Как себя вести менее травматично для ребенка

Аноним 493: Уверенности, что я буду работать рядом с домом всегда нет, но что первые 3-4 года, пока маленький ребенок и привыкание к кредиту, да.

Ну ведь не все зависит только от Вашего желания. Только до 3 лет ребенка у Вас есть гарантия не быть уволенной, например по сокращению.

Аноним 493: Уволиться и без жилья быть,

Вас никто не призывает увольняться с имеющейся работы, более того, вы имеете право выйти из отпуска в любой момент, а не в 3 года ребенка. Другое дело, что неохота...

Аноним 493: Сейчас нельзя, взяли человека на декретную ставку уже, вернее на вторую, но временно. Второй не будет после моего выхода. Заранее спрашивали 2 месяца назад

Опять сплошные нестыковки вы 2 года не работаете, а взяли нового человека только 2 мес. назад? И не на вашу ставку, а добавили еще одну временно? А на вашей тоже получается работают? И как только вы выйдете, тех двоих уволят, и вы одна будете уже за двоих?
Хватит уже сочинять

гость17,
И такое может быть. Я смотрю реально по тем, кто устраивался после декрета с малышами, сама присуствовала на таких собеседованиях. Зп дают ниже, часто отказывают. У меня только уйдет на поиски более менее нормального места от 1 до 3 месяцев, далее испытательный от 1 до 3 месяцев, далее нужно поработать полгода и найти ребенку частный детский сад, заняться разводом, выписать ребенка из основного жиль, прописать в студию, потом оформлять ипотеку. Тот же год и уйдет. Наверное я могу не покупать жилье, а жить в студии, пока не выпрут и пока не найду нормальную работу опять же в районе проживания... Для меня этот вариант имеет больше минусов.

гость17,
Было 2 ставки, моя декретная пустая, со второй человек ушел. Взяли второго человека, вроде не на мое место, но спрашивали, выйду ли я. Я сказала, что нет, человека взяли только до моего выхода. Может и на моей ставке сидит. Но второй должности не будет, как я выйду, не требуется.

Тема уже не про это, я оправдываться перед анонимами онлайн не хочу. Мне дали советы, как вести себя с мужем до развода. Не все могут или имеют психический ресурс развестись сразу. Пусть тут считают меня меркантильной или не желающей выйти из комфорта, преступницей по отношению к ребенку, ваше право. Я знаю, что я нормально себя веду, нормальная женщина, за поведение мужа сейчас я не в ответе. Свое право на развод я использую, как накоплю сил, денег и смогу уйти с минимум потерь. Да, муж ведет себя хреново, что игнорирует ребенка, когда отлеживается. Но пообещал же и пить, и отлеживаться вне дома.

Аноним 493: . Но второй должности не будет, как я выйду,

Вообще не Ваша забота. Человека брали временно, вы имеете право выйти когда угодно

Аноним 493: . У меня только уйдет на поиски более менее нормального места от 1 до 3 месяцев, д

На какие поиски??? Зачем новая работа? Вам уже писали: выходите на уже имеющуюся, не дожидаясь 3 лет ребенка. Живите где вам удобно, пока не выперли. решайте вопрос со своим жильем.

Аноним 493: Я знаю, что я нормально себя веду

И это главное

Аноним 493: Нет не деньги, а наличие отца у ребенка, 2 недели он идеальный отец.

Для психики ребенка двойственность: то плохой без причины, то хороший еще страшнее, чем когда все время плохой.

Аноним 493: кроме того я люблю мужа

Зато он вас не любит. Алкаши любят только себя.

Аноним 573: А на деле все разведеные женщины какой-то период терпели. Надеялись наладится.

Да, терпели. Поэтому то и пишут, что это просто пустая трата времени.

Аноним 573: Это сейчас выплыв забывают, что и сопли на кулак мотали и унижение терпели.

Было и такое, но не забывают, выплывая. Пишут о том, что терпеть может опасно не только для психологического здоровья, но и здоровья физического и даже жизни. Мы с БМ полгода жили как соседи, я типа подушку копила. Закончилось это тем, что он напился, отобрал у меня телефоны и интернет, закрыл двери, и начал биться об стены, забрызгав все свое кровью. Угрожал что заявит на меня в полицию за избиение. Всю ночь я не спала, ждала что придет в зал и прирежет. Ножом он мне угрожал. Был совершенно невменяем. Я знала его 11 лет и подобного не было. Просто иногда выпивал. Алкаши опасны и очень непредсказуемы.
На следующий день я уехала к родителям, которые до этого были "не вариант." В ту ночь ребенка со мной не было, он был у бабушек.

DaliaHashad,
кошмар какой... но автор все равно напишет, что у них то не так и не будет такого никогда..

Аноним 493: тему развода обозначила,

не говорите ока ничего. Попробуйте теу продвинуть поменять вторую квартиру на поближе. Потом в нее и уйдете. Я так поняла деньги есть. Она пустует?

Драгоценная,
Все жилье его, и в том что живем, и в том, где он пьет и предлагает нам жить с ребёнком. Все жилье добрачное. Он сейчас отказывается обсуждать что-либо, типа много работы. Работает, играет за компом, трезвый период пока, 23 напьется. Ребёнка зацеловывает, со мной как сосед. Обещал пить в студии. Мне и ее переехать даже сейчас.

DaliaHashad,
Очень страшно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы