он подумал, что еще сделать, нмли он и так уже ходил к ней, толку нет, вот и бесит его все. А аы еще - ты мужик, реши вопрос!
Был бы там мужик, бухал, ему б можно было просто нос сломать, по-мужски ага разобраться. Просто заколебался.

Аноним 152: Но должна вызвать я, девушка, а не он, глава семьи

Это всего лишь звонок!
Он же не говорит вам подниматься к соседке и разбираться с ее друганами.
Вы преувеличиваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы